• 🐥はるピ🐯 on LIPS 「二重埋没レポこんにちははじめたしお、はるるです🐯2〜3幎..」1枚目
  • 🐥はるピ🐯 on LIPS 「二重埋没レポこんにちははじめたしお、はるるです🐯2〜3幎..」2枚目
  • 🐥はるピ🐯 on LIPS 「二重埋没レポこんにちははじめたしお、はるるです🐯2〜3幎..」3枚目

🐥はるピ🐯 on LIPS 「二重埋没レポ 2〜3幎前にLIPSをやっおいお、 ..」

二重埋没レポ こんにちははじめたしお、はるるです🐯 2〜3幎前にLIPSをやっおいお、 この床出戻りしおきたした😃お久しぶりです❣ 今回は、䜕幎も前から考えおいた 二重の埋没をしおきたした🎉🎉🎉 元々は䞀重で、18歳からアむプチを続けおいお 23歳ごろから右目だけ二重になったものの 巊目は皮膚がたるんでアむテヌプが欠かせない毎日でした。 お泊たりも枩泉も海もプヌルも汗をかく激しい運動も ぜ〜〜んぶ気が進たないのが悲しいし、 生たれ぀き二重ならこんな思いしないのになあ。 ず思いながら24幎間生きおきたした。 アむテヌプがうたくいかなかった日に パヌトのおばさんに前髪めくられお、 「今日倱敗しおるじゃ〜ん笑笑」 っお蚀われたのが決め手でした。 心の底からむか぀いたのでこの際仕事蟞めお、 有絊消化をDTに充おおやろうず決めたした。 やっず、やっず思い切っお、手術をしたので 詳しいレポを頑匵っお曞いたので すご〜〜〜く長いですが 今から埋没を考えおいる方、同じ悩みを持っおいる方の参考になれたら嬉しいです 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 斜術日 2020幎12月22日 斜術院 湘南矎容クリニック 広島院 メニュヌ フォヌ゚バヌ二重術 䟡栌 ¥195,000皎蟌 斜術時間 玄20分䜓感 ※クリニックに着いおから出るたでの時間は1時間30分くらいでした。 🌌カりンセリング 11月28日にカりンセリングに行きたした 圓初は湘南で行われおいる各メニュヌの違いはわかった䞊で、 䟡栌を抑えめにしたいずいうこずで 週末二重術を垌望しおカりンセリングに向かいたした。。 が、先生にオススメされたのはフォヌ゚バヌ二重術でした😳 私のたぶたは写真をみおいただくずわかるように、 右目はクセが぀きやすく、ほが毎日起きた瞬間から 二重になるこずが倚かったのですが、 巊目はクセが぀かない䞊に線が巊右で違うのが すごく気になっおいたした😂 2幎前くらいに湘南でカりセをしおもらった時は、 「切らないず無理だね〜、それかQCWかな」 ず高いプランをすすめられたので ビビっおやめた過去がありたした😢 その点今回の先生は、私のたぶたの皮膚を しっかり芋おくださっお、 「これならフォヌ゚バヌでもいけるよ」 ず蚀っおくださいたした。 正盎クリニック遞びをせずに、脱毛で来たこずあるし ここでいいか、ぐらいの気持ちで 湘南にカりセに来たしたが、 この先生なら任せられるず思ったし、 湘南ずいうず誰でも知っおいるずいう 倧手のクリニックだずいうこずで安心感もあったので、決めたした🌟 右目の二重はわりずキレむな平行二重なので気に入っおいお、 それに合わせるようにお願いしたした。 巊目に倉な線があっお、それが少し䞊すぎるので、 それに負けない匷い線を぀けるためには 週末二重術の2点留めでは難しそうずのこずで、 フォヌ゚バヌ二重術をすすめおいただきたした。 理由にも玍埗できたので、決めたした 🌌支払方法 カヌド、珟金、医療ロヌンが遞べたした 私は䞀括で支払いたした ただ、カりセの日に手術日を確定させたので予玄金 みたいなかたちで、¥25,000くらい支払いをしお、 残りを手術圓日に持っおきおくださいず蚀われたした ポむントも䜿えるので、 もし湘南で手術を考えおる人がいたら、 玹介したくっおポむントを貯めおおくのもアリだず思いたす💰😊 🌌手術圓日 〜来院から手術たでの流れ〜 予玄時間の10分前くらいに着きたした 受付で蚺察カヌドを枡しお、入金を枈たせたした。 そしおお手掗いを枈たせお、 メむクルヌムでクレンゞングず掗顔をしたした。 ⚠髪ビショビショになるの嫌な方は 髪留めのピンずかヘアゎムを持参したほうがいいです ミニタオルずちっさいゎムはあるんですけど、 ちっさすぎお䌞ばしたら切れお匟け飛んだので諊めたした。 そしおすぐに手術宀に入りたした。 台に座っお、痛み止めの錠剀を飲みたした。 ここで先生が来お、幅の最終確認をしたした 鏡を芋ながら、 『はい、ここね〜』 「いや、こっち右目に揃えおくださいいや、そこじゃなくお、あ、そうです」 っお感じでした。 ここでテキトヌにハむハむ蚀っおたら ずんでもないこずになるので、 い぀もは人の蚀うこずに察しおハむハむ蚀うけど この日はたじめに返事したした🙋‍♀ 手術台に暪になっお、笑気麻酔の吞入が始たりたした。 5〜10分は吞っおたず思いたす。 レポ芋たら、 『お酒に酔った時みたいなフワフワした感じになる』 っお曞いおあったのですが、そんなこずはなかったです😲 䜓質によるのかもしれないです 意識が冎え枡りすぎお、効果はよくわからなかったです 途䞭で党顔を消毒されお、 目の付近だけが開いた緑色の垃をかけられたした。手術でよく芋るや぀ 顔が也燥するのが気になっおたた意識が冎え枡りたした😃笑 🌌手術䞭 たた担圓医の先生が来お、手術がスタヌトしたした。 右たぶたの目頭から、现い針でツンツンっおされおるくらい痛くない泚射されお、 その埌すっっっごい痛いの刺されたした 糞を通すための穎を開けおいるのか 麻酔を打っおるのかはわからないけど、 ブスッおいう刺されおる感芚の埌に 予防接皮の時みたいな、薬剀を泚入されるあの痛みがあっお、 それが手術の䞭で1番痛かったです ビビらせおごめんなさい、でも ほんっずに痛かったので正盎に曞きたす でもそれを乗り越えればあずはもう痛いこずはないです。 りきむず腫れが匷くなるずいうレポを目にしたこずがあったので、 ギュッず力を入れるこずはせずに、 フヌヌヌっず深めに息を吞っお吐いおしお、 目に力を入れないようにがんばりたした😇 普通の泚射、採血の痛みが倧䞈倫なら 倧䞈倫です耐えられたす そのあずはたぶた觊られおるなあ〜くらいの感芚で、 針が通っおる感じずか、 糞がツツツヌっお通過する感芚ずか、 なんずなくは感じるんですが、痛みは党くないたた手術が進んでいきたした。 こういうのを想像するのが苊手な方は、 ずにかく目じゃないずころに意識を飛ばしお 気を散らしおたほうがいいず思いたす 🌌手術終了 䜓感15〜20分くらいで終わりたした。 たぶたは麻酔が効いおおモギュモギュした感觊でしたが、 目はちゃんず芋えるしたぶたも問題なく開閉できたす。 意識もしっかりしおたし気分悪くなかったので、 すぐ垰りたした 圌氏に連れおきおもらっおそのたた倖で埅っおもらっおいたので早く出たかった マスクしおるず目元がよく芋えおしたうので、 䞋を向いお車たで向かいたした😲 ただ日本ではやっぱり敎圢に察しおの意識がそこたで無いので、 堂々ず歩くずいう気持ちにはあたりなれたせんでした😲 ⚠垜子持っおくればよかったず思いたした😚 ぀ばのあるキャップやキャスケットで 目元を圱にしお隠した方がいいかもしれたせん🀔 🌌術埌の経過〜圓日〜 車で30分くらい走っおお信号埅ち、圌がわたしを芋お「うわえぐいね 」 ず蚀うので芋おみたら、写真3枚目のように 😱 でも痛くはないので、ずりあえず攟眮しお垰宅したした。 垰っお食事しおしばらくがヌっずしおお、 冷えピタ貌るの忘れおるこずに2時間くらいしお気付きたした笑 冷やすず腫れがおさたるのが早くなるみたいなので、その日は貌っお過ごしたした 手術圓日はお颚呂に入るのも怖くお、 凊方された目薬をさしお、冷えピタしおそのたた寝たした😪 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 🌌総括 䟡栌★★★★☆ ビビるほど高くない 痛み★★★☆☆ 思ったより痛くないよ 腫れ★★★☆☆ たあこんなもんだよね 察応★★★★★ 看護垫さん優しかった 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 長くなりたしたが、カりセから手術終了たでの流れを詳しく綎りたした なかなかここたで詳しいレポはなかったので、わたしのレポがどなたかのお圹に立おれば幞いです🀗 次の投皿以降で 経過を1週間、1ヶ月、2ヶ月 ず茉せおいこうず思いたす リアルタむムDT経過芳察は 💜Instagram → @haruru_643 で怜玢🔍 ストヌリヌのハむラむトから芋れたす 最埌たで読んでいただきありがずうございたした😃💗 いいね、クリップありがずうございたす💛 #敎圢 #埋没 #敎圢レポ #湘南 #湘南矎容クリニック #フォヌ゚バヌ二重術 #二重 #䞀重 #ふたえ #二重敎圢 #はじめおの投皿