1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェ..」

したや
  • イエベ 秋
  • したや

#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル 【ナチュリエ スキンコンディショニングジェル ジェル状美容液】¥990(税込) LIPPSを通してナチュリエさんに提供をいただきました!ありがとうございます!! 提供といっても良い点だけでなく、あまり気に入らなかった点(何様)も伝えるのが私流なので、今回も正直にレビューしていきます! ---------------------------------------------------------- 📖目次📖 🥸HOW TO USE 💧ナチュリエとは?? 🐥商品特徴andポイント 🌸感想(レビュー) ---------------------------------------------------------- HOW TO USE 🥸基本は化粧水の後に美容液として 化粧水の後にたっぷり使ってください。500円玉大の量を2回重ねづけするのが目安です。 その後、お好みで乳液やクリームを重ねてください。 🥸乳液やクリームのべたつきが気になるときに 水の保護膜でうるおいをキープし、べたつきません。 🥸メイク前の保湿ケアに 油分の多いスキンケア品を使うとメイクがくずれやすいときは、メイク前の保湿ケアとしてもお使いいただけます。油分に頼らず肌のうるおいを守り、ヨレやくずれを防ぎます。 🥸お風呂上がりの「とりあえず保湿」に ゆっくりスキンケアができないときは、素肌に直接なじませて乾燥から肌を守ります。後から行うスキンケアの浸透※を妨げません。 ※角質層まで 🥸ジェルパックでさらにうるおい 特に乾燥が気になるときは、500円玉大3枚程度の量のジェルを顔全体にのせて約5分間経ってから、肌になじませてください。 🥸おやすみ前の「重ねづけ保湿」に 500円玉大の量のジェルをもう一度なじませることで、睡眠中の乾燥を防ぎます。 🥸ボディにも べたつかないので、毎日の入浴後や日差しを浴びた後などのボディのスキンケアにもおすすめです。 ---------------------------------------------------------- ナチュリエとは?? (知ってる人多いよね💦) 💧ナチュリエハトムギスキンケア みずから潤うチカラを助ける、 ハトムギの恵みのスキンケアシリーズです。 やさしく心地よく、たっぷりと水分補給。 みずみずしさの実感できる、すこやかな肌へ。 💧美肌づくりの基本は水分 角質層内の水分が不足すると肌のバリア機能が低下し、肌荒れや過剰な皮脂分泌などの肌トラブルを招きやすくなります。 ナチュリエ ハトムギ化粧水、ナチュリエ ハトムギ保湿ジェルは肌にたっぷりと水分補給し保持することで、肌のバリア機能をサポートし、キメがなめらかに整い、ハリや透明感を引き出します。 💧 水分補給と保持にかかせないハトムギエキス ハトムギはイネ科の植物で、ビタミンB群やタンパク質やアミノ酸を豊富に含んでいるため、古くから美容や健康のために重宝されてきました。そのハトムギから抽出した「ハトムギエキス」は、もともと肌に存在する保湿成分の働きをサポートし、水分を蓄えやすい肌に導く美容成分です。 💧 べたつかずみずみずしい使用感 角質層内の水分が不足すると肌のバリア機能が低下し、肌荒れや過剰な皮脂分泌などの肌トラブルを招きやすくなります。 ナチュリエ ハトムギ化粧水、ナチュリエ ハトムギ保湿ジェルは肌にたっぷりと水分補給し保持することで、肌のバリア機能をサポートし、キメがなめらかに整い、ハリや透明感を引き出します。 💧毎日たっぷり使える 「素肌のために、毎日たっぷり使ってほしい」という想いから、顔だけでなくボディにも惜しみなく使える容量・価格に設定しています。 ※ナチュリエ ホームページ引用 ---------------------------------------------------------- 🐥商品特徴🐥 ᴾᴼᴵᴺᵀ1 しっとりしたうるおいが続く 肌表面に「水の保護膜」を形成。 継続的に角質層に水分を送りこみ、うるおいに満ちた肌が続きます。 ᴾᴼᴵᴺᵀ2 べたつかず、みずみずしい使用感 ジェルを肌にのせると液状に変化。油分を抑えたみずみずしい使用感で、べたつきが気になりません。 ᴾᴼᴵᴺᵀ3 毎日たっぷり使える 惜しみなくたっぷり使える180g サイズです。 🐥無香料 🐥無着色 🐥低刺激性 🐥アルコールフリー 🐥ノンコメドジェニックテスト済 ---------------------------------------------------------- 🌸使ってみた感想🌸 私はボディに使っています! ボディケアしたいけど、ベタつくのが嫌だったのでぴったりです!! 🙆‍♀️無香料さいこー! 🙆‍♀️スキンケアによる肌荒れしない! 🙆‍♀️塗った後にベタつかない! 🙆‍♀️ボディケアにむいてる 🙆‍♀️コスパ最強 🙆‍♀️マッサージに使える 🙅‍♀️乾燥肌の人には保湿し足りない 🙅‍♀️使ったあと蓋閉める時ヌルヌルする(あたりまえ) 🤷‍♀️脂性肌、混合肌むけ?? ---------------------------------------------------------- #ナチュリエ #スキンケア #ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル #プチプラ #ボディケア #レビュー #ディファイン総選挙