• Face-Keeper (フェイスキーパー)/CORE FIT/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • Face-Keeper (フェイスキーパー)/CORE FIT/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)

CORE FIT Face-Keeper (フェイスキーパー)の効果に関する口コミ - 独自研究した顔のプロポーションをキープする

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR CORE FIT

独自研究した顔のプロポーションをキープする成分(グラウシン、オクラ種子エキス、ナイアシンアミド、グルコシルヘスペリジン)を配合した世界初の「プロポーションジェルミスト」🎉💯✨ このミスト状美容水の何がすごいかって、 ①首筋やこめかみに数プッシュしてストレッチ ②その後別売りのFace-Pointerを使って数か所を5~10秒ずつプッシュしのばす そうすると、整えたプロポーションを✨最長8時間キープ✨が期待できるんだとか😂👍 ✨筋膜を緩める、✨固まった不要な脂肪を溶かし排出を促進、✨老廃物を流す、そんな効果もあるみたいで、期待大です🤣🤣🤣 使ってみると、透明なジェルで、❄ひんやり❄して気持ちいい🥳 マッサージしてから使うと、確かに次の日もマッサージでリフトアップした状態がかなり続いてる気がしました😂 嬉しみ♥ 効果の持続に注目したアイテムってこれまであまり無かったように思うので、かなり画期的なアイテムだなと感じました😆🎊 #フェイスキーパー #コアフィット #リフトアップ #スキンケア #corefit #fscepointer

スキンケア・基礎化粧品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

924円
  • 保存数:42066件
クレンジングランキング第1位

クレンジング料をなじませなくても『すご落ち!』こすらずオフできる

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn

• 保存数:1321件
クレンジングオイルランキング第1位

華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった

リポソーム アドバンスト リペアセラム

• 保存数:12894件
美容液ランキング第1位

かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

935円
  • 保存数:25371件
アイメイクリムーバーランキング第2位

スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます!

デイスキンコンフォート

• 保存数:1498件
フェイスクリームランキング第1位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

KANEBO

クリーム イン デイ

• 保存数:5482件
フェイスクリームランキング第2位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

ピュレア

クリアエッセンスマスク

660円
  • 保存数:6827件
スペシャルケアランキング第1位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

• 保存数:12659件
目元ケアランキング第1位

細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい!

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

• 保存数:3536件
フェイスクリームランキング第3位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

Torriden

ダイブイン セラム

• 保存数:10579件
美容液ランキング第2位

肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨

スキンケアのランキングをもっと見る

jasさんの人気クチコミ

商品詳細情報CORE FIT Face-Keeper (フェイスキーパー)

CORE FIT
  • 100ml(レフィル): 3,278円
  • レフィル
B-by-C
2019/12/15
スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です