❇ロゼット夢みるバーム❇❇海泥スムースモイスチャー❇~ハーバルシトラスの香り~(クレンジング)90g¥1800(税抜)#購入品皆さんの口コミが良かったのでクレージュクレンジングバームを買いに行ったら隣に並んでいたのでついでに購入してきました✌白泥リフトモイスチャーと迷いましたが💦香りが柑橘系のが好きなので💜こちらを購入しました✌白泥リフトモイスチャーはローズの香りだったので(^_^)まだ使用してないので評価は使用後にしますね(^_^)今から使うのが楽しみです💜クレージュもロゼットもどちらも高評価だったから(^_^)#ロゼット#夢みるバーム#海泥スムースモイスチャー#毛穴ケア#保湿ケア#角質ケア#マッサージ#メイク落とし#大人の毛穴レス#クレンジングバーム#ハーバルシトラスの香り#購入品
もっと見るロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー(クレンジングバーム)の口コミ「❇ロゼット夢みるバーム❇海泥スムースモイス..」
みさき@twinkle_perfume_8azx返信ありがとうございます! 基礎化粧品に小さめなものがあればいろいろ試せるんですけどね😥
真那💜まな@misaki_519せっかく買った物なので(^_^)アイシャドウとかの色物系はごちゃごちゃしてるけど、基礎化粧品系は基本的に最後まで使いきるかな(^_^)クレンジング三種類くらい開けてあるけど💦毎日同じだと飽きるし、気分で使い分けできるよ🎵
ぷぅぴぃ【LIPS agm】おー使い切り気持ちがいい🥰
真那💜まな@maimai0619使用感も良かった✌マスカラとかも落ちたからストック使いきったらバームにするつもりです✌
クレンジングバームランキング
banilaco | クリーン イット クレンジング | ”ポイントメイクリムーバー不要、厚塗りメイクまでしっかり落とす!ここまで落ちるのはすごい♡” | クレンジングバーム |
| 詳細を見る | ||
CLAYGE | クレンジングバーム モイスト | ”メイク落とし、洗顔、角質ケア マッサージ、美容パックができる万能バーム。精油の香りも心地いい♡” | クレンジングバーム |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
DUO | ザ クレンジングバーム | ”バームを肌に乗せるとトロトロ〜っと溶けていくバターみたいなクレンジング🐄” | クレンジングバーム |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
DUO | ザ クレンジングバーム クリア | ”クレンジングは勿論、肌に必要なケアを一挙に出来るお利口さん。スパチュラが内蔵出来る親切設計♡” | クレンジングバーム |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ロゼット | 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | ”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ!” | クレンジングバーム |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ink. | クレンジングバーム | ”とても滑らかな使い心地。肌に負担無くマッサージしながら使うことができる!” | クレンジングバーム |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
heimish | オールクリーンバーム | ”顔に伸ばした瞬間にオイル状に変わって、メイク落ちも早い印象です!” | クレンジングバーム |
| 詳細を見る | ||
ロゼット | 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー | ”肌に馴染みやすく、 メイクをスルッと落としてくれます。 洗い上がりは さっぱりだけどしっとりお肌に。” | クレンジングバーム |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
DUO | ザ 薬用クレンジングバーム バリア | ”大人気Duoの薬用クレンジングバーム!すごくスルスル伸びるので肌にも優しい使用感” | クレンジングバーム |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム | ”メイクを残すことなくスッキリと落としてくれ、毛穴の黒ずみや角栓なども除去してくれる!” | クレンジングバーム |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る |
真那💜まなさんの人気クチコミ
❇ビフェスタクレンジングローションモイスト❇<クレンジング/化粧水>300ml💜使いきりました✌ボトルは以前限定で購入したキティちゃんボトル❗詰め替え用を入れて使用してます❗コレ1つでマスカラとかは落ちないけど💦ササッと落としたいときに活躍してます✌他のクレンジングローションも使ってみたいと思ってるんだけど、買いに行くと同じものを買ってしまう(^_^)#ビフェスタ#クレンジングローション#モイスト#ササッと落とせる#クレンジング#化粧水#うる落ち水クレンジング#購入品#リピート購入品#お気に入り#使いきりコスメ
❇リンメルマシュマロルックリップスティック❇<リップカラー>030メルティブラウン💜使いきりました✌大好きなブラウンリップ💜大人が使える赤みも入ってるエロリップ💄💋✨ブラウンリップって沢山あるけど、ブラウンブラウンしてる色よりもレッドブラウンの様な赤みがあるブラウンなので使いやすい💜赤みがあるブラウンリップ私の中ではエロリップ認定(^_^)こちらはストックしてあるほど大好きなカラー💜以前は入手困難でメーカー欠品が続いていた程の人気カラー❗これからも使い続けたいリップです✌#リンメル#マシュマロルックリップスティック#メルティブラウン#リップカラー#リップスティック#大人気リップカラー#エロリップ#お気に入り#ブラウンリップ#レッドブラウン#購入品#リピート購入品#使いきりコスメ
❇ロートリップザカラー❇CamelBrown💜断捨離します❗以前はケイト色つきリップを使用してましたが使いきったので(^_^)ロートから出ているリップザカラーのキャメルブラウン購入したんですが、しばらく使っていなかった💦久し振りに使おうと思ったらリップが酸化して臭い💦仕方ないので断捨離します❗お世話になりましたm(__)m#ロート#ロートリップザカラー#色つきリップクリーム#CamelBrown#キャメルブラウン#購入品#断捨離コスメ
#みんなの底見えコスメ❇ルナソルアイシャドウパレット❇ケース裏の商品名が書いてあるシールを剥がしてしまったので💦何って名前のアイシャドウパレットか分かりませんが💦ルナソルのアイシャドウパレット🎨使いやすい💜#ルナソル#アイシャドウ#アイシャドウパレット#購入品#お気に入りコスメ#使いきりコスメ
#コスメ大公開ウィーク🎵やっと購入してきました❗❇キャンメイクメルティールミナスルージュ💄04キャラメルテラコッタと05ストロベリーモカ❇キャンメイクメルティールミナスルージュ💄(ティントタイプ)T02ロゼミルクティー❇キャンメイクステイオンバームルージュT💄T04チョコレートリリー❇キャンメイクステイオンバームルージュ16アールグレイリーフメルティールミナスルージュは皆さんの投稿を見てたので(^_^)色は皆さんが、アップしてくれてたし⤴⤴テスターも無いし💦発売されてからずっと気になっていたので(^_^)ウエルシアに買い物に行ったついでに買っちゃいました❤ついでにティントタイプも❤ティント02番ロゼミルクティー購入🎵ステイオンバームルージュはリピート購入品🎵以前も使っていた色なので、テスターなくても大丈夫✌ステイオンバームルージュ💄を買うつもりが💦コロナの影響で全然リップ系買ってないので💦ウエルシアに行ったついでに衝動買いしてしまった(^_^)リップクリームみたいに使用できるタイプが欲しかったのでキャンメイクのプチプラにしてみました👍どれも滑らかな塗り心地❤保湿もしてくれてる✨ただティントタイプでも落ちるね🙍💨⤵色は好きなので色がついたリップクリームとして使ってます💜昔は口紅1本3000円とか3500円だったのに❗今のプチプラ素晴らしすぎる✨年齢が分かる(^_^)💦#キャンメイク#メルティールミナスルージュ#ティントタイプ#ステイオンバームルージュ#ステイオンバームルージュT#プチプラ#生レアルージュ#保湿バーム#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.07
ネイチャーコンク薬用クリアローション🎵<薬用ふきとり.保湿化粧水>🎵医薬部外品250mL🎵¥798+税通常品は200mLでボトルタイプ同じ値段でした❗こちらは数量限定❗使いやすいポンプタイプ🎵25%増量❗無くなったらこのボトルに詰め替えるつもりでこちらを購入しました👍皆さんの口コミも良かったし(^_^)以前から気になっていたので❗これ1つでいろんな使い方が出来るし化粧水としても使える❗私は角質ふきとりに使ってからルルルンのフェイスマスク❗何となくいつもより浸透が良い気がする(^_^)風呂上がりにこのローションをコットンにとり優しく顔をふく❗コットン汚れてた👀この後に使うものの浸透を良くする導入化粧水としても使えると思います❤アルコールフリー✨🆓✨.無香料.無鉱物オイル.無タール系色素.弱酸性🎵コロナの影響で家に引きこもってるので(^_^;)いつものお手入れを丁寧に念入りに出来る❗と思って(^_^)お家にいながらにしてきれいになろー✌#ネイチャーコンク#薬用クリアローション#ふきとり化粧水#保湿化粧水#毛穴の黒ずみケア#くすみケア#乾燥ケア#私のおうち美容
- 2020.04.10
商品詳細情報ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー
- クレンジングバーム
- 2020/9/1
- ロゼット(ROSETTE)
- 近くのロゼット取扱店舗はこちら
- ロゼット
- 気になる毛穴の悩みに ◆1品5役!クレンジングしながら毎日贅沢ケア 毛穴ケア・ハリケア/保湿ケア/角質ケア/マッサージ/メイク落とし ◆“クレイ※1×オイル※2×酵素※3”でやさしくしっかりメイクオフ それぞれ働きの異なる3つの成分(クレイ※1、 オイル※2、 酵素※3)をバランスよく配合。 酵素※3で浮かせて、 オイル※2で溶かし、 クレイ※1でかきとる3段アプローチで毛穴のメイクまでしっかり落とします。 ◆とろけてなめらか“クッションバーム処方”で摩擦レス 固形バームが肌でとろけてなめらかなテクスチャーに変化。 独自の“クッションバーム処方”で肌への摩擦を軽減し ながら、 エモリエント効果でしっとりと洗い上げます。 まつげエクステの方でもOK! ◆セラミド※2配合でしっとりうるおう肌へ 肌のうるおいを守って保護する3種のセラミド(セラミドNG・NP・AP)※2を配合。 クレンジングするたびにうるおう肌に導きます。 ◆敏感な肌にもやさしい6つのフリー やさしい使い心地で、 敏感な肌の方にもお使いいただけます。 パラベンフリー/フェノキシエタノールフリー/エタノールフリー/合成ポリマーフリー/サルフェートフリー/合成着色料フリー ◆こだわりの成分を配合 厳選したこだわりの成分が、 気になる大人の毛穴・ハリの悩みにアプローチします。 海泥※1×オイル※2×酵素※3配合で、 やさしくしっかり落とすクレンジングバーム。 しっとりうるおう、 大人の毛穴レス※4肌へ。 リラックスできるハーバルシトラスの香り。
みさき初めてのコメント失礼します🙇🏻♀️ きちんと最後まで使っていてすごいと思います✨ 私はいろいろなものに目移りするので、 まだ残ってるのに違うものを買って、 飽きてまた別のものを・・・というループになります😱 最後まで使いきれるのはうらやましいです🥺