• まんたろう on LIPS 「_▹乳液なのに肌補正!?⁡☆ニューニート外用乳液30g¥4,4..」(1枚目)
  • まんたろう on LIPS 「_▹乳液なのに肌補正!?⁡☆ニューニート外用乳液30g¥4,4..」(2枚目)
  • まんたろう on LIPS 「_▹乳液なのに肌補正!?⁡☆ニューニート外用乳液30g¥4,4..」(3枚目)
  • まんたろう on LIPS 「_▹乳液なのに肌補正!?⁡☆ニューニート外用乳液30g¥4,4..」(4枚目)

まんたろう on LIPS 「_▹ 乳液なのに肌補正!? ⁡ ..」

_▹ 乳液なのに肌補正!? ⁡ ☆ ニューニート外用乳液 30g ¥4,480 ⁡ ⁡ ニューニート外用乳液は、スキンケアの延長で身だしなみを整えるために作られました。 ⁡ 気になる肌荒れをさりげなく隠す、肌補正機能付きの乳液なんです。 ⁡ 毛穴の数が半分になるほど頼れるカバー力があります。(メーカー実験結果) ⁡ ⁡ とは言え化粧下地ではないので、付けていることを感じさせにくい仕様で 周りにも気付かれにくく男性にもオススメです👨🏻 ⁡ ⁡ “ヒアルロン酸や水溶性コラーゲン“配合なのでお肌の潤いを保ってくれて 保湿成分の1つに“皮膚膜形成成分“が含まれているのでマスクや洋服への色移りを防止してくれます。 ファンデーションによる完全なカバー感が苦手な方や リモートワークなどの印象を良くするために清潔感を演出したい場面や すっぴんだと少し抵抗がある場面などで大活躍します! ⁡ ⁡ 乳液なのでテクスチャーもミルク状で軽め😚 お肌への馴染みもよく白浮きすることもありません😌 ⁡ すっごくナチュラルな仕上がりだけど すっぴんとは全く違う感じなんです♪ ⁡ 当然メイク落としは不要で石鹸で落とせるので肌負担も少なく済みます🧼 ⁡ ⁡ 脂性肌や乾燥肌、混合肌の方も安心して使える6つのフリー設計です。 ⁡ ⁡ #ニューニート #neuneat #pr