• B.A ローション/B.A/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • B.A ローション/B.A/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • B.A ローション/B.A/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • B.A ローション/B.A/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

【B.Aのスキンケア・基礎化粧品を徹底比較】B.A ローション&B.A ミルクを比べてみました! -あけましておめでとうございます。

PR B.A

あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします(^^) ポーラのサンプルを申し込んだら いつぞやに届きました(^^)♡ 欲しいけど高すぎるから… とりあえず試してみたくて! 届いたのは6回分ずつですが、 1袋で2回いけたので、計12回!! +店頭でもらった分1セットで、合計14回ですね。 旅行にも2袋ずつ持っていきました。 疲れ果てて寝不足だった広島の時ですが、 荒れることなく過ごせました(^^) ーーーーーーーーーーーー B.A ローション ・角層にみずみずしく吸い込まれるとろみ触感 。 とろみ感触のローションが、 肌にみずみずしく吸い込まれます。 うるおいで膨らむようなハリ感とツヤ感を与えます。 ・生命感あふれるようなハリ肌を目指す オリジナル複合保湿成分 。 着目したのは「エピゲノム」というサイエンス。 今回新たに提唱する 「エピ・ハリネットワーク理論※1」では、 生き方や環境によって後天的に 自ら作り出すポジティブな力こそが、 真の美しさを拡張させると捉えました。 この理論で目指す 「生命感あふれるようなハリ肌」のために、 ポーラオリジナル複合保湿成分 「仙人穀ロスマ※2」を配合しました。 「仙人穀ロスマ」は、 紀元前4,000年ころから栽培されている スーパーフードのセンニンコク(仙人穀)の 種子エキスと セージ葉のエキスの複合成分です。 ・スキンケアステップの一つひとつに意味を見出し、 お手入れの時間を 自分をいつくしむ時間へと昇華させるために、 シプレフローラル調をベースに アイテム毎に移ろい重なっていく香り 「シプレフローラルアレンジメント」を採用。 朝は穏やかに自分自身を整え、 新しい1日に向け開放的な気持ちへいざなうように。 夜は1日頑張った自分をいつくしみ、 高揚から充足へと気持ちをシフトさせる時間へ。 B.A ミルク ・コクのあるオイルが肌に溶け込み、 ふっくらやわらかなハリ肌へ。 ・濃密なコクのあるミルクが 肌上でやわらかくほどけて角層に浸透。 配合されたオイルがふっくらやわらかな ハリ・弾力感、ツヤ感を与えます。 ーーーーーーーーーーーー 難しすぎてわからん← ちなみに店頭にも一度立ち寄り サンプル頂いてきましたが、商品の説明は なに言ってるか2割もわからんかった。 頭悪くて本当申し訳なかった。 もう、これなにがいいって… 匂いが本当にいい!! 香り素晴らしい!! 顔面デパート。 顔面がもうデパートにいる気分になれる。 それだけでもう幸せ。 とろみ も気にならない範囲で もうこれ本当に欲しい〜(T_T) 化粧水だけでもいいから欲しいけど… 乳液のほうが香り強いと思う。 となると、やはりセットで欲しい。 荒れることなく使えたけど、 やっぱりもっと使わんと肝心の効果は… わからんよね、実際。 サンプル終了時は 比較的、良い、好き 合格!! という感想しかまだ残らず ハリなどは実感出来なかったので、 継続的に使いたいなあ〜(T_T) YouTubeなどでは 一個買うなら化粧水 と 言われているシリーズですが、 個人的には 乳液も揃えたい!! と 久々に思わせてくれた品でした。 そもそも乳液あんま使わん女なので、 そう思えること自体が珍しい。 保湿面で言えばクリームも必要だけど(・・;) そんなに買えないよ、さすがに… 年末ジャンボも当たらんかったし。 クリームは当分スチームクリームが お気に入りなので、 キールズたちなくなったら絶対これ買いたい! 頑張ってお金貯めましょ… 余談 ・新年早々、義弟の主催で、スキー場に。 今は外で遊ぶのが一番安心だ(T_T) 食事もテイクアウト出来て、 みんなで外で食べて遠足のようでした。 とりあえず息子は甥っ子、姪っ子とそり遊び。 娘2人と私の友達の娘ちゃん、スノボデビュー。 ※スノボ?スノボー?どっちが正しいの? わたしは出来ないので分からない(^^;; せっかくウェアーも新調したけど、 子守りと荷物番しかしてなかった。 まあ娘たち3人の覚えるのが…はえー。 ビックリした。 うちの旦那が基本的なこと教えて数分。 え、もう立ててる… 1時間後にはリフト乗って 全員普通に滑ってきた… 嘘やん、そんなもんか?!笑 わたし数年前に一回ボードしたとき 半日かかっても滑れんかったよ? 転んで転んで転ぶしかなくて、 結局なんもせずに終わったよ? なんでそんなすぐ滑れるん? ↑こんなわたしですが、親父にしごかれてたので スキーは無駄に検定持ってるという矛盾。 わからん…なんなんや… わたしと娘たちと何が違うんや? 若さ?? …だろうな!! でも この歳で今更ボードもスキーも怖くて出来ん(T_T) 旦那には 「あー、滑れる嫁が欲しかった。 なんで新しいウェアー買ったん?」と言われた。 そうかい、そうかい、 ならば嫁を買い直してくれたまえ(°▽°)!! #B.A #ポーラ #pola #POLA #B.Aローション #B.Aミルク #スキンケア #保湿 #化粧水 #乳液 #デパコス #デパコスtrk #サンプル

おすすめアイテムB.A×化粧水

B.A ローション / B.A

B.A ローション

化粧水ランキング第61位

とろみのある高密度なローションで、美容液を塗っている感じ♡

B.A ローション イマース / B.A

B.A ローション イマース

化粧水ランキング第38位

スーッと馴染む感覚があり、付けるとお肌がツルツルになる。みずみずしいプリっとした保湿感

B.A プレシャスコレクションボックス / B.A

B.A プレシャスコレクションボックス

B.A×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムB.A×乳液

ミルク フォーム / B.A

ミルク フォーム

乳液ランキング第50位

柔らかな泡は肌の上でシュワシュワ溶けていき なじませると、つるんとした肌印象に✨

B.A ミルク / B.A

B.A ミルク

乳液ランキング第15位

この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪

B.A ミルク(旧) / B.A

B.A

B.A ミルク(旧)

22,000円生産終了

とろりとした感じで伸びがすごく良くて、 少量でも十分に潤いをキープ!

B.A×乳液の商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀わろとる‥嫁を買い直せと白目でわろとる‥ たらちゃーん❗️ あけましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします☺️ ジャンボあかんかったかー💦 欲かいたらあかんでー(そそのかした張本人談) わたしもこのサンプル使ったことある😄 ボーラの‥何買ったか出てこん💨買ったらいっばいBAのんくれた❤️結構ぎょうさんくれたんで太っ腹と思た😚 使い心地よかった💕わたしはタルタルがひどいからハリも感じられたよ✨お高いのは違うね!染み込むスピードが違いよるわい💨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_今月買いたかったのに大雪のせいで仕事行けないので諦めます…😭金がない…笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32もう一度ことよろ‼️ うん、ハリ実感でけた😄 そーなのよねー、お高いしコスパがねー💧

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_もう一度あけおめっす〜💕バラと連番5枚ずつしか買わんかったんですが、まあ当たらんっすよね〜😭やはり染み込むスピードは違いますねー!!ハリも実感できるんですね😍現物買ったらめっちゃ重ね塗りしちゃいそうでコスパが気になりますが😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》たらちゃん(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ あけましておめでとうございます‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬ 今年もよろしくお願いします(๑و•̀Δ•́)و♡♡ POLA神ですよね😭私もスキンケア使い切りまくってPOLA現品そろえたいです❤

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619あけましておめでとうございます〜!今年もよろしくお願いします☺️POLAやっぱりいいんですね〜💦せめてもう少しお安ければ😭揃えるのにどんだけかかるか…←化粧品貯金がぶっ飛ぶ…

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2028件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

アクアレーベル

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第5位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

化粧水ランキング第7位

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

DECORTÉ

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第4位

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第5位

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第7位

DECORTÉ

乳液ランキング第8位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第9位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ