• まんたろう on LIPS 「_▹温泉酵母が配合されたフェイスマスク🧖‍♀️⁡☆ドクターイー..」(1枚目)
  • まんたろう on LIPS 「_▹温泉酵母が配合されたフェイスマスク🧖‍♀️⁡☆ドクターイー..」(2枚目)
  • まんたろう on LIPS 「_▹温泉酵母が配合されたフェイスマスク🧖‍♀️⁡☆ドクターイー..」(3枚目)
  • まんたろう on LIPS 「_▹温泉酵母が配合されたフェイスマスク🧖‍♀️⁡☆ドクターイー..」(4枚目)

まんたろう on LIPS 「_▹ 温泉酵母が配合されたフェイスマスク ..」

_▹ 温泉酵母が配合されたフェイスマスク🧖‍♀️ ⁡ ☆ ドクターイー フォギー&ムーパック<フェイスマスク> 1枚 ¥1,430 ⁡ ⁡ 肌に悩みのある女性を20年以上診てきた美容皮膚科医/高橋栄里氏が在籍する 美容皮膚の現場から誕生したデイリーケアブランド「drE(ドクターイー)」 ⁡ ⁡ フォギー&ムーパックには、植物からつくった水分を閉じ込める“バイオセルロースシート“を採用していて、ぷるるんとしていてお肌にぴったりと密着します❣️ ⁡ シートマスクが崩れないようにネットに挟まっているので、ネットを外して使用します。 ⁡ SARABiO温泉微生物研究所の独自成分“温泉酵母“(加水分解酵母エキス)が配合♨️ ●温泉酵母(加水分解酵母エキス)(エコサート認証原料) ⁡ 角層深くから肌リズムを効率良く整え、お肌の水分や油分を補い保つ特長があります。 乾燥を防ぎ、ハリ不足やくすみなどのエイジングケアに効果的な成分です。 肌フローラを整えながら炎症を抑え 細胞を活性化させ肌代謝をよくし、コラーゲン生成を促進。 ⁡ さらに、肌を内側からふっくらさせて水分で満たす4種のヒアルロン酸も配合されていて 再生医療から生まれたヒト幹細胞培養液エキスまでも配合されているのです!! すっごいパックですよねー😍 パック後は手にお肌が吸い付いた🧡 ⁡ ⁡ 使用後はしっとり感を実感し、翌朝にはふっくら感を実感できました💪🏻 ⁡ #フォギースキン #エイジングケアアイテム #バイオセルロースシート #私のベストコスメ #美容垢さんと繋がりたい #pr