• チェストツリー/オーガランド/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)

オーガランド チェストツリーの口コミ - 女性特有のお悩みに ただでさえ月1回の生理も乗り越えないと

#チェストツリー 女性特有のお悩みに ただでさえ月1回の生理も乗り越えないと いけないのにホルモンバランスの関係で生理前に 憂鬱になったりイライラしたり、ニキビ出来たり 頭痛、痺れ、下腹部痛、乳房の痛み、冷え、むくみ 自律神経失調症みたいな症状 生理不順( ゚д゚)人それぞれ不調が出てきます。 全く無い人羨ましい🥺(周りには居ない) 少しでも改善したいです! これが無ければ楽しい毎日だと思う!! 気象病も喘息もその他色々あるので 絶好調な日は貴重です。漢方も結構試したし 注射もサプリも色々🥺 初めの頃は不調な自分が違和感過ぎて 治そうと必死でしたが、今は この体質と出来る範囲で上手く付き合って行かなきや って思ってます☆ 不定愁訴な人かな~りいっぱい居るかと 前置き長くなりましたが、生理前の不調も大変で 仕事に支障が出てるので、最初は命の母を試しましたが、私には合わなくて🥺(他投稿してます) 漢方はそこそこ合ってるのがあったんですが、高いし 病院行って~が面倒💧漢方は処方してもらわないと 高い処方して貰っても高い (1種類だけじゃないしね🥺) そして色々調べてるうちにDHCの40代50代からの #レディースケアエッセンス 確か1400円くらいでした☆ って言うサプリに出会いました。 穏やかに効いてる感じがしてて憂鬱感が減って 口周りニキビも穏やかでしたが、何故かイライラしやすい 時があったので、今度はこちらのサプリを頼んでみました。こちらは年齢うんぬんは記載してない チェストツリーは体に合ってる気がしてるので 合えば飲み続けようかと( ´∀`) チェストツリーはハーブです☆ 他のチェストツリーも色々出てますが、オーガランドのチェストツリーは口コミも結構良くて、しかも安い! ¥780円で購入 まだ1日しか飲んで無いのですが、期待してます笑 気付いたら、あれ?何か楽みたいなのが良いですよね pms(月経前症候群)悩んでる方は試してみては? ( ´∀`) #PMS #PMDD #むくみ #情緒不安  #生理不順 #生理#下腹部痛   #頭痛 #気象病 #気圧 #冷え #自律神経 #生理痛

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムオーガランド×健康サプリメント

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸

• 保存数:930件

鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎

DHC 亜鉛

565円
  • 保存数:4001件

亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。

DHC ヘム鉄

561円〜
  • 保存数:2843件

お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊

DHC はとむぎエキス

471円〜
  • 保存数:15412件

肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし

武田薬品工業

ビタミンC「2000」

• 保存数:2253件

ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

• 保存数:253件

顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!

UHA味覚糖

グミサプリ鉄

• 保存数:127件

ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇

ビオフェルミン

新ビオフェルミンS錠

495円
  • 保存数:849件

便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!

Now Foods

ビオチン

• 保存数:1302件

肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました!

エビオス錠

エビオス錠

957円
  • 保存数:262件

胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに

健康サプリメントのランキングをもっと見る

reo ✡️さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)