1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シック Schick ハイドロシルク ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付 内1コは装着済)/シック/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シック Schick ハイドロシルク ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付 内1コは装着済)/シック/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シック Schick ハイドロシルク ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付 内1コは装着済)/シック/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シック Schick ハイドロシルク ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付 内1コは装着済)/シック/シェーバーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シック シック Schick ハイドロシルク ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付 内1コは装着済)(シェーバー)の口コミ「シックハイドロシルク敏感肌用(シェーバー)..」

ピカにゃん
  • ピカにゃん

シック ハイドロシルク 敏感肌用(シェーバー)を使ってみました。 シック 【ハイドロシルク 敏感肌用】 価格:1,382円 (税込) 付属品:本体(刃付き)・ホルダー・替え刃 特徴は、刃についた「スキンガード」と刃の周りから溶け出す「モイスチャー美容ジェル」、立体カーブも剃りやすい「スキンフィット5枚刃」です。 肌に優しく、余分な角質を除去し、なめらかな剃り心地と美しい仕上がりを実現してくれます。 ワキは永久脱毛したので生えてこないのですが、スネが気になるんですよね・・・。 足をあまり出さない冬はサボりがちになりますが、ふとした時に「結構生えてるな」と気付き、今すぐお手入れしたい!!・・・と焦ります。 今までスネの毛の処理では、しっかり剃りたくて肌を傷めてしまうこともありました。 「シック ハイドロシルク 敏感肌用」では、肌に優しい工夫がたくさん♪ ★きれいに優しく剃るポイント★ ・お風呂で剃ること ・しっかり毛と肌を濡らして、押し付けないように軽くすべらせること 簡単にきれいな「つるすべ肌」になれました。 替え刃付きなので、刃がダメになったらすぐに取り換えられるところもGoodです。 ずっとシェーバーはシックを使っていますが、敏感肌用は初めて使いました。 余分な角質も取れて肌がきれいに見える気がします♪ 冬になりがちな粉をふいたような肌も予防できているのが嬉しいです。 #シック #ハイドロシルク #敏感肌用 #シェーバー #替え刃付き #スキンガードで安全 #ムダ毛処理 #肌に優しい #ヒアルロン酸配合 #セラミド配合

おすすめアイテムシック×シェーバー

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

”刃が薄いので危なくなくて良い。細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。”

シェーバー

シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) / シック

• クリップ数:2003件
シック×シェーバーの商品をもっと見る

シェーバーランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

フェリエ フェイス用 ES-WF41

• クリップ数:1979件

眉メイク用かみそり

”無印良品の眉メイク用のかみそりです🙂 こちらは大大大好きで今一番オススメな商品です🙆”

• クリップ数:2003件

フェリエ フェイス用 ES-WF40

フローレス

フローレス

”敏感肌の私でも刺激を一切感じずに産毛を処理してくれます。仕上がりは本当につるつるに!”

SALONIA

フラッシュ クリスタル シルクエピ

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

フェリエ フェイス用 ES-WF61

”メイクの上から使えるからいつでもムダ毛が気になった時に使える!余分な産毛無いと心なしか顔もつるんとして見える✨”

フェリエ フェイス用 ES-WF51

”結構しっかり根元まで剃れるので、毛がほとんど見えなくなる♡なのに肌を傷つけない!”

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

ピカにゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報シック シック Schick ハイドロシルク ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付 内1コは装着済)

シック(Schick)