• Face-Keeper (フェイスキーパー)/CORE FIT/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • Face-Keeper (フェイスキーパー)/CORE FIT/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • Face-Keeper (フェイスキーパー)/CORE FIT/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)

CORE FIT Face-Keeper (フェイスキーパー)の口コミ - 筋肉のコリ、筋膜の癒着を解決する

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR CORE FIT

筋肉のコリ、筋膜の癒着を解決する 新感覚の筋膜ジェルミスト! CORE FITのフェイスキーパー♪ このパウチは詰め替え用なんですが、 キャップもついているし シンプルでお洒落なのでこのまま全然使えます★ これはジェルタイプなんですが、 本体に入れるとミストになる不思議さ(笑) 顔のプロポーションを8時間キープしてくれる 世界初の「プロポーションジェルミスト」 塗るだけで、 1.筋肉弛緩(コリを緩めてほぐす) 2.不要な脂肪の排出促進サポート 3.血流促進サポート してくれるんです。 特に、顔や首肩のコリに悩んでいる、 顔や足のむくみが気になる人にピッタリ! 筋膜を緩める・固まった脂肪を溶かす・ 老廃物を流すを これ1つでしてくれるので便利。 瑞々しくて伸びがいいので 心地よく使えます。 匂いがちょっとお薬くさい感じですが、 これでマッサージすると 引き締まった顔を8時間もキープしてくれるので 朝に使ってます~♪ CORE FIT <ミスト状美容水> Face-Keeper (フェイスキーパー) 4,980円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #COREFIT #フェイスキーパー #Face-Keeper #コアフィット #リフトアップ #fscepointer #筋膜 #血流促進 #コスメレビュー #コスメ好き #コスメレポ #アットコスメ #美容 #美容好きな人と繋がりたい

スキンケア・基礎化粧品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

924円
  • 保存数:42115件
クレンジングランキング第1位

クレンジング料をなじませなくても『すご落ち!』こすらずオフできる

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn

• 保存数:1358件
クレンジングオイルランキング第1位

華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった

リポソーム アドバンスト リペアセラム

• 保存数:12928件
美容液ランキング第1位

かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

935円
  • 保存数:25404件
アイメイクリムーバーランキング第2位

スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます!

デイスキンコンフォート

• 保存数:1614件
フェイスクリームランキング第1位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

KANEBO

クリーム イン デイ

• 保存数:5500件
フェイスクリームランキング第2位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

ピュレア

クリアエッセンスマスク

660円
  • 保存数:6871件
スペシャルケアランキング第1位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

• 保存数:12672件
目元ケアランキング第1位

細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい!

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

• 保存数:3546件
フェイスクリームランキング第3位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

Torriden

ダイブイン セラム

• 保存数:10668件
美容液ランキング第2位

肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨

スキンケアのランキングをもっと見る

yossyさんの人気クチコミ

商品詳細情報CORE FIT Face-Keeper (フェイスキーパー)

CORE FIT
  • 100ml(レフィル): 3,278円
  • レフィル
B-by-C
2019/12/15
スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア

2024年02月29日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です