1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 二重整形/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 二重整形/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 二重整形/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

二重整形の口コミ「\二重埋没レポ/こんにちは!はじめまして、..」

🐥はるピ!🐯
  • 🐥はるピ!🐯

\二重埋没レポ/ こんにちは!はじめまして、はるるです🐯 2〜3年前にLIPSをやっていて、 この度出戻りしてきました😃お久しぶりです❣️ 今回は、何年も前から考えていた 二重の埋没をしてきました!🎉🎉🎉 元々は一重で、18歳からアイプチを続けていて 23歳ごろから右目だけ二重になったものの 左目は皮膚がたるんでアイテープが欠かせない毎日でした。 お泊まりも温泉も海もプールも汗をかく激しい運動も ぜ〜〜んぶ気が進まないのが悲しいし、 生まれつき二重ならこんな思いしないのになあ。 と思いながら24年間生きてきました。 アイテープがうまくいかなかった日に パートのおばさんに前髪めくられて、 「今日失敗してるじゃ〜ん笑笑」 って言われたのが決め手でした。 心の底からむかついたのでこの際仕事辞めて、 有給消化をDTに充ててやろうと決めました。 やっと、やっと思い切って、手術をしたので! 詳しいレポを頑張って書いたので! すご〜〜〜く長いですが 今から埋没を考えている方、同じ悩みを持っている方の参考になれたら嬉しいです! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 施術日 2020年12月22日 施術院 湘南美容クリニック 広島院 メニュー フォーエバー二重術 価格 ¥195,000税込 施術時間 約20分(体感) ※クリニックに着いてから出るまでの時間は1時間30分くらいでした。 🌼カウンセリング 11月28日にカウンセリングに行きました! 当初は湘南で行われている各メニューの違いはわかった上で、 価格を抑えめにしたいということで 週末二重術を希望してカウンセリングに向かいました。。 が、先生にオススメされたのはフォーエバー二重術でした!😳 私のまぶたは写真をみていただくとわかるように、 右目はクセがつきやすく、ほぼ毎日起きた瞬間から 二重になることが多かったのですが、 左目はクセがつかない上に線が左右で違うのが すごく気になっていました😂 2年前くらいに湘南でカウセをしてもらった時は、 「切らないと無理だね〜、それかQCWかな」 と高いプランをすすめられたので ビビってやめた過去がありました😢 その点今回の先生は、私のまぶたの皮膚を しっかり見てくださって、 「これならフォーエバーでもいけるよ」 と言ってくださいました。 正直クリニック選びをせずに、脱毛で来たことあるし ここでいいか、ぐらいの気持ちで 湘南にカウセに来ましたが、 この先生なら任せられる!と思ったし、 湘南というと誰でも知っているという 大手のクリニックだということで安心感もあったので、決めました🌟 右目の二重はわりとキレイな平行二重なので気に入っていて、 それに合わせるようにお願いしました。 左目に変な線があって、それが少し上すぎるので、 それに負けない強い線をつけるためには 週末二重術の2点留めでは難しそうとのことで、 フォーエバー二重術をすすめていただきました。 理由にも納得できたので、決めました! 🌼支払方法 カード、現金、医療ローンが選べました! 私は一括で支払いました! ただ、カウセの日に手術日を確定させたので予約金? みたいなかたちで、¥25,000くらい支払いをして、 残りを手術当日に持ってきてくださいと言われました! ポイントも使えるので、 もし湘南で手術を考えてる人がいたら、 紹介しまくってポイントを貯めておくのもアリだと思います💰😊 🌼手術当日 〜来院から手術までの流れ〜 予約時間の10分前くらいに着きました! 受付で診察カードを渡して、入金を済ませました。 そしてお手洗いを済ませて、 メイクルームでクレンジングと洗顔をしました。 ⚠️髪ビショビショになるの嫌な方は 髪留めのピンとかヘアゴムを持参したほうがいいです! ミニタオルとちっさいゴムはあるんですけど、 ちっさすぎて伸ばしたら切れて弾け飛んだので諦めました。 そしてすぐに手術室に入りました。 台に座って、痛み止めの錠剤を飲みました。 ここで先生が来て、幅の最終確認をしました! 鏡を見ながら、 『はい、ここね〜』 「いや、こっち(右目)に揃えてください!いや、そこじゃなくて、あ、そうです!」 って感じでした。 ここでテキトーにハイハイ言ってたら とんでもないことになるので、 いつもは人の言うことに対してハイハイ言うけど この日はまじめに返事しました🙋‍♀️ 手術台に横になって、笑気麻酔の吸入が始まりました。 5〜10分は吸ってたと思います。 レポ見たら、 『お酒に酔った時みたいなフワフワした感じになる』 って書いてあったのですが、そんなことはなかったです😲 体質によるのかもしれないです! 意識が冴え渡りすぎて、効果はよくわからなかったです! 途中で全顔を消毒されて、 目の付近だけが開いた緑色の布(?)をかけられました。(手術でよく見るやつ) 顔が乾燥するのが気になってまた意識が冴え渡りました😃笑 🌼手術中 また担当医の先生が来て、手術がスタートしました。 右まぶたの目頭から、細い針でツンツンってされてるくらい(痛くない)注射されて、 その後すっっっごい痛いの刺されました! 糸を通すための穴を開けているのか? 麻酔を打ってるのかはわからないけど、 ブスッ!ていう刺されてる感覚の後に 予防接種の時みたいな、薬剤を注入されるあの痛みがあって、 それが手術の中で1番痛かったです! (ビビらせてごめんなさい、でも ほんっとに痛かったので正直に書きます) でもそれを乗り越えればあとはもう痛いことはないです。 りきむと腫れが強くなるというレポを目にしたことがあったので、 ギュッと力を入れることはせずに、 フーーーっと深めに息を吸って吐いてして、 目に力を入れないようにがんばりました😇 普通の注射、採血の痛みが大丈夫なら 大丈夫です!耐えられます!! そのあとはまぶた触られてるなあ〜くらいの感覚で、 針が通ってる感じとか、 糸がツツツーって通過する感覚とか、 なんとなくは感じるんですが、痛みは全くないまま手術が進んでいきました。 こういうのを想像するのが苦手な方は、 とにかく目じゃないところに意識を飛ばして 気を散らしてたほうがいいと思います! 🌼手術終了 体感15〜20分くらいで終わりました。 まぶたは麻酔が効いててモギュモギュした感触でしたが、 目はちゃんと見えるしまぶたも問題なく開閉できます。 意識もしっかりしてたし気分悪くなかったので、 すぐ帰りました! (彼氏に連れてきてもらってそのまま外で待ってもらっていたので早く出たかった) マスクしてると目元がよく見えてしまうので、 下を向いて車まで向かいました😲 まだ日本ではやっぱり整形に対しての意識がそこまで無いので、 堂々と歩くという気持ちにはあまりなれませんでした😲 ⚠️帽子持ってくればよかった!と思いました😨 つばのあるキャップやキャスケットで 目元を影にして隠した方がいいかもしれません🤔 🌼術後の経過〜当日〜 車で30分くらい走ってて信号待ち、彼がわたしを見て「うわ!えぐいね…!」 と言うので見てみたら、写真3枚目のように…😱 でも痛くはないので、とりあえず放置して帰宅しました。 帰って食事してしばらくぼーっとしてて、 冷えピタ貼るの忘れてることに2時間くらいして気付きました笑 冷やすと腫れがおさまるのが早くなるみたいなので、その日は貼って過ごしました! 手術当日はお風呂に入るのも怖くて、 処方された目薬をさして、冷えピタしてそのまま寝ました😪 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 🌼総括! 価格★★★★☆ ビビるほど高くない! 痛み★★★☆☆ 思ったより痛くないよ 腫れ★★★☆☆ まあこんなもんだよね 対応★★★★★ 看護師さん優しかった 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 長くなりましたが、カウセから手術終了までの流れを詳しく綴りました! なかなかここまで詳しいレポはなかったので、わたしのレポがどなたかのお役に立てれば幸いです🤗 次の投稿以降で 経過を1週間、1ヶ月、2ヶ月…と載せていこうと思います! リアルタイムDT経過観察は 💜Instagram → @haruru_643 で検索🔍 ストーリーのハイライトから見れます! 最後まで読んでいただきありがとうございました😃💗 いいね、クリップありがとうございます💛 #整形 #埋没 #整形レポ #湘南 #湘南美容クリニック #フォーエバー二重術 #二重 #一重 #ふたえ #二重整形 #はじめての投稿