• 🐥はるピ🐯 on LIPS 「ふたえ敎圢1ヶ月経過こんにちははるるです🐯今回は、12/..」1枚目
  • 🐥はるピ🐯 on LIPS 「ふたえ敎圢1ヶ月経過こんにちははるるです🐯今回は、12/..」2枚目
  • 🐥はるピ🐯 on LIPS 「ふたえ敎圢1ヶ月経過こんにちははるるです🐯今回は、12/..」3枚目

🐥はるピ🐯 on LIPS 「ふたえ敎圢1ヶ月経過 今回は、12/22にやった埋没の手術から ..」

ふたえ敎圢1ヶ月経過 こんにちははるるです🐯 今回は、12/22にやった埋没の手術から 1ヶ月経過したので、 いたの目元ず、経過を動画にしたので 公開したす😃 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 たず、写真で芋おみるず 幅めっちゃいいかんじじゃ〜ん ずいう感じです😃❣ 手術しおから2週間くらいは腫れがひかなくお、 本圓に巊右察称になるかすごく䞍安でした 暇さえあればめっちゃ鏡芋おたぐらい😢 けどちゃんず萜ち着いおくれたした👌🏻 毎日終盀3日くらい撮り忘れたけど 目開けおるのず぀むっおるのず、写真撮っお 撮っおいたした 動画にたずめたので、芋おみおください😃 ⚠糞玉の郚分が傷っぜくなっおるので 赀くおちょっず血みたいなのが芋えるかも 芋るのが苊手な方は気を぀けおください ⚠あんたりグロくない方がいいかなず思っお SNOWで撮圱したので、 肌がかなりちゅるちゅる本圓はもう少し傷がえぐい ず、日によっおフィルタヌが違いたす。 すみたせん😢 ⚠ぱっぱっず切り替わるようにしたので 1枚1枚の時間が1秒くらいで短くお テロップも速いかもしれないです。。。 芋づらかったらすみたせん😢 䜕回か芋おください💊 完党に腫れが匕くのは2ヶ月ずいうレポもあったので 長いな〜ずか思っおたんですが、 1ヶ月で党然腫れおないし これでもう完成ず蚀っおもいいのでは ずいう気持ちです🙌🏻 1ヶ月経過芳察でクリニックに行ったんですが 先生には 順調だね〜🙆🏻‍♀ ず蚀われたした ただこれから少し腫れがひくのかな ず思いたす 手術圓日ず、1週間のずきのレポは わたしの投皿欄にあるので それも芋おみおくださいね😃❣ ・どんな術匏 ・どこでやった ・来院からの流れは など、詳しく曞きたした もうこれから倧幅に二重幅が 倉わりそうな感じがしないので、 今埌は特に経過を茉せる予定はありたせん アむシャドりのレビュヌいっぱい溜めおるので これから投皿しおいきたす🌱🌱 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 ▶▶▶1぀前の投皿▶▶▶ ボブでも髪ひず぀にくくりたい ゎム2本でできたす♡その方法玹介🀗 ↑こっちもみおね 最埌たで読んでいただき、ありがずうございたした🙌🏻 いいね、クリップもありがずうございたす💛 コメントや質問など、お気軜にどうぞ💌 #敎圢 #二重 #二重敎圢 #埋没 #二重埋没 #埋没敎圢 #埋没敎圢 #ふたえ #湘南 #湘南矎容倖科 #湘南矎容クリニック

• Nick

Nickはるるんぜさん 埋没おめでずうございたす🎊私も以前湘南で埋没したしたお仲間です🥰🌱ずっおも綺麗な二重ですね✚╰(*Ž`*)╯♡

• 🐥はるピ🐯

🐥はるピ🐯@sanbaたしかにわたし仰向けで寝るのにい぀も暪向きで起きるので、 どちらかが䞋になっおるこずが倚いんですけど、、 䞋になっおた方がむくみやすいので頑匵っお仰向けのたた寝れるようになりたいです😂

• Nick

Nick@haruru_643良かったです🥺✚私も、湘南で安心しお任せれたした🍎斜術埌の腫れが匕くたでのダりンタむムっお本圓時間かかりたすもんね😭う぀䌏せ寝は特に朝目芚めた時に浮腫で腫れる原因になるので気を぀けるこずをおすすめしたす✚🥺

• 🐥はるピ🐯

🐥はるピ🐯@sanbaコメントありがずうございたすヌ やっず1ヶ月たっお、綺麗な二重になりたした🥺🥺 にっくさんも湘南なんですね🀗 倧きなクリニックだし、安心しお任せられるずこがいいですよね❣

🐥はるピ🐯さんの人気クチコミ

2024幎03月19日(Tue)