5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 small

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の口コミ「敏感肌におすすめの洗顔料!プルエストマンナンジェ..」

カヲル
  • カヲル

プルエスト マンナンジェリー ハイドロウォッシュ 120g 無香料 PLUESTさまからの提供でLIPSさまからいただきました。ありがとうございます! 赤ちゃん用スポンジにも使われるこんにゃくいも由来の柔らかなスクラブで 毛穴に入り込んだ頑固な汚れなどを負担をかけず吸着除去することが出来るそうです。 お肌を整える12種の和漢西洋ハーブエキス配合で保湿と美容にアプローチ 14項目の無添加で肌ストレスをフリー⭐︎ 美容皮膚科医共同開発、アレルギーテスト済み 顔全体を水かぬるま湯で濡らして500円玉大(2g)を泡立てずにそのまま顔に乗せて優しくマッサージします。マッサージ後、よくすすぎます。 使用した感想はスクラブが敏感肌の私でも刺激を一切感じることなく優しい洗い上がりで、 モチモチぷるんな肌になりました。 保湿もされながら、余計な汚れを落としてくれてとっても良き♡ 気になった方は試してみる価値あると思うのでぜひ😊 #提供_PLUEST #スクラブ洗顔 #すくらぶ

洗顔料ランキング

オルビスユー ウォッシュ

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

洗顔料のランキングをもっと見る

カヲルさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST