エモリエントオイルを配合し、バスタブに入れると乳白色に変化、肌表面にうるおいのベールをつくり、入浴後もしっとりなめらかな肌が続く ボトルの口が広いから、量が調整しにくいのと、目盛りも見にくい,, あと香りもちょっと苦手でした(◞‸◟)
もっと見る入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | ||
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| ボディケアランキング第32位 | お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第35位 | スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | |
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第52位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| ボディケアランキング第61位 | 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第70位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第66位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る |
Rちゃんさんの人気クチコミ
毛穴の汚れが気になっていたので、人気のホホバオイル購入しました。効果は感じられませんでした😢〈商品名〉無印良品ホホバオイル100mlスチーマーで顔全体温めてから使用していましたが、3週間使用して特に何もありませんでした現在はホホバオイルを足の...
- 2021.04.12
チョコレートみたいで可愛い❤️そしてなによりも使いやすいカラー✨発色もかなりいいです!〈商品名〉LUNASOLセレクション・ドゥ・ショコラアイズ02ChocolatAmer--good--ブラウン系で使いやすい小粒ラメで大人っぽさ◎アイメイク...
- 2021.04.06
1回使っただけで化粧ノリ全然違いました!毛穴の角栓も取れてしまいました安くてこんなに機能いいの?!と思っちゃいました。〈ANLANウォーターピーリング超音波美顔器〉Amazonで購入しました♪洗顔後に3日に一回は使用してます。--good--...
- 2021.04.15
#私の上半期ベスコス2021上半期ベスコスのダントツです!保湿力がほんとにすごくて3本目ぐらいのリピートです!〈商品名〉TooFaced~トゥーフェイスドハングオーバー~ピローバームリップトリートメント-good-保湿力やばい!甘くておいしい...
- 2021.04.17
3色ギラギララメ✨ギラギラがすごすぎて本当にやばい!PERIPERAシュガートゥインクルリキッドグリッター3色展開で3色購入しました😌✨①グリッター ウェーブ②ソーダポップ フレークス③ビーミング サニーライト全部がギラギララメでかわいいです...
- 2021.05.01
化粧水の浸透が良くなった気がします!〈無印良品導入化粧液〉3週間使用して…--good--・噴射タイプのヘッドをつけると使いやすい・使用した日から化粧水こんなに浸透するの早かったかな?と感じました。・お試し用のミニボトルが販売されている--b...
- 2021.04.22
商品詳細情報パンセ ド ブーケ パンセ ド ブーケ バスエッセンス(ブラン)
- 400mL: 2,200円
- ナルシスの香りを基調に、清廉な花々とグリーンが醸し出すパウダリーフローラル。落ち着き、さわやかさ、ニュートラルな気持ちを取り戻したいときにおすすめです。 エモリエントオイル※を配合し、バスタブに入れると乳白色に変化。肌表面にうるおいのベールをつくり、入浴後もしっとりなめらかな肌が続きます。さらに美容成分 配合で、ハリ感・透明感のある肌を目指します。香りは調香師とともに、感性を刺激するようなオリジナルのブレンドを調香。多様な花々から織りなされる香りで、優雅なバスタイムを味わえます。 ※保湿成分
- ポーラ
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤