• ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「本日は、ビフェスタ『アイメイクアップリムー..」

shi-tan
  • shi-tan

本日は、ビフェスタ『アイメイクアップリムーバー』を紹介します! ・ * 《製品》 item Bifesta ビフェスタ アイメイクアップリムーバー 145ml 836円(税込) * ・ これまでに何本リピしたか分からないです。無くなったら本当に困る、ビフェスタのアイメイクリムーバー✨ この商品に出会う前までは、拭き取りシートで目元・口元のメイクを落としていました。しかし、翌朝の目の周りに残るアイシャドウとマスカラ、擦りすぎて皮むけした唇を見て絶望😭 ポイントリムーバーの必要性を感じました。 調べると、ビフェスタのアイメイクアップリムーバーが良いと知り、そこからずっと愛用しています😆✨ ・ * 難しいテクニックも使用過程もなく、アイメイクが驚く程簡単に落ちます。はじめて使用した時は、衝撃でした笑 マスカラもアイラインもびっしりこびりついたまま寝ていたことを考えるとぞっとします😱 今は、清潔な顔で就寝しています…笑笑 ・ * ・ 保湿性洗浄成分を含む水層とエモリエント層の2層構造なので、よく振ってから使用しています。適量をコットンに含ませ、目元にあて、10秒キープ。ここがポイントです!こすらない!絶対にこすらない!!! こするとしわやシミの原因になります。 保湿・保護成分配合で皮膚の薄い目元に優しいのに、するっする落ちるんです! 使用後、乾燥を感じないのは本当に嬉しい😆 ・ * そして、コスパが良い!!この成分、この使用感、この量で、この価格?!感動が止まりません!!!笑 * 気になった方はチェックしていただけると嬉しいです! ・ * #ビフェスタ #アイメイクアップリムーバー

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

• クチコミ数:1912件

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

クレンジング綿棒

”丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!”

マリアンボレ

ポイントメイクリムーバー

”天然の保湿成分配合なのでメイクオフ後もしっとり🌟 ボトルもおしゃれで可愛くて 置いているだけでテンションが上がります🌸”

MAYBELLINE NEW YORK

アイ+リップ メイクアップ リムーバー

”ウォータープルーフのマスカラとアイラインも一瞬で落ちる専用リムーバー✨”

デマキヤン ユー アンタンス

”肌にやさしく、オイルのベタつきもありません、しなやかな使い心地♪”

イヴ ロシェ

ピュアブルエ アイメイクリムーバー

”安いのにほとんどが天然成分な上に簡単に落ちるしとても良かったです✨ チューリップのようなお花の香りも良いしメイクオフした後の肌がなめらかでベタつきもありませんでした!”

ETUDE

リップ&アイメイクリムーバー

”水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡”

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”自まつ毛が抜けることなく、負担なく簡単にスーっととれる!まつ毛に優しく時短にも♡”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

shi-tanさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー

• 145ml: 935円
(税込/編集部調べ)
2011/8/29(最新発売日: 2017/8/28)
ビフェスタ(Bifesta)