ACCAKAPPAホワイトモスハンドクリームACCAKAPPAホワイトモス ハンドクリーム75ml¥2,970田中みな実さんが愛用して話題になったアッカカッパのホワイトモスの香りの練り香水と同じ香りのハンドクリームです。保湿力が高いのにすぐにサラサラになります。日中はベタつくハンドクリームをつけるのが嫌なのでとてもお気に入りです。香りにも癒され、見た目もシンプルで素敵です☁️乾燥が気になってくる季節なので出番がたくさんありそう❄️#accakappa#アッカカッパ #ホワイトモス #田中みな実#ハンドクリーム
もっと見るACCA KAPPA(アッカカッパ) ホワイトモス ハンドクリーム(ハンドクリーム)の口コミ「毎日使うようになったハンドクリーム🤲一生使..」
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_cosme_happinessあのビューティーなんちゃらよね? 買いたいと思いつつ買えてないんだよ🥺 ハンドクリームは必需品だよね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)❤ 消費早い!!
chi@maimai0619ぷぅぴぃちゃん❤️ありがとう!ハンドクリームが欠かせない日々になったよね😭夜はとみりーさん買いしたアトリックスのでしっかりケア✨✨
ハンドクリームランキング
Aesop | レスレクション ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム |
Dior | ミス ディオール ハンド ジェル | ”ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹” | ハンドクリーム |
JILL STUART | ハンドクリーム | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム |
コエンリッチQ10 | コエンリッチ ザ プレミアム 薬用CICAリペア ハンドクリーム | ”しっとりした仕上がりでとっても使いやすかった~(˶◜ᵕ◝˶)” | ハンドクリーム |
| 880円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ | ”コラーゲンなど美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ユースキン | ユースキン | ”ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー♪” | ハンドクリーム |
メンターム | メディカルクリームG(薬用クリームG) | ”手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!” | ハンドクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アベンヌ | 薬用ハンドクリーム | ”肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に” | ハンドクリーム |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CHANEL | ル リフト ラ クレーム マン | ”ふわっと肌に馴染んでくれます。一瞬でサラサラ&スベスベの手にしてくれました!” | ハンドクリーム |
| 8,470円(税込) | 詳細を見る |
chiさんの人気クチコミ
ボディケア好き❤️いろいろアイテム試す中で久しぶりのリピート✨▷athletiaアロマラッピングボディクリームこっくり系のクリーム。マッサージに向いてる!保湿力も◎夏も冬も使える保湿力。重たいと見せかけてすっと馴染むので夏も使いやすく、馴染んだ先のキープ力もあるので冬も安心。さらに落ち着いたウッドな香りで心地よさを演出。ーーーーーーーーーーお風呂後、スキンケアすませてからボディケア!脚の甲から太ももまでマッサージ🦵足の裏からツボやリンパを刺激してまんべんなく。手の先から脇の下までマッサージ💪二の腕のお肉を胸へ胸へ。とても普通な簡単なマッサージです!乾燥してかゆくなるからボディケアが欠かせないのもあるけどそれよりもマッサージして身体がすっきりするのが好き❤️毎日やらなきゃ、ではなくてケアしたいからお風呂入ろう🛁ってなるくらいボディケアの時間が癒し☺️自分の身体のパーツで唯一自信が持てるのは脚🦵遺伝的な要素も大きいけれど、少しはマッサージの効果もあると思ってせっせと続けます😆ーーーーーーーーーーそれでは今日もお風呂いってスキンケアからボディケアまで楽しんできます☺️#athletia#アロマラッピングボディクリーム#アスレティア#ボディケア#ボディクリーム
- 2021.09.11
乾燥からくる肌荒れを防止するケア🥺✨コーセー×マルホの「カルテヒルドイド」❤️▷Carteヒルドイドモイスチュアローションヒルドイドモイスチュアクリーム保水有効成分⭐︎ヘパリン類似物質HD配合肌あれ防止有効成分⭐︎グリチルリチン酸ジカリウム“肌のうるおい構造をととのえて保水されている肌”を目指して。ーーーーーーーーーー9月に新発売したCarteのヒルドイド!【効能・効果】肌あれ・あれ性。皮膚にうるおいをあたえる。↑↑↑↑↑この文言に誘われてゲットしました😍✨実際に2週間ほど使っての効果は、、、あまりわかりません💦💦💦ただ、本当に刺激もなくこの2つで肌が満足くる感じです◎しばらく使い続けて改善するのを期待してみます😢個人的な感想ですが、先日投稿したスキンケアのラインよりもっちりする気がします。ーーーーーーーーーー(個人的なお話)肌あれが本当にひどいこの頃😢本当に吹き出物が出来ては治りかけ、また別のところに出来るを繰り返してて😢頬や口周りやフェイスライン、首までも。。。皮膚科に行った方が良いのかもしれないけれど時間がなかなか取れず💦肌が落ち着くまでは保湿をたくさんたくさんしてシンプルケアにしようと思います。#Carte#ヒルドイド#ヒルドイドモイスチュアローション#ヒルドイドモイスチュアクリームーーーーーーーーーー☆3つ悪くないけどもっと合うのがある気がする。☆4つリピートするかは悩み中。☆5つリピートします。必需品!
- 2020.09.28
みなさん、可愛いんです❤️▷CHANELレベージュパレットルガールテンダー質感や色味が異なる5色パレット。2色使いでも3色使いでも5色使っても◎◎◎これは投稿みて気になって、ふらっと通った店舗で見たらもう😍❤️購入してから(写真撮ってから)毎日使ってます!1ベースで肌を整えて2ワイン🍷のような色気3きらきらきらきらっ4ふんわりのふわっと5信頼の安心の1+2+41+3+51+3+4+5だったりいろんな組み合わせができて楽しい❤️発色も見たまんま、綺麗❤️CHANELを使うと気分もおCHANEL様✨✨(語彙力、、笑)パケのベージュも✨✨他の色も綺麗で集めたくなります😳今日もこれを使ってメイクしてお家でるんるん過ごしたいと思います🏠笑最後まで読んでくれてありがとうございました😊#CHANEl#レベージュパレットルガール#テンダー#シャネル#アイシャドウ#胸キュンコスメ
- 2021.06.19
メイクブラシのお手入れを手軽に✨毎日使ってるブラシ、どうしてますか??▷クレ・ド・ポーボーテソワンネトワイヤンパンソーティッシュにしゅしゅっと出して、使ったブラシをささっと拭いて汚れを落とす◎ーーーーーーーーーーコンシーラーブラシのbeforeとafterで見ると大体落ちてます!完璧ではありません。けどそれで良いんです。落としすぎもブラシを傷めてしまうから。お手入れ方法はブラシによって違うと思うけどこの優しさと手軽さなら何にでも使いたくなる👏ーーーーーーーーーーブラシのお手入れどうしてますか?💡正直、私は月に1回洗うくらい、月に1回も大体の頻度でもしかしたら2ヶ月経ってるかも😇そんなズボラさを気づかぬふりをしてたけど、先日カウンターに行ったときにBAさんが使ってて、思わず、それなんですか⁉️って前のめりに聞いてた😂クリーナーほど全部落とし切るわけではないけど、毎日汚れを積み重ねるより断然良い✨肌にも良い✨汚れ落としたあと乾かさなくてOK✨すぐに使えます✨“ちょうど良い”お手入れアイテムだと思います😍予定外でしたが、即決購入でした❤️これは出会えて良かったアイテム❤️こういう出会いがあるからやっぱりカウンターは楽しい☺️#ソワンネトワイヤンパンソー#クレドポーボーテ#メイクブラシ#ブラシクリーナー
- 2021.11.07
実はメガ割りでたっぷりお買い物しました❤️使い始めたものからレビューしていきます✨▷ONETHINGカワラヨモギエキスさっぱり系の化粧水。コットンパックにもはまってます!▷VTCosmeticsCICAデイリースージングマスク朝のパックにしてます。軽いタイプのシートマスク。▷LANEIGEシカスリーピングマスク夜のスキンケアの最後に使います。どれも口コミも良くて、LIPSでもYouTubeでもよく見かけて気になってました◎ーーーーーーーーーーカワラヨモギエキスは“肌の赤み改善”に惹かれて購入!劇的な変化は正直にはないですが、使い易いお手頃価格なのも好きです✨もうひとつの、ドクダミの方も気になってます😍「この化粧水で節約した分、美味しいご飯食べて運動しましょう」みたいなこと書かれててそれも素敵❤️あとはCICA系のスキンケア追加しました!シートマスクは朝使うとながらケアができて気に入ってます✨スリーピングマスクもクリームとして使ってて肌落ち着いてる気がします✨最近、お菓子もたくさん食べてるし化粧したまま寝ちゃうし野菜とれない日も多いし不織布マスクの日々で肌にダメージ与える要素の多い毎日だけど💦大荒れではなく小荒れでおさまってるのはこのアイテム達のおかげかも😳👏👏ちゃんとした生活送るように、頑張ります😢LIPSもなかなかコメントする元気なくて、見れる日でもいいねしかできなくて😢またすぐ遊びにいきます!!#one_thing#ONETHING#カワラヨモギエキス#VTCosmetics#CICAデイリースージングマスク#LANEIGE#シカスリーピングマスク#韓国コスメ#韓国スキンケア#私の上半期ベスコス2021
- 2021.04.14
✨GUERLAIN✨テンションの上がるコスメ💕今日ひとつ歳を重ねた自分へのプレゼント🎁今年1月に飛行機乗った際に買っておきました😊開けるのは今日まで我慢❕笑ーーーーーーーーーー▷ゲラン MÉTÉORITES2CLAIR/LIGHT 〈右 フェイスパウダー〉▷ゲラン MÉTÉORITES 00BLUSH 〈左 チーク〉DFS限定のセット商品。この小さいサイズが可愛くて持ち歩きもできて✨専用のブラシも付いてコンパクトに❕ーーーーーーーーーー▷ゲラン ROUGE N°11 〈口紅💄〉 ※ケース別売セットするとき失敗‥‥悲しみでいっぱい‥‥色はブラウン系で落ち着いた色味❕大人のレディを目指して✨ーーーーーーーーーー久しぶりにフルメイクした今日。心も元気になってるんるんです!マイペースにこれからも投稿していきますがどうぞよろしくお願いします😊✨#私のおうち美容#GUERLAIN#ゲラン#ゲランリップ#コスメ#コスメ写真ーーーーーーーーーー☆3つ悪くないけどもっと合うのがある気がする。☆4つリピートするかは悩み中。☆5つリピートします。必需品!#私のおうち美容
- 2020.04.29
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》素敵なアイテム😍❤