• ソワンネトワイヤンパンソー/クレ・ド・ポー ボーテ/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソワンネトワイヤンパンソー/クレ・ド・ポー ボーテ/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソワンネトワイヤンパンソー/クレ・ド・ポー ボーテ/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソワンネトワイヤンパンソー/クレ・ド・ポー ボーテ/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ソワンネトワイヤンパンソー(化粧小物)の口コミ「メイクブラシのお手入れを手軽に✨毎日使って..」

chi
  • chi

メイクブラシのお手入れを手軽に✨ 毎日使ってるブラシ、どうしてますか?? ▷クレ・ド・ポー ボーテ ソワンネトワイヤンパンソー ティッシュにしゅしゅっと出して、 使ったブラシをささっと拭いて汚れを落とす◎ ーーーーーーーーーー コンシーラーブラシのbeforeとafterで見ると大体落ちてます!完璧ではありません。 けどそれで良いんです。落としすぎもブラシを傷めてしまうから。 お手入れ方法はブラシによって違うと思うけど この優しさと手軽さなら何にでも使いたくなる👏 ーーーーーーーーーー ブラシのお手入れどうしてますか?💡 正直、私は月に1回洗うくらい、月に1回も大体の頻度でもしかしたら2ヶ月経ってるかも😇 そんなズボラさを気づかぬふりをしてたけど、 先日カウンターに行ったときにBAさんが使ってて、 思わず、それなんですか⁉️って前のめりに聞いてた😂 クリーナーほど全部落とし切るわけではないけど、 毎日汚れを積み重ねるより断然良い✨肌にも良い✨ 汚れ落としたあと乾かさなくてOK✨すぐに使えます✨ “ちょうど良い”お手入れアイテムだと思います😍 予定外でしたが、即決購入でした❤️ これは出会えて良かったアイテム❤️ こういう出会いがあるから やっぱりカウンターは楽しい☺️ #ソワンネトワイヤンパンソー #クレドポーボーテ #メイクブラシ #ブラシクリーナー

メイクアップグッズランキング

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

chiさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ソワンネトワイヤンパンソー

その他化粧小物
2020/7/21