• 重ね発酵ハーブ茶/リュバンブラン/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リュバンブラン 重ね発酵ハーブ茶(ドリンク)の口コミ「ベルガモット風味でクセが少なく飲み..」

まんたろう
  • まんたろう

ベルガモット風味でクセが少なく飲みやすいのが特徴です。  保存料、着色料、人工甘味料不使用で ほんのり甘さがあるけど0カロリー!  ダイエットティーによく使われている”キャンドルブッシュ”などの刺激の強いお茶はブレンドされていないため ダイエットティーでお腹を壊してしまった経験のある方でも大丈夫そうです😊   味は紅茶に近い感じで香りも良く 口当たりはすっきりしてとても飲みやすい!  食事中に飲んでも邪魔しませんでした👍🏻  小分けになっていて、マグカップにいれてお湯を注ぐだけで飲めるので オフィスなどにも持っていけます♪  水出しでも一晩おくと出来上がっているので 私は寝る前にセットしています🌙   こちらを飲むようになってから利尿作用なのかな? トイレに行く回数が増えました🚽

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:20828件

美酢(ミチョ)

もも

北の快適工房

カイテキオリゴ

”匂いはなく、 ほんのりした甘さで 飲み物や料理に砂糖の代わりに使っても風味が変わることはない♪”

食品

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

サントリー

南アルプスの天然水

美容サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

まんたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報リュバンブラン 重ね発酵ハーブ茶

2017/10/6