• Face-Keeper (フェイスキーパー)/CORE FIT/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • Face-Keeper (フェイスキーパー)/CORE FIT/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • Face-Keeper (フェイスキーパー)/CORE FIT/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)

CORE FIT Face-Keeper (フェイスキーパー)の使い方を徹底解説 - 筋膜を緩める→固まった脂肪を溶かす

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR CORE FIT

筋膜を緩める→固まった脂肪を溶かす →老廃物を流す事によって、 顔のプロポーションをキープしてくれる ジェルミストです。 使い方はスキンケアの最後に 吹き掛けて(専用カートリッジ使用) 首筋全体を伸ばすように引き上げます。 さらに、こめかみに向かって 持ち上げるように斜め上方向に ストレッチして、キープするだけ⤴️ パウチから出してみると、 ジュレのような不思議なテクスチャーでした。 香りは特になく原料臭がしました😅 マッサージ中に使用する機会が多いので アロマの香りとかだと、良かったかな🌼 肌の上で伸ばしてみると、 とってもみずみずしい✨ カッサとか使って、リンパを流すように マッサージすると良さそうですね! メイクの上からも使えるみたいですよ。 マッサージ&10秒キープで、 スッキリフェイスライン 目指したいと思います🤗 ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈ COREFIT フェイスキーパー 100ml 初回4980円(税抜) →3480円(税抜) ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈ #フェイスキーパー #コアフィット #リフトアップ #スキンケア #corefit #fscepointer #ジェルミスト #マッサージ #フェイスライン #スキンケア

• くりおね

くりおねはじめまして、フォロバありがとうございます!どの投稿も見やすくまとまっていて、あまり見かけないコスメもあったりしてすごく楽しく読ませていただきました(人´ヮ`*) これからも投稿楽しみにしています♡

• macaron

macaron@kurione_ovoコメントありがとうございます😊 私もコスメや美容グッツ好きなので、参考にさせて下さい🎵よろしくお願いします✨

スキンケア・基礎化粧品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

924円
  • 保存数:42066件
クレンジングランキング第1位

クレンジング料をなじませなくても『すご落ち!』こすらずオフできる

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn

• 保存数:1321件
クレンジングオイルランキング第1位

華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった

リポソーム アドバンスト リペアセラム

• 保存数:12894件
美容液ランキング第1位

かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

935円
  • 保存数:25371件
アイメイクリムーバーランキング第2位

スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます!

デイスキンコンフォート

• 保存数:1498件
フェイスクリームランキング第1位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

KANEBO

クリーム イン デイ

• 保存数:5482件
フェイスクリームランキング第2位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

ピュレア

クリアエッセンスマスク

660円
  • 保存数:6827件
スペシャルケアランキング第1位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

• 保存数:12659件
目元ケアランキング第1位

細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい!

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

• 保存数:3536件
フェイスクリームランキング第3位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

Torriden

ダイブイン セラム

• 保存数:10579件
美容液ランキング第2位

肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨

スキンケアのランキングをもっと見る

macaronさんの人気クチコミ

商品詳細情報CORE FIT Face-Keeper (フェイスキーパー)

CORE FIT
  • 100ml(レフィル): 3,278円
  • レフィル
B-by-C
2019/12/15
スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です