ヴァセリン ハンド&ネイル一軍のハンドクリーム🧴去年の秋からずっと必ずカバンに入ってます👜季節問わず使えるハンドクリームです!これを使うとしっとりするけどベタベタしない、サラッとした手になります🤭なので夏でも全然平気!!!でも逆に保湿ガッツリを求めてる人からすると物足りないのかも…本当は匂い付きのハンドクリームが好きなのですが、病院とかに行くときは無香料のものがいいなと思い、ドラッグストアで出会いました!完全無香料かと言われると難しいですがほとんど匂いがありません。若干石鹸ぽい匂いがする程度です。これをつけて香水をつけても邪魔にならないです!ネイルもケアできるので一石二鳥です!値段が200〜300円程度でめちゃくちゃ安いのに優秀なので、ベタベタしないものを探してる方にはぜひおすすめしたいです!!
もっと見るヴァセリン ハンド&ネイルの口コミ - サラサラかつ、香りの邪魔をしないハンドクリームを求めてる方に。
おすすめアイテムヴァセリン×ハンドクリーム
ヴァセリン | ハンド&ネイル | ”緩めでみずみずしいテクスチャーのハンド&ネイルクリーム。ベタつきもなく潤いをしっかり守ってくれる◎” | ハンドクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ヴァセリン | 薬用ハンド&フィンガー | ”手荒れに悩んでたけど これは保湿もいいし、 いい香りだしお気に入り♪” | ハンドクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ヴァセリン | 100% Pure Petroleum Jelly | ”お肌も化粧水がしみちゃう程肌荒れしている時はこれ1つで保湿も保護もできるので頼っています。” | ハンドクリーム |
ハンドクリームランキング
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム |
アベンヌ | 薬用ハンドクリーム | ”肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に” | ハンドクリーム |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CHANEL | ラ クレーム マン | ”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️” | ハンドクリーム |
Aesop | アンドラム アロマティック ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム |
Dior | ミス ディオール ハンド クリーム | ”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥” | ハンドクリーム |
メンターム | メディカルクリームG(薬用クリームG) | ”手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!” | ハンドクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ハンド エッセンス | ”保湿力は高めですが時間が経つとさらっとします🎀 ベタベタしないので使いやすい🙆♀️” | ハンドクリーム |
JILL STUART | ハンドクリーム ホワイトフローラル | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム |
CHANEL | シャネル N°5 ロー ハンドクリーム | ”こっくりしたテクスチャーですがベタ付きは気にならず、しっとり潤います♪” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ 無香料 | ”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム |
| 627円(税込) | 詳細を見る |
莉湖さんの人気クチコミ
お友達からのプレゼント🎁香りは青臭い感じのフローラル。華やか。甘さはほとんど無し。母親受けがあまり良くなかった。(普段私が使うのはバニラ系の香りだが、それは受けがいい)甘いのが好きな人には違うかな~って感じ。ハンドクリームとしては、伸びがとても良くて香りも結構持つ。夜だと保湿面で心配だから日中用。香水と混ざるから香水つけてない時だけ。量は結構入ってる。つけてすぐスマホ触れる。頂いて初めて使ってみたけど、自分では選ばない香りでまた違った気分になれた。#はじめての投稿
- 2021.01.21
お洋服、お部屋、布製品の香りづけや消臭に♡洋服はもちろん、カーテンやベッドカバー、カーペットなどのリビングアイテムや布製品を除菌・消臭するとともに上品な香りが貴方をリラクゼーション空間へと導きます(公式)香りはpinkeuphoriaです。BLEND:Bergamot,Raspberry,Apple摘み取ったアップル、ラズベリーの濃厚な甘さと無邪気な酸味を存分に感じさせるフルーティーな香りに、爽やかなベルガモットのスパイスをキリッと効かせた、愛の誘惑と刺激を感じさせる香りは、あなたをいつもより大胆にします。(公式)公式のとおり香りはかなり甘めです。ベリーを強く感じます。清楚というよりあま〜いふわふわした女の子のイメージです。男性ウケは結構良かった気がします(高校時代)ワンプッシュそのままつけてしまうと、かなり強く香るのでわたしは大目にお洋服や、スヌード、マフラーなどにつけて数時間太陽に当ててな香りを薄めにしています。こうすることで太陽により嫌な臭いも消えて、香りも落ち着いてほんのり香る程度になります。毎日お洗濯することのできないニットやスヌードなどにぴったりです。お友達からのプレゼントで頂きました。かなり前のもので結構使っていますが、大容量のためなかなか無くなりません。他にも香水など同じ香りのアイテムがあったので使い切り次第買ってみたいと思います♡#香り#消臭スプレー#フェルナンダふぇるなんだ
- 2021.02.17
サラサラかつ、香りの邪魔をしないハンドクリームを求めてる方に。ヴァセリンハンド&ネイルハンドケアだけでなくネイルケアもできる。薄ピンクのジェル状のクリーム。香水をつけるときに邪魔にならないように無香料のハンドクリームを買おうと思って購入。しかし、少し紅茶のような香りがする。すぐに消える。いい香り。手に出して余ったスキンケアクリームを手になじませてベッタベタでも上からこのハンドクリームを塗ると全部サラッサラになる。夜用の保湿だと心許ないので香水使ってる時のハンドクリームとして使用。保湿利用はまあ普通。
- 2021.01.22
※香りのイメージの絵付き。大人気のJ-Scent。初めてお迎えしてみました。うすべに、です。下手くそですかイメージ図描いてみました。全体的に薄ピンクっぽい香りで、周りにいろんなお花がうっすーく咲いているような優しいフローラル。少しシャンプー感もあるかも。トップはすこーーーし青臭い。アプリコット強めに感じる。全体的にお香っぽい。ムスク??近所のお上品なお姉さんがつけてそうな感じ。香りの持ちはそんなに良くない(ロールオンタイプなので手首と耳後ろに付けてる)。薄い香りだからかな、良くも悪くも普通のいい香りの香水。トップ→マンダリン、リーフグリーン、アプリコット、イランイランミドル→ユリ、カーネーション、ガーデニア、オレンジフラワーラスト→金木犀、ジャスミン、ムスク、サンダルウッド、ピーチ
- 2021.01.22
商品詳細情報ヴァセリン ハンド&ネイル
- ヴァセリン(Vaseline)
- オープン価格