すいません💦昨日から、勉強などと追い込まれる時期になってしまって、投稿がしばらく出来ないかもです😅学校がない分、1人で理解しなきゃ行けないところがあるので、時間がかかってしまいます😅学校が始まるまでかは分かりませんが、しばらく投稿しないことにしました(´>ω<`)↯↯ほんとにすみません💦
もっと見る中村 足リラシート ローズの口コミ - 短期集中! 脚やせ計画!! こんにちは!こんばんは!おはようございます!
おすすめアイテム中村×レッグ・フットケア
中村 | 足リラシート ラベンダー | ”長時間の立ち仕事やデスクワークの足のケアに♪” | レッグ・フットケア |
中村 | 足リラシート グレープフルーツ | ”記載してある通りに貼って、寝るだけ! 翌朝はがしたら足スッキリ✨” | レッグ・フットケア |
中村 | 足リラシート ローズ | ”寝る時につけると足元からいい香りがするのですっきりと眠りにつけます!” | レッグ・フットケア |
| 220円(税込) | 詳細を見る |
レッグ・フットケアランキング
メディキュット | 寝ながらメディキュット ロング | ”朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼” | レッグ・フットケア |
メディキュット | 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | ”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪” | レッグ・フットケア |
デオナチュレ | 薬用足指さらさらクリーム | ” 朝塗るだけで夜までしっかりさらさらキープ。 本当にニオイません!” | レッグ・フットケア |
メディキュット | 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | ”きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。” | レッグ・フットケア |
Ban | 汗ブロック足用ジェル | ”朝に使って、帰宅して靴を脱いで嫌な臭いがしない、もうこれがないと生きていけない!” | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ベビーフット | イージーパックDP60分タイプ | ”理想の足裏に!皮膚自体は剥けたところからつるつるふわふわになってきます。” | レッグ・フットケア |
休足時間 | 足すっきりシート 休足時間 | ”冷たくてスーッとして気持ちいい!長く貼っていても剥がれにくく、シートも大きめで◎” | レッグ・フットケア |
めぐりズム | 蒸気でじんわり 足シート | ”じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かった!” | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SLIMWALK | 美脚ロング 朝までクール | ”履いたらひんやり💙 キツすぎずちょうどいい感じに締め付けられてるからいい!” | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
メディキュット | 寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス | ”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡” | レッグ・フットケア |
| 4,597円(税込) | 詳細を見る |
🍎__🍏さんの人気クチコミ
- 2020.04.05
2日目今日のCinderellanoteです!!体重、測ってない時のなので⤵︎︎⤵︎⤵︎48.8→48.6ご飯後なのでだいたいこんな感じ!っていう感じです!(語彙力)今日は、あと□ストレッチ□背筋□足パカですね!!勉強して、寝る前にやりたいと思います!
- 2020.03.25
4日目理想のサイズをはるかに超える数値が私の体から出ましたw太ももとかは太いのに胸は小さいってどーゆーこと……😭お昼ご飯にキムチチャーハンを作ったのだけど、美味しすぎて沢山食べちゃった💦今日は、もう一個投稿すると思います!
- 2020.03.27
お肌を綺麗にしたい!こんにちはー!最近、肌の調子がいいんですよー!✨元がニキビだらけなので、少し減っただけでも良くなったと思えてしまいます笑そこで、もっと肌綺麗にしよう!と、意気込んだわけですよ。元から、食生活なんかには気をつけてましたが、現状維持みたいな感じで、食生活と薬しか行ってなかったんです。ニキビができ始めた小4くらいからは、スキンケアとか親に、「悪化するからやめときな」って言われてやってませんでした。だけど、LIPSの色んな方の投稿を見て、何もしないのはかなりやばいのでは?と思い、スキンケアを始めました。最初は、♡ハトムギ化粧♡イソフラボン乳液♡ホホバオイル♡薬(皮膚科で貰ったやつ)を使ってました。我が家は、謎にハトムギ化粧水に信頼があって、ハトムギならニキビに使ってもいいよ!って言われました笑乳液は、かなりやばいのですが、何年前に買ったかわからないやつです(商品名だけは分かります笑)やばいな、と思って昨日薬局に買いに行きました!そこで買った乳液が、極潤のやつです!ちなみに、スギ薬局で買いました💕早速使ってみたんですが、絶対に良きやつです笑これからもニキビ直し頑張ります!
- 2021.01.27
♡バストアップ!♡ついに……私の中で、1番コンプレックスである、胸……。やることを書いていきます!︎︎︎︎︎︎☑︎豆乳飲む!⇒とりあえず、飲みまくる!︎︎︎︎︎︎☑︎マッサージ⇒ひなちゃんねるの、バストアップマッサージをやります!︎︎︎︎︎︎☑︎規則正しい生活⇒この時間起きてることがまず、問題ですが、早寝早起き!⚠一緒にやる方、効果は保証しませんが、毎日続けていきましょう!now身長155cm体重44.6kg体脂肪率20.3%トップバスト80cmアンダーバスト67cm⇒カップ数B65ヤバっ、……頑張ります……笑体重、重いですね……笑
- 2019.12.23
8日目47.2→47.0今日は、ひなちゃんねるさんの脚やせと、腹筋動画をやりました!結構最近のやつなので、気になったら調べてみてください(´ω`❤)P.Sスマホの制限、解除出来ました!
- 2020.04.01