• アロマコレクションミネラルバスパウダーアソート/イルコルポ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロマコレクションミネラルバスパウダーアソート/イルコルポ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アロマコレクションミネラルバスパウダーアソート/イルコルポ/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アロマコレクションミネラルバスパウダーアソート/イルコルポ/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

イルコルポ アロマコレクションミネラルバスパウダーアソートの効果に関する口コミ「@sibody_official @sibody_ilcorpo 様の ..」

真紅
  • 真紅

@sibody_official @sibody_ilcorpo 様の 【ミネラルバスパウダー】を 試させて頂きました🥰❤️ 『商品説明』 《宮古島で採れる雪塩と海藻エキス配合の パウダータイプの入浴剤》 西洋のタラソテラピーを組み入れた ダイエット入浴料。 ギネスに認定されるほどのミネラル含有数を誇る 宮古島の「雪塩」と「海藻エキス」を配合。 豊富な海藻ミネラルが血流・リンパ流を 改善させることで代謝を促進、 体脂肪を効率よく燃焼させることができます。 お風呂に入っているだけで 必須ミネラル群が発汗を促進し 基礎代謝の燃焼をサポートします。 ☆ミネラルバスパウダーオリエンタルジャスミン 乳白色のお湯 上品でエキゾチックなジャスミンの香り ☆ミネラルバスパウダーローズドゥフトボルケ 淡いバラ色のお湯 甘さを含んだ気品あふれるローズの香り ☆ミネラルバスパウダーユズ にごり湯 懐かしい爽やかなユズの香り ☆ミネラルバスパウダーヒノキ 乳白色のお湯 日本人に馴染み深い安らぎの和の香り ☆ミネラルバスパウダーラベンダー ラベンダー乳白色のお湯 素朴でほんのり優しいラベンダーの香り ☆_______☆_______☆_______☆_______☆_______☆ 発汗用の入浴剤やバスソルトは 今までもたくさん使用してきましたが、 こちらの商品はほんとに入浴後も ポカポカで寒さを感じません。 また、発汗力が高くて 入浴中にたくさん汗をかくことができるので デトックス効果がありダイエットに とても良さそうです! 元々冷え性なのですが 血流が改善されるので冷え性改善にも すごく効果があると思いました。 今日はジャスミンの香りを使用したのですが とても香りの持続性が高く リラックス効果もあります! 肌もとてもすべすべになりました。 気になる方はぜひとも @sibody_official @bohay_si 様に アクセスしてみてくださいね! #シーボディ #イルコルポ #ミネラルバスパウダー #入浴剤 #バスタイム #発汗入浴剤 #温活 #リラックスタイム #美容好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムイルコルポ×入浴剤

ミネラルバスパウダー / イルコルポ

ミネラルバスパウダー

”お風呂上がりは保湿力がありしっとりなめらかな肌に。 乾燥対策、入浴剤でよりリラックス♡”

入浴剤

アロマコレクションミネラルバスパウダーアソート / イルコルポ

アロマコレクションミネラルバスパウダーアソート

”ミネラルが豊富なので、発汗力がすごい ❣️”

入浴剤

ミネラルバスパウダー オリエンタルジャスミン / イルコルポ

ミネラルバスパウダー オリエンタルジャスミン

”優れた保湿力がキメの整った、しっとり滑らか肌へ導いてくれます!”

入浴剤

イルコルポ×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

クナイプ

クナイプ スパークリングタブレット オレンジ・リンデンバウム <菩提樹>の香り

”香りがめちゃくちゃいい💓しっとりとした手触りの肌へ導いてくれます◎”

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

BARTH

中性重炭酸入浴剤

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ

”このタブレット使うと眠りが深くゆっくり寝れる👌翌朝スッキリ!”

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報イルコルポ アロマコレクションミネラルバスパウダーアソート