優秀な有効成分がてんこ盛りなところ! シミ予防だけでなく、皮脂抑制、ニキビやニキビ跡が気になるお肌を整え予防する働きも期待できるとのこと👏✨ テクスチャーは少しとろみがありますが、お肌にのせるとベタベタはせず、すっと馴染んでくれます。
もっと見るおすすめアイテムメラノCC×美容液
メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液 | 1,210円 |
| 乳液ランキング第180位 | 透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい! | 詳細を見る | |
メラノCC メラノCCMen薬用しみ集中対策美容液 | オープン価格 |
| 使用感はどれも同じようなテクスチャー サラサラとベタつかなくて 使いやすい 3種類出てるから 自分に合ったのを見つけてみてね! | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第130位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
詩音さんの人気クチコミ
このニキビパッチは、以前に私が投稿したCICAパウダーと同じメーカーから出ているもので、とても気になっていたので購入してみました! 結果:大きな赤ニキビに使った場合は完全には治りませんせんが、比較的出来たばかりのニキビには効果覿面でした!! でも、ポツッとできてしまった小さめのニキビは風呂上がりに貼って、朝剥がしてみると綺麗に治っていたので良かったです✨😊 このニキビパッチには⚫︎ビタミンE⚫︎ビタミンC誘導体⚫︎銀が配合されているので、恐らくその成分が効いたのかなと思います💚 このニキビパッチの特徴は、⚪︎通気性が良い⚪︎保湿力が高い⚪︎水に強い⚪︎外気から守る⚪︎密着力が高い お値段は、税抜き850円です!
- 2021.08.03
このミストは少し前にSNSで話題になりましたよね! 私が使っているのはブラックティーという香りなのですが、とてもさっぱりとした香りで甘さはほぼありませんでした☺️ オレンジが入っているからか、個人的にはレモンティーみたいな香りだなとも思いました🍋 普通に使う際は手首や首筋にシュッと吹きかけて使いますが、私は髪にも出かける前に1〜2プッシュしています😉 ふんわりと香ってくれるので、香水などしっかりと香るものはあまり付けたくないという方や爽やかな香りを身に纏いたい方に特におすすめです☺️💕 お値段は、税抜き1000円です! なので、気になった方は店舗だとイニスフリーのお店で購入できるので是非チェックしてみて下さい😊
- 2021.09.10
このアイシャドウは繊細なラメが入っていてまぶたに塗ると綺麗な光沢感が出ます✨ 真ん中のラメだけ少しギラっとしたラメ感になっています。 左下のオレンジはブラウンが混じったようなオレンジなのでとても使いやすくて深みも出せるので気に入っています🧡 右上のイエローはイチョウの葉のような色をしていてアイホール全体に塗ってもとっても可愛いカラーになっています😊 そして、真ん中の色はシルバーラメとピンクラメがたっぷり入っていて私は涙袋によく使っています☺️ 粉質はあまりしっとりはしていないので、私はアイシャドウベースを併用しています。 落ち着いた配色なのでこなれ感もあり、これ1つでオレンジメイクもイエローメイクもできてしまうので良いなと思いました🥰
- 2021.09.18
ラネージュ ネオクッション今回は40度のサウナでも崩れないと話題のクッションファンデーションを紹介します😊私が購入したのはマットの方ですが、グロウというツヤ感が出るタイプもあります。このファンデーションはサウナの中でも崩れないと話題ですが、正...
- 2021.06.19
シアーな発色で、シアー感はオペラのリップに近い感じがしました! 明るいブラウンカラーなので、様々なメイクやコーディネートに合わせやすいブラウンリップになっています😊 他のリップに重ねて使っても可愛いのでおすすめです❤️ むしろ、持っていると便利です😊 これから秋になるので夏に使っていた明るいカラーのリップに重ねて使うことで一気に秋っぽくなるのでおすすめです🍁 個人的にこのリップは、こんなに唇の色に馴染みやすいブラウンリップがあったんだ!と驚いたリップでした😲 ほんのり赤みも入っているブラウンなので、ブラウンは血色が悪く見えてしまいそうと思っている方でも使いやすいと思います😊 リップクリームに近いテクスチャーで唇に馴染んでくれるので、単色で使うと自然な仕上がりになるところも気に入っています! 特に、お手持ちの明るい色のリップのニュアンスを変えたい方やブラウンリップ初心者さんにおすすめです💕 保湿力はまあまあでした。 私は唇が乾燥しやすいタイプなので、少し物足りなさを感じました。
- 2021.09.02
このクリームはツボクサエキス(シカ)やドクダミエキス、サクラエキスなど肌を整える有効成分がたくさん配合されているクリームです。 クリームと言っても、そこまでこっくりしたテクスチャーではなくスーッと肌に馴染んでくれます。 肌に保護膜を形成してくれて外部からの刺激から守ってくれるので、ニキビや肌荒れに悩んでいる方におすすめです! 主な有効成分に、ツボクサエキス、ドクダミエキス、シソ葉エキス、サクラエキス(サクラ葉抽出液)、イノシット、グリチルレチン酸ステアリル、ハトムギエキス(ヨクイニンエキス)が配合されています✨ 香りはハーブ系の爽やかな香りがします🌿 約1か月使ってみて、肌が潤ってモチモチになった感じはしたので使い続けてまた変化があったらレビューしようと思います。
- 2021.08.23
商品詳細情報メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液
- メラノCC(メラノシーシー)
- 近くのメラノCC取扱店舗はこちら
- Wビタミン配合。しみ・ニキビを防ぐ。 透明感にこだわった美白有効成分「活性型ビタミンC*1」配合の薬用美白美容液。 美白有効成分「活性型ビタミンC*1」と整肌成分「ビタミンE誘導体」をWで配合。2種類のビタミンが肌にダイレクトに働きかけます。ロート独自の浸透処方で、美白有効成分が角質層すみずみまで届き、メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぎます。 さらに2つの有効成分*2とうるおい成分アルピニアホワイトも配合。気になるニキビもしっかり予防し、ニキビ痕が気になる肌にもうるおいを与えて肌を整えます。 ベタつかない使用感のリキッドタイプ。使いやすい滴下式チューブです。化粧水の後でお顔全体に使ったり、お手入れの一番最後でポイント使いをしたり、お好みで朝晩のお手入れにどうぞ。 *1:アスコルビン酸、*2:イソプロピルメチルフェノール(殺菌成分)、グリチルリチン酸ジカリウム(抗炎症成分)
- ロート製薬
- 2014/3/9
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <20mL> BG、香料、粘度調整剤、エデト酸塩、グリチルリチン酸ジカリウム、イソプロピルメチルフェノール、エトキシジグリコール、アルピニアカツマダイ種子エキス(アルピニアホワイト)、アスコルビン酸(活性型ビタミンC)、トコフェロール酢酸エステル(ビタミンE誘導体)、ビタミンCテトライソパルミテート