1. バナー更新
  • スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料/VO5/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「‪-̗̀VO5̖́-‪-̗̀スーパーキープ..」

ましょまろ@フォロバ
  • ましょまろ@フォロバ

‪- ̗̀ VO5 ̖́- ‪- ̗̀ スーパーキープヘアスプレイ <エクストラハード> 無香料 ̖́- ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ついにリピ7本目… 本当に大好き…これがないと生きていけない… ってなるほど最強! 今までいろんなのを試してきたけどやっぱりうねっちゃったり、崩れちゃって、諦めかけてました…そんな時!たまたまVO5を見つけて、学校に行ったら、思わず「え?」って声が出てしまいました…!!!✨ 最初は使う量とかわかんなかったけど慣れると 重い前髪も軽い前髪もほんっっっとに動かなくなる笑 大雨でも、風がぼーぼーでも最強😂✨ しかも安いのに量が多い… 前髪で悩んでる人!! お願いだから使って欲しい笑 質問あれば答えます〜✌️ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ヘアースプレー #スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 #スーパーキープヘアスプレイ #エクストラハード #ヘアスプレー #キープ力最強 #無香料 #無香料スプレー#前髪

おすすめアイテムVO5×ヘアスプレー・ヘアミスト

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 / VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

”ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアデザインクリエイター <エアリーメイキング>無香料 / VO5

ヘアデザインクリエイター <エアリーメイキング>無香料

”VO5エアリーメイキングは、スタイリング時から使うことができる霧のスタイリング剤です‼️”

ヘアスプレー・ヘアミスト

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード>パールローズの香り / VO5

VO5

”ピンクはパールローズの良い香り♡ 髪型を崩したくない日にオススメ!”

VO5×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• 音

vo5って前髪いじっても白い粉出てきませんか?🥲

• 音

@loveee_gann丁寧にありがとうございます!😊

• ましょまろ@フォロバ

ましょまろ@フォロバ@fabulous_blush_tjyr私は手ぐしをしても大丈夫でした!! クシでとかしたらさすがに白い粉がでます…

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります”

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

モン パリ ヘアミスト

”髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻‍♀️”

ケープ

FOR ACTIVE

”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。”

ジャドール ヘア ミスト

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ましょまろ@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

VO5(ヴイオーファイブ)