• Oil Infused Lotion/ニベア/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Oil Infused Lotion/ニベア/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア Oil Infused Lotion(ボディローション)の口コミ「🌸NIVEAOilInfusedLotio..」

よーこ45
  • よーこ45

🌸NIVEA Oil Infused Lotion (Cherry Blossom & Jojoba Oil) 🌸 アイハーブ🌿購入品です👛 ニベアの特大ボディーローション🧴 香りはチェリーブロッサム&ホホバオイル🌸 さすが海外😮 500mlのニベア(笑) 前にニベアのボディーソープを買いましたが、それも特大だったな😅 このボディーローションはオイルが配合されてて、保湿力に優れています💪 そして、ローションということで、緩めのテクスチャーで伸びもよく肌にすーっと馴染んでいきます🎵 香りは甘め🌸 でも、今の季節の私の肌には保湿力が足りない😅 ちょっと軽すぎました😵 ローションじゃなくて、クリームとかバターの方が保湿されます でも、オイル配合だからなのか、肌は滑らかな感じに見えます❇️ 朝起きても、この香り継続中🌸 アイハーブ🌿の年末年始セールで全品21%オフだったので私が買ったときは677円で買えました👛

おすすめアイテムニベア×ボディローション

マシュマロケア ボディムース シルキーフラワー / ニベア

マシュマロケア ボディムース シルキーフラワー

”美容オイルも入っているのにベタベタしないでお肌がモッチリ♡レモンのようなシトラス系の匂い”

ボディローション

リフレッシュプラス アクアモイスチャー ボディジェル / ニベア

リフレッシュプラス アクアモイスチャー ボディジェル

”着け心地がとても軽く、爽やかな柑橘系の香りで夏場には特にぴったり!塗った瞬間からみずみずさを感じる♪”

ボディローション

ニベア リフレッシュプラス スプラッシュボディジェル / ニベア

ニベア リフレッシュプラス スプラッシュボディジェル

”泡状で指で押すとしゅわしゅわ〜!化粧水を塗ったあとのようなしっとり感になります!”

ニベア×ボディローションの商品をもっと見る

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

ヴァセリン

Jewel Rain

ジュエルレイン

SABON

Neutrogena

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

キュレル

ローション

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

ボディローションのランキングをもっと見る

よーこ45さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア Oil Infused Lotion

ボディローション
    ニベア(Nivea)