1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ホワイトモス ハンドクリーム/ACCA KAPPA(アッカカッパ)/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトモス ハンドクリーム/ACCA KAPPA(アッカカッパ)/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトモス ハンドクリーム/ACCA KAPPA(アッカカッパ)/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトモス ハンドクリーム/ACCA KAPPA(アッカカッパ)/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ホワイトモス ハンドクリーム/ACCA KAPPA(アッカカッパ)/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ACCA KAPPA(アッカカッパ) ホワイトモス ハンドクリーム(ハンドクリーム)の口コミ「毎日使うようになったハンドクリーム🤲一生使..」

chi
  • chi

毎日使うようになったハンドクリーム🤲 一生使いたいモノに出会いました😳❤️ ▷ACCA KAPPA ホワイトモス ハンドクリーム 使った瞬間香りが品よく。 ベタつきとは無縁。保湿はきちんと。 ハンドクリームの逸品だと思います。 ーーーーーーーーーー イタリア🇮🇹で創業され150年の歴史。 有名ホテルやファーストクラス✈️の アメニティに使われることも多いんだそう。 私はインテリアショップで出会いました✨ 正直、アッカカッパとも読めなくて、 もちろんブランドのことも全然知らず、 ホワイトモスって言われても香りもピントこなく。 けど、びびびびびって🤩✨✨✨ これ買う!って目に入って3秒くらいで。 購入してから香りを嗅ぐと、やはり最高❤️ 手に使うともうたまんなく最高❤️ この出会いを見逃さなかった私を褒めてあげたい! 購入してから毎朝使ってて、 出勤前の私の前向きスイッチのひとつ☝️ ーーーーーーーーーー 最近はテスターなかったり、使うの躊躇したり。。 そんなときこそ直感を信じる! 自分の感性を磨く!笑 そうやって、これまで通りにはいかない新しい日常を楽しくしていきたいなあって思ったりしてます^^ コスメで彩り豊かに、 優しさがそっと添えられる、 そんな日々でありますように。☺️ ACCA KAPPA ヘアブラシからスタートしたようで! 他にも気になるアイテムありました! 上質な、イタリア🇮🇹の、 そんな世界が好きな方はぜひ! ハンドクリームの出会いを求めてる方がいたらぜに! 私はなくなったら必ずリピートします💕 一生リピートします💕 心からそう思うアイテムです😳 #ACCAKAPPA #ACCA_KAPPA #アッカカッパ #ホワイトモスハンドクリーム #ハンドクリーム #おすすめハンドクリーム

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》素敵なアイテム😍❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_cosme_happinessあのビューティーなんちゃらよね? 買いたいと思いつつ買えてないんだよ🥺 ハンドクリームは必需品だよね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)❤ 消費早い!!

• chi

chi@maimai0619ぷぅぴぃちゃん❤️ありがとう!ハンドクリームが欠かせない日々になったよね😭夜はとみりーさん買いしたアトリックスのでしっかりケア✨✨

ハンドクリームランキング

Aesop

レスレクション ハンドバーム

ミス ディオール ハンド ジェル

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

コエンリッチQ10

コエンリッチ ザ プレミアム 薬用CICAリペア ハンドクリーム

”しっとりした仕上がりでとっても使いやすかった~(˶◜ᵕ◝˶)”

アトリックス

ビューティーチャージ

ユースキン

ユースキン

”ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー♪”

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ル リフト ラ クレーム マン

”ふわっと肌に馴染んでくれます。一瞬でサラサラ&スベスベの手にしてくれました!”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

chiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ACCA KAPPA(アッカカッパ) ホワイトモス ハンドクリーム