• 薬用保湿化粧水/オードムーゲ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用保湿化粧水/オードムーゲ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オードムーゲ 薬用保湿化粧水(化粧水)の使い方を徹底解説「こんにちは!!お久しぶりです!!またみなさ..」

とんちゃん
  • とんちゃん

こんにちは!! お久しぶりです!! またみなさんのお役に立てるよう、私の個人の評価ですが、 投稿していきたいと思います!! 今回は、私が何回もリピ買いしている化粧水について 紹介します! ※リピ買い→その商品が良くて、何回も使っていること! (間違っていたらごめんなさい🙇) その商品とは! ''オードムーゲ薬用保湿化粧水''です!!!! 1枚目の写真です! *効果* 主に、肌荒れやにきびを防いでくれます!! *使用方法* 私の場合は手のひらに出して、なじませています!! 又はコットンにとっても使えるみたいです!! *成分* このオードムーゲ薬用保湿化粧水には、 ''イソプロピルメチルフェノール''という ニキビの原因菌であるアクネ菌に優れた殺菌作用があるんです!! 私はもともと肌が荒れやすくて、 困っていたんですが、この便利なLIPSのアプリを見つけ、 みなさんの口コミを参考に使い始めました。 使ってみると、肌荒れだらけだった私の顔が綺麗になったんです!! このアプリにはとても感謝しています!! 今この文章を読んでくださった中で、 肌荒れに困っているかたいませんか?? オードムーゲを使って、肌荒れなんてなくしちゃいましょう!! 2枚目には、オードムーゲシリーズをのせておました!! 気になるかたは、良かったら調べてみてください!! 最後まで読んでくださってありがとうございました!!

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

とんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報オードムーゲ 薬用保湿化粧水

2014/8/21
オードムーゲ(EAUDE MUGE)