• ハイコンセントレイト VC ミスト/&be/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイコンセントレイト VC ミスト/&be/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイコンセントレイト VC ミスト/&be/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハイコンセントレイト VC ミスト/&be/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハイコンセントレイト VC ミスト/&be/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ハイコンセントレイト VC ミスト|&beを使った口コミ 「スキンケアベスコス2020年(プチプラ編)..」

とみりー
  • イエベ 秋
  • とみりー

スキンケアベスコス2020年(プチプラ編)発表!!今年は肌に優しいスキンケアに特化✨ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ 2020年最後の投稿はプチプラスキンケアベスコスです✨ スキンケアは普段からデパコスとプチプラの良いところ取りをしながら合わせて使っています☺️ デパコスは有効成分で肌に即効性のある良い影響を与えるものを好みます。 プチプラは肌に優しく潤いを与えてくれるものを主に選びます🙌 マスク生活なのか加齢によるものなのか、私の強いお肌も最近敏感肌になりつつあるので特に今年は肌に優しいものを使ってきました! 画像に書ききれなかった殿堂入りコスメ二つの評価と最後にベスコスオブベスコスを発表します✨ ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ 【殿堂入り】 □ビフェスタ アイメイクアップリムーバー 殆どの人が使ったことがあるであろう商品!メイクがかなり薄い人は必要ないかもしれませんがマスカラやアイラインを使う人は、色素沈着防止の為に絶対目元専用を使った方がいいです🙌 ビフェスタはメイク落ちがいいのと目に刺激がない優しい使用感が好きで他のに浮気してもコスパや使用感で結局これに戻ります🙈 □キュレル 潤浸保湿泡洗顔料 こちらも何年も前から良くリピートする肌に優しくて時短な洗顔料!泡で出てくるので簡単だし、洗い上がりが全くつっぱらない寧ろしっとり。 私はW洗顔不要のクレンジングでもこういった優しい洗浄力の洗顔料で軽く洗い流します!勿論肌荒れした時や敏感肌の時にも愛用します✨ ただ、洗浄力は弱めなのでこれとたまに酵素洗顔など洗浄力高めなのも使います。 ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ 【ベスコスオブベスコス】 □キュレル ディープモイスチャースプレー これめっちゃいい!!!楽だし微粒子噴射が気持ちいいし、しっとりと保湿してくれて肌に優しくて今年イチ感動したプチプラスキンケア✨お風呂あがりにもシューっと噴射してます☺️ □フーミー オイル美容液 プチプラでこれはすごいってゆう成分と使用感!初めて美容液のプチプラで絶対リピートしたいと思えた逸品✨但し超敏感肌の人はピリつく可能性ありなので気をつけてください。 □オルビス オルビスユームースヴェールマスク 少し面倒なパックの作業をムースで簡単に済ましてくれて、かなり保湿力が高いのが好き!お風呂上がりにこれ塗ってボディークリーム塗ったりとスキンケアまでの時間つなぎにもぴったりだし、朝の時短スキンケアにもグー👍 ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ プチプラも良いものに出会えました😇 特に化粧水!! キュレルとかフーミーとかあとマークスアンドウェブなども好きで良くリピートしますが、化粧水はプチプラでも十分満足できてます☺️ 今年は後半に肌荒れを感じたので本当肌に優しいラインナップになってしまいましたが、私のように肌荒れに悩んでる人はぜひ試してみてください🙏✨ 以上になります! 皆さま良いお年を🤩✨

おすすめアイテムORBIS×洗い流すパック・マスク

オルビスユー ジュレパック / ORBIS

オルビスユー ジュレパック

”乾燥ぐすみをケアしてうるぷる肌に♡トーンアップも期待できる優れものです。”

CARE-NA*ホットクールジェル / ORBIS

CARE-NA*ホットクールジェル

”温感と冷感で毛穴をキレイにするパック。楽しく毛穴の汚れを取ることが出来ます!”

ホイップソーダパックブライト / ORBIS

ホイップソーダパックブライト

”泡のさわりごごちも、気持ち良くて🤤さらには温感効果もあり❣️”

ORBIS×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• victoria🎶🌿のんびーり投稿

victoria🎶🌿のんびーり投稿こんばんは🌙😃❗オルビスのオフクリーム。気になります🎵私が絶賛いまニキビバーゲンセール中で💦💦 来年も宜しくお願いしまぁす‼️

• とみりー

とみりー@colorful_make_2eqsヴィクトリアさん❤️ こんばんはー☺️✨ オルビスのオフクリームは洗浄力が本当にマイルドなので薄いメイクする人なら気にいると思いますが、濃いメイクしてた時は物足りなかったです🥺 ニキビが気になる時にはいいかもしれません!こっくりクリームで摩擦も気にならなくて肌に優しいので✨ 来年も何卒仲良くして下さい😍💕

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》わーーーい🙌💕 ビフェスタと&beおっそろーーーーん❤️❤️❤️ 皮膚から摂取🤤💕

• とみりー

とみりー@chanmi_mimiおちゃんみ❤️ アンドビーも良いよね!!! 皮膚から摂取wwwスキンケアのお風呂に入りたいのぉ😇

• maki

makiとみりーちゃん❤️今年はとみりーちゃんと仲良くなれてすごく嬉しかったよ🥰ありがとう🙏✨✨来年もよろしくね💕来年もとみりーちゃんの投稿楽しみにしてるよ~😍良いお年を~✨

• とみりー

とみりー@makitan215まきちゃん❤️ まきちゃんという天使に出会えた今年に感謝🥺💕 こちらこそいつも優しいまきちゃんに癒された年でした!! 来年も引き続き仲良くよろしくです😍 まきちゃんこそよいお年をー🙈❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》カルテヒルドイドの発売が、世の中を変えたよね🥺🥺🥺 トミ子、毎日毎日おつかれ🙂❤ 来年もよろしくね🎍🌅🎍良いお年を❤

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomilly101ちちくり🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• とみりー

とみりー@gahoxxxがぱちん❤️ たしかにー!!!これは大きい出来事よね!!! カルテヒルドイドは皮膚科にあまり通わない私の救世主よ😭✨ 来年も仲良くちちくりあおう!! 良いお正月をー🤩✨✨✨

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》プチプラ編😍デパコス編もお願いします❤ フーミーとビフェスタがおそろです❤❤ 今年はとみりーさんyearでしたー❤ 来年もとみりーさんyearです😍 大好きです❤ とみりーさんに会うことを目標に来年も仕事 やら色々頑張ります(๑و•̀Δ•́)و♡♡ 今年は大変大変お世話になりました!! 来年もどうぞよろしくお願いします🙇🏻💕💕 よいお年を~❤

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@tomilly101とみりーさん❤ あけましておめでとうございます(๑♡ᴗ♡๑) 今年もたくさんよろしくお願いします(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ 私わざとでなく訳が分からんくて申し訳ありません😭 とみりーさんのデパコス編スクショしてました😭 みよちんにもよく色々つっこまれて、みよちんやとみりーさんに怒られないようにしっかりしたいです(๑و•̀Δ•́)و♡♡←今年の抱負 私みたいな変なやつに捕まってしまって幸か不幸か 複雑ですが、ご迷惑をかけない本気ファンでいさせてください🥰この先も気持ちは変わらないです😍 オフ会楽しみです😍大好き大好き❤ お忙しいと思いますが、お身体に気をつけてください🙇🏻💕💕

• とみりー

とみりー@maimai0619ぷぅぴぃちゃん❤️ デパコス編前回の投稿ですぞー😂!! 私も今年はぷぅぴぃちゃんという衝撃のキャラ(いい意味で)に出会えてとてもエキサイティングでした🤩✨✨ ぷぅぴぃちゃんにたくさん支えられたしこちらこそ大好きです🙈💕 いつか絶対オフ会とかでお会いしたいです!!! 来年もお仕事が大変になると思いますが、ぷぅぴぃ節で頑張ってください🥺 どうぞこれからも仲良くよろしくして下さい☺️❤️❤️

オールインワン化粧品ランキング

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

DISM

ディズム オールインワンジェル

”形状記憶ジェルが肌にスルスルと伸びて密着。 みずみずしくてしっとり!”

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ももぷり

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

intoa

モイスチャライザー

”パシャッとみずみずしいテクチャー だけど肌にハンドプレスで馴染ませて いくとじゅわっと染み込みオイルへ変化♪”

アベンヌ

ミルキージェル エンリッチ

パーフェクトワン

薬用リンクルストレッチジェル

”今まで届かなかった真皮のシワを改善!さらに美白ケア♪”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

パワーマスク SP

ビューティ スリープ

メディオン

メディプローラー CO2ジェルマスク

”お高いだけあって、ハリ・ツヤ・毛穴等、私は、感動パックでした 辛口娘が、私にキレイになったと、誉めてくれた♪”

23years old

アクアバムモデリングマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

パワーマスク

SKINFOOD

薬用ミネラルマスク

メディオン

ドクターメディオン スパオキシジェル

”炭酸特有のバチバチ感 カーッと熱くなる感じはほとんどなくて ちょっと一瞬ジワッとくる程度🤏”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

”スプレーした後は肌に触れずにそのまま乾かすだけでOKだから楽ちん♪”

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト EX COOL

”ミストも細かいし、アイスミントも仄かに香る程度で消えるから気にならない😄”

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

2021年05月16日(Sun)