DETクリアのピーリングジェル 肌の生まれ変わりを促進するために使用! FANCL マイルドクレンジングオイル 毛穴は下に向いているので、上向きにくるくるすると、角質が溶けて出てきます。 カウブランド無添加の泡洗顔 ピーリングジェルやクレンジングでメイクや古い角質は落ちている状態なので、洗顔は肌への負担がないように◎ コルミー VCバランスミスト ビタミンCは朝に取り入れると良いと聞いたことがあるので、朝使用しています。 キュレル化粧水、乳液 セラミドを取り入れるためにキュレルにしています。 イハダ 薬用クリアバーム 乾燥防止&保護膜を張るために使用!
もっと見るおすすめアイテム毛穴撫子×化粧水
毛穴撫子 お米の化粧水N | 1,760円 |
| さらさらのテクスチャーで乾いたお肌にやさしくなじみます。スーッとなじむ感じが好きです♪ | 詳細を見る | |
毛穴撫子 男の子用 ひきしめ化粧水 | 1,320円 |
| 化粧水を塗った直後は表面もしっとりしていてペタペタしています❣️手に吸い付く感じ✨ | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米の化粧水 | 1,650円生産終了 |
| 肌がツルツルになるような使用感✨ さっぱりすぎず、しっとりすぎず混合肌でも使える 程よいしっとり感です🥰 | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション
| トライアルキットランキング第53位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ |
| 水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです! | 詳細を見る | |||
ネイチャーリパブリック パフュームドネイチャーボディローション |
おすすめアイテムDetclear×ピーリング
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第57位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第172位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第200位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第108位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第163位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第158位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| スペシャルケアランキング第153位 | ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第178位 | 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | ||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | |||
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,080円 |
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第6位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| ピーリングランキング第8位 | 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | ||
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る |
𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈さんの人気クチコミ
皆さんこんにちは~!!ヘ(°◇、°)ノ𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨です!!やっぱり髪の毛は女の命と呼ばれるだけあって、綺麗だと見てしまいますよね〜!人と会う時の第一印象は髪らしいです‼️👀男子曰く、どれだけ顔が可愛いくても、ボッサボサだと「清潔感無いな…」っ...
- 2021.04.25
シャンプーはどちゃくそ泡立ちよくて、頭につけて2分後ぐらいに頭皮がスーッとしてきました!あの、ハッカ油?を塗ったときみたいな!メンソールですね! トリートメントは流した瞬間からとぅるん。はいとぅるん。髪の毛1本1本が素麺でしたwwwwwwwwwwww シャンプーはどっろどろ!!!色もテクスチャもまんま蜂蜜! トリートメントはゼリーとクリームを混ぜたような感じ!!(伝われ。)色はまっっしろ!ってことはなく。ちょーっっっと、だけ!乳白色(?)かな?
- 2022.06.28
顔が腫れ上がり、真っ赤っ赤になっていて、皮がベロベロとめくれていました😭 めっちゃ痒いんです! 掻きむしれば掻きむしるほど皮がめくれてポロポロと…! ニベアめちゃめちゃ白いですもんね。美白になったというのは、肌にニベアの粉が詰まって白く見えるだけです💦 ニベアに含まれる油分でメラニン色素が活性化し、日焼けしやすくなる。
- 2021.07.30
皆さんこんにちは~!!(*^^)/◎いちご鼻に悩んでいる𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨で〜す!!時間が無い人は🌱✨まで飛んでくださいね〜*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.今日はね、ただの雑談ではなくて...
- 2021.05.09
皆さん、こんにちはー!𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨ですっ!!私ね…、実は4月から中学生なんです!!4月6日に入学式で、それまでに垢抜けたいなぁって思ってるんですよ〜。※雑談入ります。大丈夫な人だけ見てください!これは学校に必ず持って行った方が良い!!って物が...
- 2021.04.04
皆さーん!!こんちは〜(ღ♡‿♡ღ)アニメ大好き𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨です!!もう、、推しが尊すぎてですね。死亡案件ですよね。カッコよすぎて罪な男です😭😭推し語りもっとしたい、けどそろそろ本題行かなきゃなので封じ込めておきますねwwww☆...。o°☆...
- 2021.06.19