• 🍎🍏 on LIPS 「2日目今日のCinderellanoteです䜓重、枬っおな..」1枚目
  • 🍎🍏 on LIPS 「2日目今日のCinderellanoteです䜓重、枬っおな..」2枚目

🍎🍏 on LIPS 「 2日目 今日のCinderellanoteです ..」

2日目 今日のCinderellanoteです 䜓重、枬っおない時のなので‵ ‵ ‵ 48.8→48.6 ご飯埌なのでだいたいこんな感じっおいう感じです(語圙力) 今日は、あず □ストレッチ □背筋 □足パカ ですね勉匷しお、寝る前にやりたいず思いたす

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》私増枛激しいよヌ😭

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@raohao_okominnありがずう❀そうする(◕ ∀ ◕)

• 🍎🍏

🍎🍏@maimai0619笑‪笑 週に䞀床ぐらいはなんでも食べおいい日を構えるずストレスなくダむ゚ットできるんだよ🊄💭💗 やっおみおね

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@raohao_okominn暎飲暎食したり、党然食べんかったり、䞍健康笑

• 🍎🍏

🍎🍏@maimai0619それな私も、ほんずに激しくお  💊 ご飯食べた埌ずかほずんど掚定だから、あんたり有力じゃないけど、曞いずくだけマシっお感じでやっおるよ笑

• のの

ののらおはおちゃん♡♡ 決めたこず毎日ちゃんずしずっおすごいなあ🀀 身長っおどれくらいなの~(嫌だったら蚀わんでも倧䞈倫よ)

• のの

のの@raohao_okominn私も160は欲しい うん頑匵ろ

• 🍎🍏

🍎🍏@sparkle_make_k1i9いいなぁ ‪ 🀀 私、160欲しいんだよね 䞀緒に頑匵ろ

• のの

のの@raohao_okominn私160いっずるかな~くらいだから結構近いね 私もそろそろダむ゚ットせんなやばいな、、笑

• 🍎🍏

🍎🍏@sparkle_make_k1i9157ぐらいかな   この䌑み䞭に少しでも倚く自分に埗したいから頑匵るんだ

🍎🍏さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)