VO5スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

• スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料/VO5/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料/VO5/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料/VO5/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「今回は前髪のキープ方法を紹介します!前髪の..」

nnn
  • イエベ 秋
  • nnn

今回は前髪のキープ方法を紹介します! 前髪のキープ方法にずっと悩んでいて、この方法を見つける前はスプレーを根元中心にかけていました。 でも学校に着いたらまっすぐになってしまい、 かけてもかけなくても変わらないような感じでした。 でもこの方法を見つけてからは友達からもなんでそんなに動かないの??って言われるほどです! 片道30分の自転車通学をしても、体育をしても 雨が降らない限り崩れません! 崩れない前髪キープ方法を紹介します!✨ ①キープスプレーを前髪全体にかける。 (私はVO5を使っています!紫色のケープも  同じくらいのキープ力です!) ②さらに毛先中心にキープスプレーをかける。  毛先中心にかけることが1番のポイントです! 眉毛と前髪の毛先を一緒に固める勢いでスプ  レーするとほんとに動きません! 目の近くをスプレーすることになるので私は クリアファイルを適当な大きさに切って、スプレーをする時に片手で持って顔を守っています! この方法をすることで崩れない前髪を作れます! VO5はキープ力は強いのですがスプレーをかけてる感が強く出てしまうので、星4にしました。 キープ力は文句なしです! #前髪キープ #前髪 #キープ #前髪の巻き方 #シースルー #シースルーバンク #前髪セット

おすすめアイテムVO5×ヘアスプレー・ヘアミスト

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 / VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアデザインクリエイター <エアリーメイキング>無香料 / VO5

ヘアデザインクリエイター <エアリーメイキング>無香料

”VO5エアリーメイキングは、スタイリング時から使うことができる霧のスタイリング剤です‼️”

ヘアスプレー・ヘアミスト

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード>パールローズの香り / VO5

VO5

”ピンクはパールローズの良い香り♡ 髪型を崩したくない日にオススメ!”

VO5×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• 垢抜けたい中学生

垢抜けたい中学生前髪の幅と巻き方の動画出して欲しいです~ ߹𖥦߹

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト(数量限定品)

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

SHIRO

サボン ヘアミスト

FOR ACTIVE

ヘアスプレー・ヘアミスト

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームド ヘアミスト

”まさに花嫁さんにピッタリな 爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。”

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ジャドール ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

nnnさんの人気クチコミ

商品詳細情報VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

• 50g: 308円
  • 125g: 550円
2011/3/9
VO5(ヴイオーファイブ)