• フレグランス リネンスプレー ピンクエウフォリア/フェルナンダ/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フェルナンダ フレグランス リネンスプレー ピンクエウフォリアの口コミ「お洋服、お部屋、布製品の香りづけや消臭に♡ ..」

莉湖
  • 莉湖

お洋服、お部屋、布製品の香りづけや消臭に♡ 洋服はもちろん、カーテンやベッドカバー、カーペットなどのリビングアイテムや布製品を除菌・消臭するとともに上品な香りが貴方をリラクゼーション空間へと導きます(公式) 香りはpink euphoriaです。 BLEND:Bergamot,Raspberry,Apple 摘み取ったアップル、ラズベリーの濃厚な甘さと無邪気な酸味を存分に感じさせるフルーティーな香りに、 爽やかなベルガモットのスパイスをキリッと効かせた、愛の誘惑と刺激を感じさせる香りは、あなたをいつもより大胆にします。(公式) 公式のとおり香りはかなり甘めです。ベリーを強く感じます。清楚というよりあま〜いふわふわした女の子のイメージです。男性ウケは結構良かった気がします(高校時代) ワンプッシュそのままつけてしまうと、かなり強く香るのでわたしは大目にお洋服や、スヌード、マフラーなどにつけて数時間太陽に当ててな香りを薄めにしています。こうすることで太陽により嫌な臭いも消えて、香りも落ち着いてほんのり香る程度になります。 毎日お洗濯することのできないニットやスヌードなどにぴったりです。 お友達からのプレゼントで頂きました。 かなり前のもので結構使っていますが、大容量のためなかなか無くなりません。 他にも香水など同じ香りのアイテムがあったので使い切り次第買ってみたいと思います♡ #香り #消臭スプレー #フェルナンダ ふぇるなんだ

おすすめアイテムフェルナンダ×ファブリックミスト

フレグランス リネンスプレー マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス リネンスプレー マリアリゲル

”洋服だけでなくソファーや空間にも使えるスプレーで消臭・防菌効果もありとても良かったです⸜🌷︎⸝‍”

ファブリックミスト

フレグランス リネンスプレー ピンクエウフォリア / フェルナンダ

フレグランス リネンスプレー ピンクエウフォリア

”衣類に使うのでふわっと香るので香水は苦手って方でも使いやすいです👏”

ファブリックミスト

フレグランスリネンスプレーグランデ(ミルクティー) / フェルナンダ

フェルナンダ

フレグランスリネンスプレーグランデ(ミルクティー)

フェルナンダ×ファブリックミストの商品をもっと見る

ファブリックミストランキング

ランドリン

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2023

IROKA

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

”上品さのある香り♡除菌、消臭、香り付け、シワ取り機能も!”

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

”イイ匂いのする女に♡自然すぎずキツすぎない。”

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

ハミング フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

ラボン

ファブリックミスト

”すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!”

ラボン

to the Moon ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り

ファーファ

ファーファ ファインフレグランス ミスト オム

”洗えない衣料の消臭に♡消臭だけじゃない素敵な香り😍”

フレグランス リネンスプレー マリアリゲル

ファブリックミストのランキングをもっと見る

莉湖さんの人気クチコミ

商品詳細情報フェルナンダ フレグランス リネンスプレー ピンクエウフォリア

フェルナンダ(FERNANDA)
  • 100mL: 1,650円