99bc61c6942fb6b4e7103317 1543499670 small

リステリン薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス

• 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス/リステリン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「リステリン 薬用リステリントータルケアゼロ..」

maimai
  • maimai

リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラスです😃 こちらは多分はじめて使いました🌟 『リステリン®トータルケア ゼロ プラスは、リステリン®史上最高峰オールインワン。 新たに虫歯への効果が加わり、口臭から歯肉炎、着色汚れ、歯石、ネバつき、口内の不快感まであらゆるお口のトラブルをケア。 健康なお口に。』(リステリン公式より) 刺激少なめで、味も少し甘めで、ピリピリが苦手な方におすすめです😃 ただ、わたしは今使っている歯磨きとの相性が、あまり良くないのか、後味があまり気に入らず、リピートする予定はないです😅 口の中のネバつき、歯石、着色汚れなどには効きそうなので、引き続きなくなるまでは使ってみようとおもっています🌟

おすすめアイテムリステリン×マウスウォッシュ・スプレー

薬用リステリン / リステリン

薬用リステリン

”爽快感があってスッキリ!こびりついた汚れが歯磨きで落ちやすくなります♪”

リステリン ホワイトニング / リステリン

リステリン ホワイトニング

”3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡”

薬用リステリン トータルケア プラス / リステリン

薬用リステリン トータルケア プラス

リステリン×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】maimaiちゃん❤おはよう☀ これたくさんシリーズあるよね😍 辛すぎなくて好き🥰❤

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@maimai08紫と青だよね? 違いが分からんけど、 でも辛すぎないイメージだよ😍 口内ケア大事😍

• maimai

maimai@maimai0619ねー、紫いっぱいあって、前に何使ってたかわからない笑

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@maimai08分かる分かる🤣しかも色似てるよね笑 分からんくなりそう🤣

• maimai

maimai@maimai0619なんかいっぱいありすぎて、使ってたか、使ってないかわからなくなる時あるよー😅

• さ

maimaiさん💓明けましてありがとう〜っ! 今年もゆっくりペースだけど、よろしくねっ😍✨ 息子用に買ったバブルガム味のマウスウォッシュ、結局私が頑張って使ってる😂全然すっきりしないけど、クセになってきたよ🤣 日本に寒いだろうし、緊急事態宣言出ちゃったし、お互いに健康でいようね〜🥺💕

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghさちゃーん😃 普通にコーラ味だったよー🌟 わたし、アメリカのドラッグストアでネイル用品とか、リップクリームとか見るの大好きだったなあ😊日本とはまた違う感じで面白いよね✨

• さ

@maimai08コーラ味っ😳! そんなのあるんだね〜!美味しそう😂💕 日本の薬局に行って色々衝動買いしたい🤣

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghさちゃん!今年も宜しくね✨ なんか日本が緊急事態宣言出ちゃったよー💦 バブルガム味、本当に気になるー笑 そういえば最近買ったガリガリ君コーラ味の歯磨き粉は娘はヒットしたようだよ😃

マウスウォッシュ・スプレーランキング

オクチレモン

オクチレモン

ウエルテック

コンクールF

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

”液体はほぼ無味無臭なので、 他の製品でミントが強くて苦手の方などにオススメ◎”

Frouge

Frouge(フルージュ)

オーラツー

クリニカ

クイックウォッシュ

NONIO

NONIOマウスウォッシュ

”20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。”

NONIO

NONIO マウススプレー

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

maimaiさんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)