ロゼットロゼット洗顔パスタ レッドリンクル

• ロゼット洗顔パスタ レッドリンクル/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット洗顔パスタ レッドリンクル(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「ロゼット 洗顔パスタレッドリンクルチューブ..」

ミーナ
  • ミーナ

ロゼット 洗顔パスタ レッドリンクル チューブタイプの泡立てる洗顔です🙆🏻✨ 他のものよりも泥っぽい匂いがしないので、クレイ系の匂いが苦手な人でも使えると思います✨ 他のものと同じように敏感肌でも使えて、つっぱらず泡立ちも良くモコモコの泡で洗えます✨ ただ、毛穴や肌に対する効果はそんなに実感出来ず…🥲 これじゃないとダメ!とは思わないのと、同じシリーズなら丸いタイプのずっと使ってる方が合うな〜と思いました🥲 全く悪くないのですが、ここがめちゃくちゃ良い!という点がなく、本当に無難な洗顔だな〜と思います🥲 使い切ったらリピートはしないと思います🐥

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ジェルトゥウォーター クレンザー

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ミーナさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット洗顔パスタ レッドリンクル

• 120g: 660円
2021/2/1
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
乾燥による小じわや、ハリ不足を感じる方に。ふっくらとハリのある洗いあがりで乾燥小じわを目立たなくする*高保湿洗顔料。 レッドクレイ(清浄成分)のおだやかな洗浄力で肌表面の汚れや古い角質を除去しながらキメを整え、肌をすこやかに保ちます。ハリツヤヴェールをつくる高保湿成分として、3種の赤の植物エキス(保湿成分)とWヒアルロン酸(保湿成分)を配合。オイルリッチな保湿感でしっとり肌をキープし、しなやかでハリのある肌へと洗い上げます。 *効能評価試験済み
LIPSベストコスメ2021上半期 洗顔 第3位洗顔フォームランキング第80位
水、ミリスチン酸K、ステアリン酸、グリセリン、パルミチン酸K、ステアリン酸K、BG、ラウリン酸K、ラウラミドプロピルベタイン、グリコシルトレハロース、カオリン(レッドクレイ・白泥)、ツバキ花エキス、ザクロ花エキス、アカツメクサ花エキス、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解水添デンプン、水添レシチン、ベタイン、ポリクオタニウム-39、ポリクオタニウム-7、グリチルレチン酸ステアリル、オリーブ果実油、スクワラン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、コカミドプロピルベタイン、ココイルグリシンK、エチドロン酸、EDTA-4Na、フェノキシエタノール、香料

2021年10月20日(Wed)