DHC純粋 生プラセンタ

• 純粋 生プラセンタ/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHC 純粋 生プラセンタ(美容サプリメント)の口コミ「現品を飲み終わりました。ガチ勤務で休みが取..」

みみみ300
  • みみみ300

現品を飲み終わりました。 ガチ勤務で休みが取れないというところで、思い出して購入。 プラセンタとかは常に何かしら、美容系サプリメントを摂取してるのですが、それでもあるし、前回同様疲れと寝起きに私は合ってるので、疲れたり忙しい時にリピしてます。 今回飲み終わりましたけど、美容の即効性はわからないけど2週間くらいで、疲れとかのケアにもなるので重宝しました。また忙しい時に買います 2020/5/29 20:45:04 ミニボトルのものをリピしました。イベントで過去にプレゼントとしていただいたものです。 肌というよりは、疲れのケアとか寝起きとかのケアとして取り入れる感じですね。粒数は多いものの、生プラセンタなので、そこは仕方ないかなと思います。今回使い切ったのですが、また疲れがたまった時に自分で買ってリピします。

おすすめアイテムDHC×美容サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美容サプリメントの商品をもっと見る

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ビタミンBミックス

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

KAMIKA

プルリナイト

”最近サプリメントのおかげで快眠〜✨ 寝る時間遅くてもちゃんと寝た気がする😌”

純粋 生プラセンタ

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

ORBIS

ディフェンセラ

LEMONA

LEMONAS酸 ×BTS ビタミン剤

”1日1袋を夜寝る前に飲むだけなのでカンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

みみみ300さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 純粋 生プラセンタ

• 100粒: 1,650円
  • 600粒: 8,800円
2015/7/9
DHC(ディーエイチシー)
近くのDHC取扱店舗はこちら
プラセンタの有用成分を加熱処理によって失うことなく「生」で最大限活かすサプリメント。内側からのエイジング対策に。「生」だからこそ、内側からの透明感やハリ・ツヤのある若々しい美しさをサポートします。 【こんな方に】 ・肌のたるみやくすみが気になる ・疲れがとれにくい ・睡眠を効率良くしたい(しっかりとした眠り、朝の目覚めをさわやかに) 【特徴】 ・複層ろ過装置による除菌と瞬間殺菌システムにより「生」を実現 ・「安全性」を追求し、原料は管理の行き届いた国内の契約農場で採取された原料を使用し、製造は国内自社工場で防菌対策と細菌・ウイルス検査を徹底 ・ミルクコーティングと4層構造により、プラセンタそのものは胃酸で壊されにくく、ゆっくり腸で溶け吸収 【主要原材料】 豚プラセンタエキス末 【被包剤】 粉糖、乳糖、セルロース、香料、糊料(ヒドロキシプロピルセルロース)、トウモロコシたん白 【飲み方】 1日5〜20粒を目安にお摂りください。 【成分】 純粋 生プラセンタ 1日5〜20粒総重量(=内容量)500〜2,000mgあたり 豚プラセンタエキス末125〜500mg