367353a226c1142a5ffb14b0 1592190749 small

ロゼット夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

• 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー(クレンジングバーム)の口コミ「❇ロゼット夢みるバーム❇海泥スムースモイス..」

真那💜まな
  • 真那💜まな

❇ロゼット夢みるバーム❇ 海泥スムースモイスチャー ~ハーバルシトラスの香り~ 使いきりました💜 バームクレンジング良き⤴⤴ 今までクリームクレンジング、ジェルクレンジング、オイルクレンジングバームクレンジングと色々使ってきましたが❗❗バーム良き⤴⤴毛穴ケア角質ケア保湿ケアマッサージメイク落とし❗❗ 今使用しているマスカラもアイメイクアップリムーバー使わなくても落ちるんです❗❗ ヒロインメイクの間違えて勝ったWPも落ちたよ✌たまに残ることもありますが💦ガッツリ付けないときは落ちた❗👀❗ 前回クレージュのクレンジングバーム使用して使用感めっちゃ良かった❗💜ロゼットの夢みるバームも使い心地良き⤴⤴ ほのかに香るんですが慣れたら平気な香りでした。 ストックでちふれのクリームクレンジングとラチェスカのホットクレンジングジェルなど新品が色々あるので💦使いきったらロゼットかクレージュのクレンジングバームリピート購入します✌ #夢みるバーム #バームクレンジング #メイク落とし #海泥スムースモイスチャー #ハーバルシトラスの香り #購入品 #お気に入り #使いきりコスメ #衝動買いコスメ #毛穴ケア #スパチェラ付き #毛穴ケア #保湿ケア #角質ケア #マッサージ #メイク落とし

• みさき

みさき初めてのコメント失礼します🙇🏻‍♀️ きちんと最後まで使っていてすごいと思います✨ 私はいろいろなものに目移りするので、 まだ残ってるのに違うものを買って、 飽きてまた別のものを・・・というループになります😱 最後まで使いきれるのはうらやましいです🥺

• みさき

みさき@twinkle_perfume_8azx返信ありがとうございます! 基礎化粧品に小さめなものがあればいろいろ試せるんですけどね😥

• 真那💜まな

真那💜まな@misaki_519せっかく買った物なので(^_^)アイシャドウとかの色物系はごちゃごちゃしてるけど、基礎化粧品系は基本的に最後まで使いきるかな(^_^)クレンジング三種類くらい開けてあるけど💦毎日同じだと飽きるし、気分で使い分けできるよ🎵

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】おー使い切り気持ちがいい🥰

• 真那💜まな

真那💜まな@maimai0619使用感も良かった✌マスカラとかも落ちたからストック使いきったらバームにするつもりです✌

クレンジングバームランキング

ink.

heimish

オールクリーンバーム

夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー

”肌に馴染みやすく、 メイクをスルッと落としてくれます。  洗い上がりは さっぱりだけどしっとりお肌に。”

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気Duoの薬用クレンジングバーム!すごくスルスル伸びるので肌にも優しい使用感”

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

真那💜まなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

2020/9/1
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
気になる毛穴の悩みに ◆1品5役!クレンジングしながら毎日贅沢ケア 毛穴ケア・ハリケア/保湿ケア/角質ケア/マッサージ/メイク落とし ◆“クレイ※1×オイル※2×酵素※3”でやさしくしっかりメイクオフ それぞれ働きの異なる3つの成分(クレイ※1、 オイル※2、 酵素※3)をバランスよく配合。 酵素※3で浮かせて、 オイル※2で溶かし、 クレイ※1でかきとる3段アプローチで毛穴のメイクまでしっかり落とします。 ◆とろけてなめらか“クッションバーム処方”で摩擦レス 固形バームが肌でとろけてなめらかなテクスチャーに変化。 独自の“クッションバーム処方”で肌への摩擦を軽減し ながら、 エモリエント効果でしっとりと洗い上げます。 まつげエクステの方でもOK! ◆セラミド※2配合でしっとりうるおう肌へ 肌のうるおいを守って保護する3種のセラミド(セラミドNG・NP・AP)※2を配合。 クレンジングするたびにうるおう肌に導きます。 ◆敏感な肌にもやさしい6つのフリー やさしい使い心地で、 敏感な肌の方にもお使いいただけます。 パラベンフリー/フェノキシエタノールフリー/エタノールフリー/合成ポリマーフリー/サルフェートフリー/合成着色料フリー ◆こだわりの成分を配合 厳選したこだわりの成分が、 気になる大人の毛穴・ハリの悩みにアプローチします。 海泥※1×オイル※2×酵素※3配合で、 やさしくしっかり落とすクレンジングバーム。 しっとりうるおう、 大人の毛穴レス※4肌へ。 リラックスできるハーバルシトラスの香り。