久々にBYREDOのアイパレ使ったんですけど、やっぱめちゃくちゃ良いな✨ しっとりとしたアイシャドウだしめちゃくちゃ発色良い。 しっとりしすぎてあまり取れない感じがします。 まあ感じだけなので実際は分かりません← でもブラシでも綺麗に塗れるしいっか!!!!
もっと見るおすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ
TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー | 3,190円 |
| 美容液ランキング第30位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ノーマル | 2,970円 |
| 美容液ランキング第79位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー | 2,860円 |
おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルラインアーティスト | 605円生産終了 |
| 直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク ルーセントシャーベットライナー | 605円生産終了 |
| 透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムエイトザタラソ×ヘアオイル
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ バランシングセラム&スムースリペア 美容液オイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第179位 | 良い香りとベタベタせず、髪がサラサラになるのが良いので愛用します♪ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ ハイドロポーション 美容液ヘアオイル(アクアホワイトフローラルの香り) | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第129位 | サラッとしたオイルだけど髪にツヤが でて、まとまりやすくなったよ🙆♀️◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムPUFFY POD×トナーパッド
PUFFY POD マイルドピーリングパッド | 1,540円 |
| 毛穴の黒ずみや汚れ、古い角質によるごわつきを優しく取り除いて、拭くだけでつるつるすべすべのむきたてたまご肌に♡いつものスキンケアの前に使うと◎ | 詳細を見る | |
PUFFY POD マイルドピーリングパッド L | 1,540円 |
| 角質ふきとりピーリングパッドです。パッドでふきとるだけで簡単にケアできます! | 詳細を見る | |
PUFFY POD マイルドピーリングパッド C | 1,540円 |
| 肌をなでるだけでつるんとザラつきも取れてキメが整うのでお気に入りです🙆♀️ | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第149位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第131位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第172位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
DAISO 乾きやすいブローブラシ | 110円(編集部調べ) |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ | 1,870円 |
| 美容液ランキング第159位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
john masters organics コンボパドルブラシ | 4,290円 |
| マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | ||
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | ||
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| 美容液ランキング第200位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第122位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | ||
| アイライナーランキング第32位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル | 4,070円 |
| アイライナーランキング第33位 | ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯 | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第44位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
&be &be アンダーアイライナー | 1,320円 |
| アイライナーランキング第60位 | 素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ! | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM GEL EYELINER | 110円 |
| スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない! | 詳細を見る | ||
lilybyred Starry Eyes Am9 to Pm9 Gel Eyeliner | 1,100円 |
| 芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です! | 詳細を見る | ||
b idol イージーeyeライナー | 1,210円 |
| アイライナーランキング第87位 | 芯が楕円形になっており細くも太くもかけて発色もいい描きやすいアイライナーです♡ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第81位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
( noe* )さんの人気クチコミ
韓国人気シャンプーを徹底比較❤❤ミジャンセンとmoremo、どっちがいいの!!??長くなっちゃった😂😂❁❁❁日本で人気の韓国のシャンプー、ミジャンセンとmoremo。今回はどちらも使ってみたのでどちらがいいか徹底比較していくよ!(*´﹀`*)...
- 2020.05.06
リップはこれしか勝たん⋆⸜⚘⸝⋆rom&ndのグラスティングウォーターティント、#03〜#08まで!!💋💋07,08はS/Sの新作だそうで、今更ながらメガ割にて購入♡♡てか届くの早い…!03.04当たりを鬼リピしてるんだけど、07,08もばり...
- 2021.06.07
N.のヘアオイル⋆⸜⚘⸝⋆この前行った美容室でおすすめされたので購入❤※N.のポリッシュではなく、アウトバスオイルになります!ポリッシュの方はあくまでスタイリング剤です🙌私はブリーチ無し、パーマなし、カラー2ヶ月前で、梅雨に入って湿気でもちゃ...
- 2021.06.17
【ワンシン化粧水🤍】お得なセットをQoo10で購入しました青みかん+ガラクトミセス培養液+ヒアルロン酸+トナーパッドのセットです٩('ω')و使い始めたばかりですが、軽く感想をしたためます✋(◜௰◝)結論だけ先に言うと、肌にめっちゃ透明感が出...
- 2021.02.17
Flowerknows花神シリーズ⋆⸜⚘⸝⋆ありえんほどかわいい♡♡♡チーク、リップ、フェイスパウダーにはお花の彫刻がされていて、使うのが勿体無いです……まだ試し塗りもしてない😭😭前のユニコーンシリーズも買ったけど使ってないwドレッサー買った...
- 2021.06.01
lauramercierのプティコレクションアンバーバニラ⋆⸜⚘⸝⋆人類モテと評される香りです♡♡・ホイップトボディクリーム・オードトワレバニラのミニサイズが入ってます(👍ᐛ)👍💕早速オードトワレを付けてみたら、彼氏がいい匂いする、なに?と辺...
- 2021.06.26