• パフュームド ボディ&ヘアミスト/innisfree/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パフュームド ボディ&ヘアミスト/innisfree/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パフュームド ボディ&ヘアミスト/innisfree/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree パフュームド ボディ&ヘアミスト(香水)の口コミ「イニスフリー パフュームド ボディ&ヘアミ..」

詩音〈しおん〉
  • その他・わからない
  • 詩音〈しおん〉

イニスフリー パフュームド ボディ&ヘアミスト 今回は爽やかな紅茶の香りがして身体と髪に使うことができるボディミストを紹介します✨ このミストは少し前にSNSで話題になりましたよね! ずっと気になってはいたのですが、なかなか手に取る機会がなくて私は最近購入しました😊 私が使っているのはブラックティーという香りなのですが、とてもさっぱりとした香りで甘さはほぼありませんでした☺️ 香る順番は トップ:オレンジ       ↓ ミドル:ローズ、クラリセージ、バイオレット、ユーカリ、ジャスミン       ↓ ベース:ムスク、アンバー という感じです☺️ オレンジが入っているからか、個人的にはレモンティーみたいな香りだなとも思いました🍋 普通に使う際は手首や首筋にシュッと吹きかけて使いますが、私は髪にも出かける前に1〜2プッシュしています😉 香り自体は3〜4時間くらいで消えてしまうので、長時間香りを持たせたいという方にはあまり向いていないかもしれません。 ですが、清潔感のある香りなので最近気に入って使っています🥰 ふんわりと香ってくれるので、香水などしっかりと香るものはあまり付けたくないという方や爽やかな香りを身に纏いたい方に特におすすめです☺️💕 お値段は、税抜き1000円です! ちなみに他にも5種類の香りがあります✨ なので、気になった方は店舗だとイニスフリーのお店で購入できるので是非チェックしてみて下さい😊 今回も最後まで読んでいただき、ありがとうございました🙇‍♀️ #innisfree #イニスフリー #パフュームド #ボディ&ヘアミスト #ブラックティー #ボディミスト #パフューム #紅茶_香水 #紅茶 #レモンティー #ミスト #プチプラコスメ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》おしゃれ(⌯︎¤̴̶̷̀ㅿ¤̴̶̷́) (*¤̴̶̷̀罒¤̴̶̷́*)❤❤ いい香りしそうだし、女子力たかっ❤❤

• R-n❤️

R-n❤️ オソロだぁ😍めちゃいい香りだよねぇ(´,,•ω•,,`)

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

オードパルファム

ミス ディオール オードゥ パルファン

キモノ ユイ オードトワレ

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

詩音〈しおん〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree パフュームド ボディ&ヘアミスト

香水(その他)
  • 100mL: 1,100円
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
1.穏やかに香るフレグランス 香水よりも穏やかな香りを楽しみたい方やフレグランス初心者の方におすすめです。ボディや髪にシュっと軽くスプレーをすると、髪を掻き上げたときなどの、ふとした瞬間に香ります。 2.チェジュのワンシーン チェジュでの移りゆく季節や日々のワンシーンをイメージした香りで、まるでチェジュでゆったりとした時を過ごしているかのようなフレッシュであたたかみのある香りを楽しめます。 3.季節や気分で使い分け 携帯にも便利で使いやすい、小さめの100mLサイズのボトルを採用。季節やその日の気分やファッションに応じて、香りをセレクトできます。