• Face-Keeper (フェイスキーパー)/CORE FIT/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • Face-Keeper (フェイスキーパー)/CORE FIT/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • Face-Keeper (フェイスキーパー)/CORE FIT/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • Face-Keeper (フェイスキーパー)/CORE FIT/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)

CORE FIT Face-Keeper (フェイスキーパー)の効果に関する口コミ - 顔のプロポーションを8時間キープ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR CORE FIT

顔のプロポーションを8時間キープ 不要な脂肪の排出を促進し、筋肉を弛緩させることが可能な、この『フェイスキーパー』 ✅不要な脂肪の排出を促進 脂肪に老廃物が溜まることで固くなり、その重みがたるみの原因に😨 老廃物を排出しやすくすることによって脂肪に弾力を持たせて、ハリのある若々しい顔に。 ✅筋肉を弛緩させる 脂天然の【ボトックス効果】があると言われているオクラ種子エキスですが、24時間程度で効果は消えます。 安全に筋肉を緩め、筋膜の癒着を取り除きやすくします。 ✅老廃物の排出のための血流促進 ナイアシンミドが、血流とリンパの流れを良くして、いらない老廃物を体の外に排出。 そんな3つの機能を備えた、世界で初の顔の【プロポーションジェルミスト】です😊 スキンケアが全て終わったあとに使います。 朝·晩使え、メイクをする場合は前にも後にも使えます。 ジェルは手に取り伸ばすとみずみずしい感触で、お肌にスっと入っていきます。 マッサージは、片側ずつ行います。 その都度適量を手に取り、まずは首筋全体→こめかみ周囲に伸ばしていきます。 こめかみから側頭部に向かって引き上げるように手を添えて5秒間キープのストレッチ☝️ 適度に力を加えると気持ち良いです。 香りが少し独特な香り💦 香料は入っていないので、たぶん原料臭だと思いますが、お薬のようなにおいがして、付けたあともしばらく香りがします😓 マッサージすることで、フェイスラインがすっきりするように感じました。 本当は同じメーカーから出ている『フェイスポインター』という美顔器と一緒に使うのが効果的みたいで、すごく気になってます✨ 老廃物排出に期待して使っています💮 COREFIT Face-Keeper 100ml(約1ヵ月分) 税別4,980円 (専用カートリッジ付) たるみケアに、即効性を求める方は目に見えて効果がわかるので良いと思います😘 #フェイスキーパー #コアフィット #リフトアップ #たるみケア #ボトックス効果 #フェイスマッサージ #スキンケア #corefit #fscepointer

スキンケア・基礎化粧品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

924円
  • 保存数:42066件
クレンジングランキング第1位

クレンジング料をなじませなくても『すご落ち!』こすらずオフできる

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn

• 保存数:1321件
クレンジングオイルランキング第1位

華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった

リポソーム アドバンスト リペアセラム

• 保存数:12894件
美容液ランキング第1位

かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

935円
  • 保存数:25371件
アイメイクリムーバーランキング第2位

スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます!

デイスキンコンフォート

• 保存数:1498件
フェイスクリームランキング第1位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

KANEBO

クリーム イン デイ

• 保存数:5482件
フェイスクリームランキング第2位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

ピュレア

クリアエッセンスマスク

660円
  • 保存数:6827件
スペシャルケアランキング第1位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

• 保存数:12659件
目元ケアランキング第1位

細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい!

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

• 保存数:3536件
フェイスクリームランキング第3位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

Torriden

ダイブイン セラム

• 保存数:10579件
美容液ランキング第2位

肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨

スキンケアのランキングをもっと見る

♡ひぃちゃん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CORE FIT Face-Keeper (フェイスキーパー)

CORE FIT
  • 100ml(レフィル): 3,278円
  • レフィル
B-by-C
2019/12/15
スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です