• Face-Keeper (フェイスキーパー)/CORE FIT/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • Face-Keeper (フェイスキーパー)/CORE FIT/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)

CORE FIT Face-Keeper (フェイスキーパー)の効果に関する口コミ - 🕊 🍀 B-by-C さまの

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR CORE FIT

🕊 🍀 B-by-C さまの お試ししました🙇‍♀️💓 世界で初の 💠プロポーションジェルミスト✨ 正直名前を聞いただけでは 何をするもの⁉️と分かりませんでした😅 でも、凄いんですよ〜👏✨ 本来は専用のカートリッジに入れ替えて ミストになるんですが、 今回はジェル状のものを手で塗布した レビューになります🙇‍♀️🙏 スキンケアが終わった後にフェイスキーパーを塗布して マッサージしながら伸ばしていきます💡 そうする事で、 🔸不要な脂肪の排出を促進 🔸筋肉を弛緩させる 🔸老廃物の排出のための血流促進 という効果が✨✨ これらがミストを吹きかけてマッサージしただけで 出来てしまうってビックリじゃないですか😳?? ちょっと半信半疑で試してみました‥(笑) 変化がわかりやすいように、 顔半分に使ってみることに💡 まず、感じた事は マッサージ後 肌が柔らかくなった事✨✨ そしてフェイスラインがシュッとしました🥺💓 ぱっと見ではわからない変化ですが、 左右で比べると確かに違う! そしてその後、 残りの片側も同じようにマッサージすると 同じくシュッと‥! ただ適当にマッサージするのではなく 下から上に、 そして肌を張った状態で数秒キープする事🙌✨✨ B-by-CさんはFace-Pointerという お顔をプッシュするスティックも出されてるんですが そちらと併用すると尚効果が出そうです💡 気になったらチェックしてみてくださいね🌈 🕊 🍀 #コアフィット #リフトアップ #スキンケア #corefit #fscepointer

スキンケア・基礎化粧品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

924円
  • 保存数:42115件
クレンジングランキング第1位

クレンジング料をなじませなくても『すご落ち!』こすらずオフできる

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn

• 保存数:1358件
クレンジングオイルランキング第1位

華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった

リポソーム アドバンスト リペアセラム

• 保存数:12928件
美容液ランキング第1位

かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

935円
  • 保存数:25404件
アイメイクリムーバーランキング第2位

スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます!

デイスキンコンフォート

• 保存数:1614件
フェイスクリームランキング第1位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

KANEBO

クリーム イン デイ

• 保存数:5500件
フェイスクリームランキング第2位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

ピュレア

クリアエッセンスマスク

660円
  • 保存数:6871件
スペシャルケアランキング第1位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

• 保存数:12672件
目元ケアランキング第1位

細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい!

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

• 保存数:3546件
フェイスクリームランキング第3位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

Torriden

ダイブイン セラム

• 保存数:10668件
美容液ランキング第2位

肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨

スキンケアのランキングをもっと見る

おかちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報CORE FIT Face-Keeper (フェイスキーパー)

CORE FIT
  • 100ml(レフィル): 3,278円
  • レフィル
B-by-C
2019/12/15
スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア

2024年02月29日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です