• ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の使い方を徹底解説「アイメイク落とすとき、こすってませんか?→..」

なちか🌻🌻
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • なちか🌻🌻

アイメイク落とすとき、こすってませんか?→シワ・たるみの原因になります💣💦 こすらずにしっかり落とせる安定のクレンジング力👏 ビフェスタ アイメイクアップリムーバー ¥ 850 こちらの商品、アイメイクを落とすために長年使い続けているものです。 💎使い方(アイメイクの場合)💎 良く振ってから、コットンにたっぷり液を含ませる。 ↓ まぶたを覆うようにして置き、10秒ほど抑える。(アイメイク全体をじんわり溶かす感覚) ↓ 力を入れず、ゆっくり下に動かして拭き取る。 💎商品のいいところ💎 ・うっかり目に入っても、まったく痛くない!! ・かなり落ちにくいマスカラも、こすらずにすぐ落とせる。 ・使い終わったあと、急激に乾燥することがない。 とにかく使いやすいので、 何年も浮気することなくリピしてます。 今後も、ポイントメイク落としはこれを使い続けると思います☺️✨ アイメイクのクレンジングは結構重要。⚠️ 落とし残りがあれば、 色素沈着や炎症の元になるし、 落とすためにこすったりすると、 若いうちにシワができたり、 まぶたがたるんで目が小さく見えたりします。 まつ毛が抜けちゃうことも😭 落としやすいクレンザーでアイメイクを落とすことは、 意外とかなり大事です💪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》これ私も愛用してます( ¨̮ )︎︎♡

• なちか🌻🌻

なちか🌻🌻@maimai0619これめっちゃいいですよね!!全てが使いやすくて最高💕

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

• クリップ数:19532件

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

アイプチ®

アイプチ® ビューティ マスカラリムーバー

”落ちにくいマスカラもスッキリ優しくOFF。やわらかいチップでまぶたにも負担をかけません”

プライバシー

マスカラリムーバー

”溶けるように落ちる!コームタイプで根元から塗りやすい♡落とすのが楽しくなるくらい♪”

クレンジング綿棒

”丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!”

デマキヤン ユー アンタンス

”肌にやさしく、オイルのベタつきもありません、しなやかな使い心地♪”

イヴ ロシェ

ピュアブルエ アイメイクリムーバー

”安いのにほとんどが天然成分な上に簡単に落ちるしとても良かったです✨ チューリップのようなお花の香りも良いしメイクオフした後の肌がなめらかでベタつきもありませんでした!”

クイックリムーバー N

”マスカラもコットンを滑らせるだけで落ちる!!とにかくよく落ちる!”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

なちか🌻🌻さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー

• 145ml: 935円
(税込/編集部調べ)
2011/8/29(最新発売日: 2017/8/28)
ビフェスタ(Bifesta)