• テ・アールグレイ シア シャワーホイップ/L'OCCITANE/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • テ・アールグレイ シア シャワーホイップ/L'OCCITANE/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

L'OCCITANE テ・アールグレイ シア シャワーホイップ(ボディソープ)の口コミ「秒で消えた…儚い…は言い過ぎですが、3週間..」

akira
  • アトピー肌
  • akira

秒で消えた…儚い… は言い過ぎですが、3週間で使い切ってしまった😞 L'OCCITANEの大ファンですが、ボディ洗浄料系でヒットした事は無いのです。 なのに懲りずに買ってしまう。新商品は買ってしまう。 何故なら大ファンだから😞💘 今回もなんとも微妙〜な感じでした🤔 【⠀L'OCCITANE⠀】 テ・アールグレイ シア シャワーホイップ ⭕️肌に優しいふわふわホイップ泡 ⭕️充分な洗浄力 ⭕️洗い上がりしっとりな保湿感 ❌エグ味のあるアールグレイの香り ❌すぐ無くなる 香りは好みが分かれると思いますが、エグ味のあるアールグレイのように感じました。 日焼け止めベタベタの夏には向かないと思いますが、冬には調度良い洗浄力と保湿感です。 ホイップ泡もふわふわモチモチで気持ち良く、アトピー肌にも優しかったです。 が!一人暮らしで3週間使い切りとはこれ如何に… 保ちがもう少し良かったらなあ🤔 総合して★3 懲りずにまた買うんだろうな…L'OCCITANEのボディ洗浄料😌 【⠀雑談⠀】 毎年の事ながら酷い積雪です。 あと2ヶ月で引っ越すので記念に(?)雪景色を撮りまくっています。 1年後の私はこんな秘境に住んでいたこと信じられないだろうな…

おすすめアイテムL'OCCITANE×ボディソープ

ヴァーベナ シャワージェル / L'OCCITANE

ヴァーベナ シャワージェル

”強い香りではないので、バスルームで使っても香りがこもりません!泡立ちもいい感じです😊”

ボディソープ

テ・アールグレイ シア シャワーホイップ / L'OCCITANE

テ・アールグレイ シア シャワーホイップ

”濃密泡でふわふわなので、優しく洗うとすごく気持ち良い♪”

ローズ シャワージェル / L'OCCITANE

ローズ シャワージェル

”ツンとするキツい香りでは無く、フレッシュで優しくローズが香り、とても使いやすいです♪ 泡立ちも良く、とてもしっとりします♡”

L'OCCITANE×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

• クリップ数:2065件

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。泡立ちも良くふんわりと甘い香りがします。”

Bouncia

バウンシアボディソープ

SABON

シャワーオイル ゴールデン ・ ディライト

DROAS

クレイボディウォッシュ モイスト

”透明な液体でよく泡立ちます。 スッキリ洗えるのに ちゃんとしっとりする!”

ラッシュ

フェアリーキャンディ

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。”

ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!”

ビオレu

ザ ボディ ジェルボディウォッシュ

”よりも洗いごたえがある感じなんだけど、 手でやさしく洗えるのでお肌にも優しくていいですね🙌”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

akiraさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE テ・アールグレイ シア シャワーホイップ

2020/10/28
L'OCCITANE(ロクシタン)