• クリアフットヴェール/北の快適工房/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリアフットヴェール/北の快適工房/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリアフットヴェール/北の快適工房/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)

北の快適工房 クリアフットヴェールの口コミ - 【北の快適工房 クリアフットヴェール】

PR 北の快適工房

【北の快適工房 クリアフットヴェール】 かかとのガサガサが気になるので 「クリアフットヴェール」を使ってみました。 こちら新感覚のバリア型ケアにより、 悩みを繰り返さないように作られている 足裏専用のジェル。 使うタイミングは入浴後。 足が清潔な状態で、なおかつ 皮膚が柔らかくなっている状態のほうが 有用成分が浸透しやすいそう。 ちなみに濡れていると十分に浸透しないそうなので、 しっかり拭いておくのがポイント。 ちょっと独特な香りがするけど、 これは有用成分の「竹酢液(ちくさくえき)」と 「ティーツリー葉油」によるものだそう。 出したときはちょっと香りが強いけど、 塗ってしまえばそこまで気になるニオイではないかも。 透明のジェルで、なじませると液状になるような感じ。 そのおかげか、べたべたしないのが好印象。 良く浸透するし、香りさえ気にならなければ、 使い勝手の良いアイテムだと思いました。

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテム北の快適工房×レッグ・フットケア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
薬用 クリアストロングショット アルファ / 北の快適工房

薬用 クリアストロングショット アルファ

3,630円
  • 評価 : Good3.73
フットケアランキング第90位

べたつき感がないので朝にも使用しやすいところがとても気に入りました!

クリアフットヴェール / 北の快適工房

クリアフットヴェール

3,630円

ジェルで伸びがとてもいいので足にしっかりと塗れました。パケも可愛くて旅行の時でも持って行ける大きさです。

ヒアロエイド / 北の快適工房

ヒアロエイド

4,864円

潤いプルプルのシート。 貼ると気持ちいいっ✨ ヒヤッとしてスッキリ。

北の快適工房×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

レッグ・フットケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

めぐりズム

めぐりズム 貼る炭酸*1ジェルパック FOOT

694円

貼るとひんやり気持ちいい🙌個包装になってるし旅行にも持って行きやすい✈️

休足時間

休足時間 足すっきりシート

オープン価格

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

ビオレ

ビオレZ さらさらフットクリーム

オープン価格
パーツボディケアランキング第56位

塗りやすい♡クリームタイプなので肌に密着しやすく、落ちにくい!すぐサラサラに変わってくれて快適

ベビーフット

イージーパックDP60分タイプ

1,760円

素足を出す季節に使いたい 削らない角質ケアアイテム🤍

めぐりズム

めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料

694円
パーツボディケアランキング第65位

じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです

3WB

ゴウンバル クリーム

パーツボディケアランキング第63位

秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

1,100円
パーツボディケアランキング第69位

つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり!

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

638円

プチプラなのに足の裏の角質を剥がしてくれる、優秀なアイテムです!

DAISO

足裏樹液シート

110円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.68

おやすみ前に貼って寝るだけ♡朝剥がしたときの茶色さが、汚すぎておもしろい!リラックスしたい夜にも♪

休足時間

ツボ刺激ジェルシート

902円

足裏のぶつぶつが気持ちよくって‼️ハーブも入ってるからすーっとした感じで◎ピッタリフィット◎

フットケアのランキングをもっと見る

みやこさんの人気クチコミ

商品詳細情報北の快適工房 クリアフットヴェール

ブランド名
北の快適工房(キタノカイテキコウボウ)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 25g: 3,630円
商品説明
足のお悩みのために開発された足裏専用ジェルです。 リフレッシュ・整肌に優れた「CPL*¹」、潤いを与える「竹酢液*²」、浸透力をサポートする「サリチル*³」の3つの美容成分が、角質層まで浸透します。  *¹ポリ乳酸(保湿成分) *²保湿成分 *³肌を柔らげる成分
メーカー名
北の達人コーポレーション
発売日
2016/4/12
カテゴリ
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > レッグ・フットケア
成分
水、BG、グリセリン、竹酢液、カキタンニン、サリチル酸、ポリ乳酸、硫酸(Al/K)、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、 乳酸Na、クエン酸Na、クエン酸、トコフェロール、ティーツリー葉油、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月23日(Fri)