• イングリッシュ ペアー&フリージア コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • イングリッシュ ペアー&フリージア コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)

Jo MALONE LONDONの香水(レディース) イングリッシュ ペアー&フリージア コロン他、2商品を使った口コミ -JO MALONE LONDON(ジョーマ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

JO MALONE LONDON(ジョーマローン)のおすすめの香り3選🤩クリスマスプレゼントに悩んでいる方必見?! 【製品】 Jo MALONE LONDON  1.イングリッシュ ペアー&フリージア コロン  100ml→21,340円(税込)  50ml→15,400円(税込)  30ml→10,890円(税込) 2.ウード & ベルガモット コロン インテンス  100時→29,590円(税込)  50ml→20,790円(税込) 3.ウッド セージ & シー ソルト コロン  100ml→21,340円(税込)  50ml→15,400円(税込)  30ml→10,890円(税込) 1位🥇 →イングリッシュ ペアー&フリージア Jo MALONE LONDONと言ったらこれ!!大人気で定番の香りです!持っていない方はまずはこちらから購入するのを強くおすすめします! 洋梨をフリージアで優しく包み豊潤に仕上げたフルーティな香りで、男女問わず使えると思います! 2位🥈 →ウード & ベルガモット つけたてが1番フレッシュで大好きな香り。はじめは、ベルガモットの奥行きがあって華やかなのに清潔感がある香りがし、時間が経つにつれてウッディでほんのり柔らかい香りになります。友達に「良い香りの柔軟剤使ってるね!」と言われたので、きつい香りが苦手な方や、柔軟剤の様な優しい香りをお探しの方にオススメです! 3位🥉 →ウッド セージ & シー ソルト 上の2つとは方向性が異なる感じのパウダリーな優しい香り。私の旦那さんが大好きな香りで、職場でも男性人気だったそう!!はじめは上品で柔らかみのあるパウダリーな香り、時間が経つとセージやシーソルトの爽やかなのに奥行きのある香りに変化します! 《重ね付けのオススメの組み合わせ》 ウッド セージ & シー ソルトとウード & ベルガモットを重ね付けするのもオススメ!はじめはフレッシュで爽やかな香りがして、時間が経つにつれて優しい香りに変化します!香りの変化を楽しめます! 《より自分に合った香水を購入する為に…》 「トップノートは好みなのに、ラストノートは違った💦」という事が無い様に、私は店舗で第一印象が良い香水を手首に付けさせて頂き、その1時間後の香りを確認してから購入します!お店によっては、ラストノートといってムエット(試香紙)がおいてありますが、やはり人肌にのせた時の香りと差異があります。1日時間をかけて購入するのが1番間違いないです! 参考にして頂けると嬉しいです☺️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ジョーマローン#jomalone#ジョーマローン_香水 #人類モテ香水

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
イングリッシュ ペアー&フリージア コロン / Jo MALONE LONDONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 香水

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

• 保存数:5284件
レディース香水ランキング第3位

ブラックベリー & ベイ コロン / Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ コロン

• 保存数:2060件
レディース香水ランキング第19位

男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン / Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

• 保存数:2518件
レディース香水ランキング第80位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

Jo MALONE LONDON×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

• 保存数:509件
レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36927件

• 保存数:2773件
レディース香水ランキング第4位

• 保存数:14175件
レディース香水ランキング第5位

優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4589件
レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】

• 保存数:81779件
レディース香水ランキング第7位

シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:8071件
レディース香水ランキング第8位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

SHIRO

サボン オードパルファン

• 保存数:37430件
レディース香水ランキング第9位

万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい

モン パリ オーデパルファム

• 保存数:8704件
レディース香水ランキング第10位

甘いの中にスパイシーさがある香り。見た目がとっても可愛らしい♥

レディース香水のランキングをもっと見る

shi-tanさんの人気クチコミ

2024年04月15日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です