• ホワイトモス ハンドウォッシュ/ACCA KAPPA(アッカカッパ)/ハンドソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ACCA KAPPA(アッカカッパ) ホワイトモス ハンドウォッシュ(ハンドソープ)の口コミ「ACCAKAPPA ホワイトモス ハンドウ..」

ミーナ
  • ミーナ

ACCA KAPPA ホワイトモス ハンドウォッシュ ちょっといいハンドソープが欲しくて、思い出の香りのアッカカッパにしてみました🙆🏻✨ 清潔感のあるいい匂いですし、洗った後は手がツルッツルになります!✨✨ 泡立ちはそこまでモコモコにならないので好き嫌いがあるかもしれませんが、水切れも良いですしなにより香りが癒されるので、プレゼントにも最適だと思います🎁✨ 見た目もシンプルでおしゃれなので、手洗いが楽しくなります🙆🏻❣️ おすすめです♡

ハンドソープランキング

Aesop

レスレクション ハンドウォッシュ

”癒される匂いに 惹かれて。使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています”

ビオレu

ビオレu 泡ハンドソープ

”除菌抗菌が大切なこの時期に!抗菌ポンプヘッド!”

SABON

ハンドソープ(ボトル)

”思っていた以上に香りは続き、周りからも良い香りする!と言っていただけたのはこのハンドソープ♪”

モルトンブラウン

オレンジ&ベルガモット ハンドウォッシュ

”ほんとにいい香り…❣️ 人工的すぎず、大人っぽい上品な香り!手に香りが残りすぎないのも良い🙆‍♀️”

東京ディズニーリゾート

ハンドソープ

”マイルドシトラスの香り💐 ここにも癒し要素が!気分までさっぱり出来ますよ☝🏻”

キレイキレイ

薬用泡ハンドソープ

”泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいし、香りもすごく良いです。”

ミューズ

ミューズ泡ハンドソープ フルーティーフレッシュの香り

”色味が可愛いので、なんだか自宅の洗面所が華やかになって良いですね🍊 オレンジの泡が出てくるんですよ〜♪”

ダヴ

泡ハンドケアウォッシュ

”これはかなりいい!! 香りがいいのと、 しっとりする感じが❤︎”

ジェラートピケ

ハンドソープ PNK(ホワイトローズ)

”優しい色合いが可愛いボトルとなんとも言えない良い香りで手を洗う時間も心地よく過ごせますね!”

ハンドソープ

method(メソッド)

ハンドソープ ジェルタイプ ピンクグレープフルーツ

”グレープフルーツの香りがしっかりあり、爽やか。洗い心地は手肌に優しい成分配合なのでしっとり♪”

ハンドソープ

ハンドソープのランキングをもっと見る

ミーナさんの人気クチコミ

商品詳細情報ACCA KAPPA(アッカカッパ) ホワイトモス ハンドウォッシュ

ハンドソープ
    ACCA KAPPA(アッカカッパ)
    近くのACCA KAPPA(アッカカッパ)取扱店舗はこちら
    W and P