脂性肌でおでこニキビが気になる人へ!!この3つを使えば次の日にはニキビが無くなってる!次の日に大事な予定があるのに!!何とかしてニキビをなおしたい!そう思ってドラックストアをブラブラしてたらCicaクリーム発見!!しかも他のものより安い!!と...
もっと見るおすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム
ロゼット ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース | 330円 |
| スキンケアキットランキング第150位 | ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い! | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 330円 |
| スキンケアキットランキング第91位 | Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ | 770円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | モッタリとした泡で、泡でなでるように洗える。なにより、値段が安い! | 詳細を見る |
おすすめアイテムラッシュ×スクラブ・ゴマージュ
ラッシュ パワーマスク SP | 1,600円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第142位 | 洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ | 詳細を見る | |
ラッシュ ハッピースキン | 2,300円 |
| 洗い流したあとはしっとり感あるけど さっぱり!って感じ(*'ω'*)ふわっとナッツ感ある甘い香りです😍 | 詳細を見る | ||
ラッシュ コーミングル | 2,780円 |
| 肌が摩擦で傷むこともなさそうです。 洗い流したあとはツルツルすべすべで気持ちよかった! | 詳細を見る |
おすすめアイテムA’pieu×美容液
A’pieu アピュー テトラソーム CICA美容液 | 2,200円 |
| みずみずしいテクスチャーでお肌にすぐ馴染みベタつきが少ない✨ スポイトタイプだから量調整がしやすいよ! | 詳細を見る | |
A’pieu マデカソ 美容液 | 1,980円生産終了 |
| 水っぽいさらさらした美容液なのに保湿はしっかり!朝晩どっちつかってもOK💕 | 詳細を見る | |
A’pieu マルベリー ブレミッシュ クリアリングアンプル | 生産終了 |
| 液はトロッとしててでも馴染ませるとベタつかず好きな使用感! しっかり保湿されてて好き♡ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第139位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第52位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第138位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第136位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| トライアルキットランキング第119位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第147位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第139位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第117位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る |
スクラブ・ゴマージュランキング
SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第91位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第162位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第176位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第94位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| スペシャルケアランキング第192位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第8位 | 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第157位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第10位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る |
拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第73位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 乳液ランキング第178位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | ||
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 化粧水ランキング第91位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | ||
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 化粧水ランキング第138位 | 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | |
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
ういさんの人気クチコミ
イエベ秋向け夏メイク🌞🌞こんにちは!!大阪で美容師をしている"うい''です🌼普段私がしている#パーソナルカラー#イエベ秋似合うメイクのご紹介をしたいと思います🌿🤍全てプチプラ編です🌼✂まずはベースメイクから🐣1トーンアップUVエッセンス これ...
- 2021.05.31
#サロンオブエデンジュレシャンプーM/トリートメントM#SALONOFEDEN#提供#サロンオブエデン美容師がサロンオブエデンのシャンプーとトリートメント使ってみて、、【香り】 SABONの前通った時感じる匂いと似てた!めっちゃ良い匂いです🌼...
- 2021.11.10
キレイアンドコー🤍🤍オール500円コスメ新ブランド#ワンコインコスメ#キレイアンドコー💐アイシャドウパレット#オレンジブラウン01イエベさんにピッタリなかわいい色味でした🤍🤍💐アイブロウマスカラ#アッシュブラウン02明るい髪色の私にはこの色味...
- 2022.03.21
リップクリームなのでピュアな発色💐 その割には色持ちいい方でした💗 一番発色が良かったのはタンジェリンレッドです🌟 数量限定販売なので気に入ったらストック買いすることをお勧めします マロンブラウンは結構薄い発色で、ナチュラルメイクが好きな人にはぴったりだと思います☺️ タンジェリンレッドは少しテラコッタが入っているような、オレンジ味もある赤色でした❤️ ロゼピンクはすっぴんメイクや、赤ちゃん唇みたいな色です😚 あと今流行りの純欲メイクでも使えそうです 高校生とか中学生で化粧ができないけど、、、って時とかに使えると思います
- 2022.09.12
むくみがサプリで解消できると知らなくてびっくり!!!⭐︎立ち仕事で足が浮腫む。。。お酒を飲んだよく朝顔が浮腫んでる。。。寒くて冷える、座りっぱなしで浮腫む。。。って方向けの商品みたいです!量は1日3錠飲みます!数日飲み続けてみました!お酒を飲...
- 2022.11.16
友達に勧められてマスクで荒れた、治らないニキビたちに毎日コットンパックしてたら毎日毎日朝になるとニキビが薄くなっている半年近く、マスクのせいで何しても治らなかったニキビが美肌に近づきそうな感じで感動します匂いもいいし、ほんまにいいこれ!私のス...
- 2021.01.30