1. コスメクーポンガチャ
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCオイル(ヘアオイル)の口コミ「高校生のおかめです!!ご覧頂きありがとうご..」

おかめ
  • イエベ 春
  • おかめ

高校生のおかめです!! ご覧頂きありがとうございます🐰 今回は《前髪を薄くする方法》をご紹介します!! 画像は全ておかめ自身の写真です!! 2枚目のようなとても重たい前髪でしたが、理想の前髪になることができました!! ぜひ参考にしてください🙆🏻 【使用するアイテム】 ・鏡 ・はさみ(普通ので👌🏻) ・髪をとめるピン ・ヘアオイル(なくても👌🏻) 【やり方】 👨‍💻できればお風呂上がりのまっすぐな前髪の時に切るのがオススメです!! 前髪の癖を伸ばしてから切ってください!! ① 前髪の真ん中部分以外をピンで止める ② 真ん中の前髪を好みの長さに切る ③ ヘアオイルを前髪の毛先に少しつける (↑切った髪の毛先を乾燥させないため!!) ⚠️この時すきバサミで絶対切らないでください!! 髪の長さが均一にならないので伸ばしていった時に汚くなってしまいます!! ※①の髪の毛はそのまま伸ばしていって横髪と合流させてください!! ①の前髪(横髪)は伸ばしているとき邪魔だったら、ピンで止めるかワックスで横髪と一緒にするのがよいと思います! やり方は以上です!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ おかめオススメのオイルはエッセンシャルのCCオイルです!! とても女の子らしい香りでさらさらの髪の毛にしてくれます!! 剛毛な私の髪にもピッタリです👨‍🎨 ぜひ購入してみて下さい!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問ございましたらコメントへお願いします!! みんなでもっともっとかわいくなりましょう🐰 最後までご覧頂きありがとうございました!! #前髪_切り方 #前髪#前髪_薄く

おすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

ヘアオイル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

ヘアオイル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り / エッセンシャル

エッセンシャル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り

エッセンシャル×ヘアオイルの商品をもっと見る

• ♡芽波♡

♡芽波♡分かりやすいです!参考にします!

• おかめ

おかめ@kanami_tanakaコメントありがとうございます😢少しでも参考にしていただけたらとってもよろこびます!!ありがとうございます🐰

• スズカ

スズカ今まで見た中で1番分かりやすかったです! ありがとうございます🥰

• おかめ

おかめ@__giyuu__そんな嬉しいお言葉ありがとうございます!!(;_;)また前髪について投稿したいと考えておりますのでぜひお待ちください🐰コメントありがとうございました!!👧🏻💖

• くるり

くるり1枚目の加工の仕方教えて欲しいです💦 ふんわりしててかわいい😖😖

• くるり

くるり@okame__ありがとうございますす!!😻💜

• おかめ

おかめ@kurrriコメントありがとうございます!!🤝まず、プリクラの使いたい部分だけ切り取って、正方形の白の背景にセットしてます!!色味の調整とスタンプの配置はインスタでやってます!!(ストーリー&画像加工の所で👨‍💻)顔隠したりその他のスタンプはLINEカメラでやってます!!ざっくりですがこんな感じで加工してます!!🐰

• こんぺいとう❤

こんぺいとう❤髪だけでもうかわいい❤

• おかめ

おかめ@fresh_make_uvdありがとうございます🥺🥺

• 🐓🇰🇷

🐓🇰🇷毛量は多めですか?

おかめ@hina_saku多めです!👨‍💻

ヘアオイルランキング

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ルシードエル

あんず油

CCオイル

エルジューダ

エルジューダ メロウセラム

”全然絡まない!サラサラ柔らか♡しかも回数をこなすたびに更に柔らかくなってく気がする♪”

ロレアル パリ

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

おかめさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

エッセンシャル(Essential)