Image2017 09 11 140 865 14 small

DAISO天然こんにゃくパフ

• 天然こんにゃくパフ/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 天然こんにゃくパフ/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO 天然こんにゃくパフ(スキンケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ!《DAISOこんにゃく..」

ごんす@YouTube始めました
  • ごんす@YouTube始めました

《DAISOこんにゃくパフ ハート型》 私の大好きなDAISOのこんにゃくパフ💕 最近はめんどくさくて使ってませんでした😅 でもその間に毛穴が詰まって?なのか 角栓が落ちきらずなのか分からないけど 顎の上の部分がザラザラし始めて これはダメだと思って即DAISOに🏃‍♂️💨 たぶんそのまま放置したら 数日後にはニキビになるやつ🥶 この色は初めて買った🍇 ぬらすとキレイな紫になって可愛い😆 私は洗顔終わりに泡を流さずこんにゃくパフで 泡と一緒にクルクル優しくやって洗い流して終わり✨ 久しぶりに使ってツルツルになって幸せ💕 やっぱりこれはサボっちゃダメだなと反省。。 毎日使わなくても週一で使うくらいでも🙆‍♀️ 気になったらやればいいと思う!! 是非DAISO行ったらチェックして下さい⭐️ #DAISO#プチプラ#100均コスメ#100円コスメ#こんにゃくパフ#ハート形#毛穴#角栓#ニキビ#スキンケア#洗顔#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#オススメ#天然こんにゃくパフ #新年初買いコスメ #神コスパコスメ

• ヤマシタ

ヤマシタこれずっと気になってました〜! つるつるになるなら買うしかないですね😆💕

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@yamashio_0831あ〜ヤマシタさん😆💕 是非買ってみてください〜!! このガサガサになる時期にオススメです⭐️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】❤️で可愛い❗️

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん💕そうなんですよー!これのピンクもあってそっちも可愛いですよ〜😆💕💕

• Black Cherry🍒🐼「agm」

Black Cherry🍒🐼「agm」私も愛用してます。

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@cherry_jack_g65y本当ですか〜😆✨✨✨ とっても良いですよね〜😆💕💕

• J&H

J&Hこんにゃくパフでツルツルなんですね〜😍買ってみます!

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@coral_beauty_ascpザラザラな所が本当にツルツルになりますよ♥️ 是非買って使ってみてください😆💕💕

• さと犬♡

さと犬♡私、キャンデゥーで貝殻の形 持ってます! 毛穴が荒れてる時々使ったら、 めっちゃ鼻キレイになったです!

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@pink_cosme_h3103uuCanDoにもあるんですね!! やっぱりキレイになりますよね〜😆💕💕💕

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ほいっぷるん

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

mous.

PLUMINUS (プルミナス)

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

スキンケア美容家電

シルコット

シルコットなめらか仕立て

洗顔用泡立てネット

3COINS

ハンディフェイススチーマー

”1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストが、お肌の深層まで浸透し潤いを与えてくれる♪”

スキンケア美容家電

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

生成カットコットン

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)