• Oil Infused Lotion/NIVEA(海外)/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • Oil Infused Lotion/NIVEA(海外)/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)

NIVEA(海外) Oil Infused Lotionの口コミ - 🌸NIVEA Oil Infused Lotion

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

🌸NIVEA Oil Infused Lotion (Cherry Blossom & Jojoba Oil) 🌸 アイハーブ🌿購入品です👛 ニベアの特大ボディーローション🧴 香りはチェリーブロッサム&ホホバオイル🌸 さすが海外😮 500mlのニベア(笑) 前にニベアのボディーソープを買いましたが、それも特大だったな😅 このボディーローションはオイルが配合されてて、保湿力に優れています💪 そして、ローションということで、緩めのテクスチャーで伸びもよく肌にすーっと馴染んでいきます🎵 香りは甘め🌸 でも、今の季節の私の肌には保湿力が足りない😅 ちょっと軽すぎました😵 ローションじゃなくて、クリームとかバターの方が保湿されます でも、オイル配合だからなのか、肌は滑らかな感じに見えます❇️ 朝起きても、この香り継続中🌸 アイハーブ🌿の年末年始セールで全品21%オフだったので私が買ったときは677円で買えました👛

おすすめアイテムNIVEA(海外)×ボディローション

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ニベアリフレッシュプラススプラッシュボディジェル / NIVEA(海外)

ニベアリフレッシュプラススプラッシュボディジェル

• 保存数:10件
ニベア オイルインローション / NIVEA(海外)

ニベア オイルインローション

• 保存数:7件
ニベア ボディーローション SOSケア 72h / NIVEA(海外)

ニベア ボディーローション SOSケア 72h

• 保存数:3件
NIVEA(海外)×ボディローションの商品をもっと見る

ボディローションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料

• 保存数:13120件
ボディローションランキング第1位

軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつきません

キュレル

ローション

• 保存数:4512件
ボディローションランキング第2位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

セタフィル

モイスチャライジングローション

• 保存数:1537件
ボディローションランキング第3位

テクスチャーはサラサラなのにベタつかない、でも保湿してくれる。まさに神アイテム!

SABON

ボディローション

• 保存数:4481件
ボディローションランキング第4位

テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
  • 保存数:2620件
ボディローションランキング第5位

超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に

990円
  • 保存数:1029件
ボディローションランキング第6位

プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

660円
  • 保存数:2306件
ボディローションランキング第7位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

589円
  • 保存数:73945件
ボディローションランキング第8位

スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖

クロエ

ボディローション

• 保存数:713件
ボディローションランキング第9位

お肌にスーッとなじみベタつかない。ほのかに香らせたい時にも♡

ヴァセリン

メディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア <医薬部外品>

• 保存数:214件
ボディローションランキング第10位

伸ばしてみると、とてもみずみずしい使い心地! 少量でよく伸びるので、全身に使ってもコスパが良くて嬉しい☺️

ボディローションのランキングをもっと見る

よーこ45さんの人気クチコミ

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です