29c070ec1c7bab508bdd267f 1606433945 small

SHISEIDOアルティミューン パワライジング ハンドクリーム

• アルティミューン パワライジング ハンドクリーム/SHISEIDO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルティミューン パワライジング ハンドクリーム/SHISEIDO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルティミューン パワライジング ハンドクリーム/SHISEIDO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ハンドクリーム・ケア】SHISEIDO アルティミューン パワライジング ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「SHISEIDO❤️アルティミューンパワラ..」

maki
  • ブルベ 冬
  • maki

SHISEIDO❤️ アルティミューン パワライジング ハンドクリーム 大人気の美容液からハンドクリームが出た✨ アルティミューンの美容液は使ったことないんですが、サンプルを何回か使ってみてすごく良かったのでそのハンドクリームなら使ってみたいと思って買いました☺️💕 香りはグリーンフローラル調の香りなんですが、本当にいい香り🥰 夜寝る前に塗るとすごく癒されて心地よく寝れます😌 テクスチャーは固めのクリームでマッサージしながら塗るとしっとり潤っていい感じ❤️ でもベタベタ感はなくサラッとしてます💕 翌朝も手を触るとしっとりしてます✨ ハンドクリームにしては少し高い値段ですが、美容液の値段がお高めなのでそう考えると手を出しやすいし50g入ってるのでコスパは良いかなと思いました🙆‍♀️ 使用感や香りも気に入ってるので無くなったらリピも考えてます🥺💕 コロナが流行りだしてから手洗い、アルコール消毒で手が荒れがちなのでハンドクリームをいろいろ買うようになりました💦 私の今の一軍ハンドクリームはコレとCANMAKEのメイクミーハッピーのGREENです❤️ メイクミーハッピーまだ紹介してないのですが、こちらもいい香りで値段も安いので限定だから見つけたらストック買いしたいと思ってます💕 写真3枚目、クリスマス時期に買ったので自分用ですが、クリスマス仕様にしてくれました🥰 #SHISEIDO #資生堂 #アルティミューン #ハンドクリーム

おすすめアイテムSHISEIDO×ハンドクリーム・ケア

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム / SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

”保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪”

薬用ハンドクリーム モアディープ / SHISEIDO

薬用ハンドクリーム モアディープ

”コスパも良く、日常で使うにはもってこい、リピートはありだと思います!”

尿素10%クリーム (チューブ)   / SHISEIDO

SHISEIDO

尿素10%クリーム (チューブ)

”余計に手荒れやカサツキが気になり、いつも以上に使用頻度が高くなっているので、プチプラなのは嬉しいです♡”

SHISEIDO×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.アルティミューンのハンドクリームなんてあるんだね❤️ 気になる😍

• maki

maki@chanmi_mimiちゃんみちゃん💕最近発売されたみたいだよ~❤️もう香りがいい香りすぎて毎日癒されてる😍見つけたらテスター試して欲しい🥺✨

ハンドクリーム・ケアランキング

アトリックス

ビューティーチャージ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

makiさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

2020/12/1
SHISEIDO(シセイドウ)