1. コスメクーポンガチャ
  • 🐥はるピ!🐯 on LIPS 「\ふたえ整形1ヶ月経過/こんにちは!はるるです🐯今回は、12/..」(1枚目)画像を拡大
  • 🐥はるピ!🐯 on LIPS 「\ふたえ整形1ヶ月経過/こんにちは!はるるです🐯今回は、12/..」(2枚目)画像を拡大
  • 🐥はるピ!🐯 on LIPS 「\ふたえ整形1ヶ月経過/こんにちは!はるるです🐯今回は、12/..」(3枚目)画像を拡大

「\ふたえ整形1ヶ月経過/こんにちは!はるる..」

🐥はるピ!🐯
  • 🐥はるピ!🐯

\ふたえ整形1ヶ月経過/ こんにちは!はるるです🐯 今回は、12/22にやった埋没の手術から 1ヶ月経過したので、 いまの目元と、経過を動画にしたので 公開します😃 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 まず、写真で見てみると 幅めっちゃいいかんじじゃ〜ん? という感じです😃❣️ 手術してから2週間くらいは腫れがひかなくて、 本当に左右対称になるかすごく不安でした! 暇さえあればめっちゃ鏡見てたぐらい😢 けどちゃんと落ち着いてくれました👌🏻 毎日(終盤3日くらい撮り忘れたけど!) 目開けてるのとつむってるのと、写真撮って 撮っていました! 動画にまとめたので、見てみてください😃 ⚠️糸玉の部分が傷っぽくなってるので (赤くてちょっと血みたいなのが見えるかも) 見るのが苦手な方は気をつけてください! ⚠️あんまりグロくない方がいいかな?と思って SNOWで撮影したので、 肌がかなりちゅるちゅる(本当はもう少し傷がえぐい) と、日によってフィルターが違います。 すみません😢 ⚠️ぱっぱっと切り替わるようにしたので 1枚1枚の時間が1秒くらいで短くて テロップも速いかもしれないです。。。 見づらかったらすみません😢 (何回か見てください💦) 完全に腫れが引くのは2ヶ月というレポもあったので 長いな〜とか思ってたんですが、 1ヶ月で全然腫れてないし これでもう完成と言ってもいいのでは?? という気持ちです🙌🏻 1ヶ月経過観察でクリニックに行ったんですが 先生には 順調だね〜🙆🏻‍♀️ と言われました! まだこれから少し腫れがひくのかな? と思います! 手術当日と、1週間のときのレポは わたしの投稿欄にあるので それも見てみてくださいね😃❣️ ・どんな術式? ・どこでやった? ・来院からの流れは? など、詳しく書きました! もうこれから大幅に二重幅が 変わりそうな感じがしないので、 今後は特に経過を載せる予定はありません! アイシャドウのレビューいっぱい溜めてるので これから投稿していきます🌱🌱 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 ▶︎▶︎▶︎1つ前の投稿▶︎▶︎▶︎ ボブでも髪ひとつにくくりたい!! ゴム2本でできます♡その方法紹介🤗 \↑こっちもみてね/ 最後まで読んでいただき、ありがとうございました🙌🏻 いいね、クリップもありがとうございます💛 コメントや質問など、お気軽にどうぞ💌 #整形 #二重 #二重整形 #埋没 #二重埋没 #埋没整形 #埋没整形 #ふたえ #湘南 #湘南美容外科 #湘南美容クリニック

• Nick

Nickはるるんぽさん 埋没おめでとうございます🎊私も以前湘南で埋没しました!お仲間です🥰🌱とっても綺麗な二重ですね✨╰(*´︶`*)╯♡

• 🐥はるピ!🐯

🐥はるピ!🐯@sanbaたしかに!!わたし仰向けで寝るのにいつも横向きで起きるので、 どちらかが下になってることが多いんですけど、、 下になってた方がむくみやすいので頑張って仰向けのまま寝れるようになりたいです😂

• Nick

Nick@haruru_643良かったです🥺✨私も、湘南で安心して任せれました🍴施術後の腫れが引くまでのダウンタイムって本当時間かかりますもんね😭うつ伏せ寝は特に朝目覚めた時に浮腫で腫れる原因になるので気をつけることをおすすめします✨🥺

• 🐥はるピ!🐯

🐥はるピ!🐯@sanbaコメントありがとうございますー!! やっと1ヶ月たって、綺麗な二重になりました🥺🥺 にっくさんも湘南なんですね!🤗 大きなクリニックだし、安心して任せられるとこがいいですよね❣️

🐥はるピ!🐯さんの人気クチコミ

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る