• リシカバイオクレンジングパッド/TIRTIR(ティルティル)/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)
  • リシカバイオクレンジングパッド/TIRTIR(ティルティル)/クレンジングシートを使ったクチコミ(2枚目)
  • リシカバイオクレンジングパッド/TIRTIR(ティルティル)/クレンジングシートを使ったクチコミ(3枚目)
  • リシカバイオクレンジングパッド/TIRTIR(ティルティル)/クレンジングシートを使ったクチコミ(4枚目)

TIRTIR(ティルティル) リシカバイオクレンジングパッドの使い方を徹底解説 - \花粉の時期にも活躍してくれるCICAパット/

PR TIRTIR(ティルティル)

\花粉の時期にも活躍してくれるCICAパット/ 花粉きましたね🤧12月の終わりくらいから 気にはなってたんだけど、ここ最近ほんとに 酷い。。。顔も体も頭もとにかく痒い😭 家にいても痒いですが、スーパーにちょっと お出掛けするだけでも花粉がまとわりついて より増す赤みと痒み。。。 最近はこちらのCICAクレンジングパットに 助けてもらってます🆘 ..................................................... 《TIRTIR×EXITプロデュース》 リシカバイオクレンジングパット 60枚入り 2,000円(税抜) ..................................................... 〈特徴〉 ✔︎溜まった老廃物を拭き取り、肌バリアをサポート ✔︎メイクによる皮脂と角質を洗浄 ✔︎うるおいを与えて、肌のバランスを整える 〈使い方〉 付属のピンセットを使用してクレンジング パットを取り出す ↓ エンボス面でメイクや角質をやさしく拭き取り、 裏のフラットな面で肌のキメを整える ↓ 最後に軽く洗い流す 〈使用感〉 綿100%の大きめのパットで、このパット自体は お肌にやさしい素材ですが、液がヒッタヒタでは ないので、しっかりメイクを落とそうとするには摩擦が気になる。 個人的にはもう少しヒタヒタしてほしかったなぁ という感じです🙏 メイクを落とすというより、クレンジング後に 落としきれなかったメイクや洗顔後に表面に浮き  出たまま落としきれなかった角栓をやさしく 落とす用として使うのがいいかも! 🌟私のおすすめの使い方🌟 【パターン①:朝洗顔として】 ・洗顔前に前日のスキンケアやホコリなどを やさしく拭き取ってからぬるま湯で洗い流す。 肌のざらつきか軽減されてメイクのりが良く なります。 【パターン②:帰宅後の花粉落とし&鎮静】 ・帰宅して手洗いうがいを済ませたら、顔と 体にまとわりついた花粉をエンボス面で拭き 取る。ドクダミエキス入りなのでフラットな面を 敏感になった肌に張り付け鎮静させてから洗い 流す。赤みと痒みが軽減します。 【パターン③:背中ニキビに】 ・背中ニキビがあったり、アレルギーで背中が 痒いので入浴前に拭き取り。 ニキビケアも出来て背中がすっきりします。 60枚も入っているからケチらず使えるよ♪ この度はTIRTIR様のキャンペーンでお試しさせていただきました🙌 花粉で辛かったので助かりました😭 素敵な商品をありがとうございました❤️ #tirtir #ティルティル#ティルティルジャパン#韓国コスメ#韓国スキンケア#スキンケア#プチプラ#プチプラスキンケア#ニキビケア#花粉症 #花粉症対策 #角質ケア#洗顔#クレンジング#トナーパット

クレンジングシートランキング

ビフェスタ

ミセラークレンジングシート モイスト

クレンジングシートランキング第1位

大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ

ビフェスタ

ミセラークレンジングシート ブライトアップ

クレンジングシートランキング第2位

面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。

Ariul

ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド

クレンジングシートランキング第3位

これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ

クレンジングシートランキング第4位

確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね!

ソフティモ

ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸)

クレンジングシートランキング第5位

美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓

celimax

シカBHAフレミッシュトナーパット

クレンジングシートランキング第6位

がっつり保湿したい人というより、さっぱり拭き取りしながら毛穴ケアしたい人向き🙆‍♀️

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

クレンジングシートランキング第7位

拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚

COSRX

ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド

クレンジングシートランキング第8位

パッドの生地が柔らかく、ビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆‍♀️頑固なマスカラもするんと落ちやすい!

ビオレ

クリアふきとりシート

クレンジングシートランキング第9位

毛穴の凹みに入り込んだ汚れを 1枚でしっかり落とします。 拭き取ったメイクが肌に 戻りにくい仕様が良いですね。

ビオレ

ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト

クレンジングシートランキング第10位

するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡

クレンジングシートのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) リシカバイオクレンジングパッド

TIRTIR(ティルティル)
  • 150ml×60枚: 2,200円
(編集部調べ)