• Face-Keeper (フェイスキーパー)/CORE FIT/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • Face-Keeper (フェイスキーパー)/CORE FIT/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • Face-Keeper (フェイスキーパー)/CORE FIT/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • Face-Keeper (フェイスキーパー)/CORE FIT/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • Face-Keeper (フェイスキーパー)/CORE FIT/その他スキンケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • Face-Keeper (フェイスキーパー)/CORE FIT/その他スキンケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • Face-Keeper (フェイスキーパー)/CORE FIT/その他スキンケアを使ったクチコミ(7枚目)
  • Face-Keeper (フェイスキーパー)/CORE FIT/その他スキンケアを使ったクチコミ(8枚目)
  • Face-Keeper (フェイスキーパー)/CORE FIT/その他スキンケアを使ったクチコミ(9枚目)

CORE FIT Face-Keeper (フェイスキーパー) レフィルの使い方を徹底解説 - B-by-C CORE FIT

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR CORE FIT

B-by-C CORE FIT Face-Keeper(フェイスキーパー) 通常購入 4,980円(税抜) 定期購入(3回以上)/初回(容器+レフィル) 3,480円(税抜) 次回以降(レフィルのみ) 2,980円(税抜) を使ってみました🎶 * 顔のプロポーションにこだわるB-by-Cだからできた、世界で初の「プロポーションジェルミスト」 本来は同じくB-by-C様の Face-Pointer(フェイスポインター)という 顔などを筋膜リリースをするツボ押しのような美顔器を使った後に 顔のプロポ―ションをキープするミスト状美容水なんだそう。 Face-Pointerがなくても使用はできるそう。 * 独自研究した顔のプロポーションをキープする成分(グラウシン、オクラ種子エキス、ナイアシンアミド、グルコシルヘスペリジン)を配合✨ 主な機能としては 🗝不要な脂肪の排出を促進 脂肪に老廃物がたまることで固くなり、 その重みがたるみの原因にも。 老廃物を排出しやすくすることによって、脂肪の弾力を持たせてハリのある若々しい顔に。 🗝筋肉を弛緩させる 脂天然の『ボトックス効果』があると いわれているオクラ種子エキス。 24時間程度で消えるため、 安全に筋肉を緩め、筋膜の癒着を 取り除きやすく。 🗝老廃物の排出のための血流促進 血流とリンパの流れをよくして、いらない老廃物を体の外に排出。 🗝顔のプロポーションを8時間キープ 顔のたるみを「タッチ&キープ」 🗝ハリ、リフトアップを即実感 「3Dコアフィットポリマー」が肌に密着、顔のリフトアップや小顔効果が期待できるそう💕 Face-Pointerと併用することで、 効果が最大化し、2分で実感できるんだそう。 気になる〜😖 * ゼリー 飲料のようなレフィルで、 本来は初回購入時に専用カートリッジがいただけるそう。 今回はお試しなのでレフィルのみです😌 ・ 直接手に出してみるとゼリーのよう✨ だけど、触れるとすぐにスルスルとみずみずしく伸びます。 肌なじみがよくて、早めになじんでしまうので、あまり長くマッサージをするというものではなさそう。 その場合はその都度つけるか、多くスプレーした方が良さそうですね。 なじんだ後はサラサラ、スベスベでベタつくことがなく、肌がピン!っと張る感じがします。 メイクにも影響しません。 香りはほのかにスッとしていて、独特な香り。 なんと表現すれば良いのか…メンソール+ムスクっぽい…?そんなに香る訳では無いので、大量に使用しなければ気にならないと思います。 塗った後は特に気にはなりませんでした。 * 市販のスプレーボトルに入れてみても、 詰まることなく、ミスト状になって出てきてくれました。 レフィルのままでも使えますが、この方がマッサージする際には使いやすいですね💦 * 使い方は スキンケアがすべて終わった上から吹きかけて、マッサージ(Face-Pointerを使用)。 その後メイクなどを行います。 また、日中に顔のたるみが気になった時など、メイクの上から吹きかけてFace-Pointerを使用するんだそう。 * 首筋やこめかみに数プッシュしてストレッチ。 その後Face-Pointerを使って数か所を5~10秒ずつプッシュしのばすそう。 整えたプロポーションを最長8時間キープすることが期待できるとか!! 詳しいマッサージの仕方は 公式オンラインストア やYouTubeのCORE FITメソッドチャンネル を参考にしてみると良いと思います😌 Face-Pointer(フェイスポインター)と一緒に使う事で効果を最大化させる ということもあって、 リフトアップ効果はあまりよくわからず😓 肌はスベスベでピンとハリは出て良い感じですが、 リフトアップを狙うならしっかりケアが必要なようです😅 …私、首肩凝りとか尋常じゃなくて、頭痛&吐き気を定期的に起こすぐらい凝るのでそれも関係するかしら💦 しっかり、マッサージ、筋膜リリースしたりリンパを流したりした上で使うと、 ちょっとスッキリする気がします。 フェイスポインターが気になりますね😖

スキンケア・基礎化粧品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

924円
  • 保存数:42115件
クレンジングランキング第1位

クレンジング料をなじませなくても『すご落ち!』こすらずオフできる

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn

• 保存数:1358件
クレンジングオイルランキング第1位

華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった

リポソーム アドバンスト リペアセラム

• 保存数:12928件
美容液ランキング第1位

かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

935円
  • 保存数:25404件
アイメイクリムーバーランキング第2位

スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます!

デイスキンコンフォート

• 保存数:1614件
フェイスクリームランキング第1位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

KANEBO

クリーム イン デイ

• 保存数:5500件
フェイスクリームランキング第2位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

ピュレア

クリアエッセンスマスク

660円
  • 保存数:6871件
スペシャルケアランキング第1位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

• 保存数:12672件
目元ケアランキング第1位

細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい!

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

• 保存数:3546件
フェイスクリームランキング第3位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

Torriden

ダイブイン セラム

• 保存数:10668件
美容液ランキング第2位

肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨

スキンケアのランキングをもっと見る

ぶるどっく さんの人気クチコミ

商品詳細情報CORE FIT Face-Keeper (フェイスキーパー)

CORE FIT
  • 100ml(レフィル): 3,278円
  • レフィル
B-by-C
2019/12/15
スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア

2024年02月29日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です