• 薬用保湿化粧水/オードムーゲ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用保湿化粧水/オードムーゲ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オードムーゲ 薬用保湿化粧水(化粧水)の口コミ「【オードムーゲ】薬用保湿化粧水小林製薬20..」

カヲル
  • カヲル

【オードムーゲ】 薬用保湿化粧水 小林製薬 200ml ¥1,200(税抜) マスク生活になってからニキビにずっと悩まされてきましたが、ようやくこのニキビちゃんたちからお別れ出来そうです😭歓喜 このオードムーゲの化粧水を使ってから本当にニキビが出来ません(個人の体験談ですべての方のニキビに効くというわけではありません。参考程度に) 私の肌にはとても合っていたようで、大きいニキビは皆無、超極小のニキビらしき赤みはたまーに出来たりしますが、このオードムーゲを使用しているとすぐに1〜2日後には赤みは消えほぼ完治。化膿して白ニキビになることもありません。 ニキビ跡はまだ残っていますが、これからビタミンC系の美白ケアでニキビ跡を治していく予定です。 ちなみにオードムーゲは拭き取り化粧水のほうが有名なのかな? 薬用保湿化粧水はエタノールが配合されているので苦手なかたは避けた方が良いと思います。 意外と保湿されます。 オードムーゲは、蓄積した汚れや皮脂を取り除いて清潔にし、うるおいを与えることでニキビや肌あれが起こりにくい健やかな肌に導きます。 ⚪︎抗炎症成分が肌あれを防ぎます。 ⚪︎保湿成分が肌にたっぷりうるおいを与えます。 ⚪︎ニキビの原因菌を殺菌し、ニキビのできにくい肌に整えます。 ⚪︎アレルギーテスト済み (全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません) やっぱり日本製品ってすごい!

• やまだ

やまだオードムーゲ良いですよね!!! 私も使ってからニキビ減ってきたので愛用してます!!

• カヲル

カヲル@fryaway_yamadaやまださんコメありがとうございます😊 ほんと効きますよね!!! スキンケアは合う合わないありますが、ニキビに悩む人は試す価値ありですよね!

化粧水ランキング

B.A ローション

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

カヲルさんの人気クチコミ

商品詳細情報オードムーゲ 薬用保湿化粧水

2014/8/21
オードムーゲ(EAUDE MUGE)