31938f6266d909379aa1cb48 1606262009 small

リンクルショットリンクルショット メディカル セラム

• リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

リンクルショット リンクルショット メディカル セラム(アイケア・アイクリーム)の使い方を徹底解説「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆POLA/リンクルショット メディカル セラム N(医薬部外品)☆ こちらはPOLA様よりいただき、お試しさせていただきました。 POLA様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらの ☑️リンクルショット メディカル セラム N は ☑️リンクルショット メディカル セラム のリニューアル品で2021年1月1日に発売されます✨ リンクルショット メディカル セラムの方は日本初の薬用シワ改善化粧品として2017年に発売され、こちらは使用した事があってとても良かったので気に入っていましたが、そのリンクルショット メディカル セラムがリニューアルされ ☑️リンクルショット メディカル セラム N としてパワーアップしたという事で発売をすごく楽しみにしていました。 リニューアルで変わった事は今までの有効成分に加えて ☑️肌のハリ感やうるおいをサポートする成分 ☑️美しくしなやかに動く角層をサポートする成分 を追加したとの事です✨ 説明はここまでにして、使ってみました。 まず、容器と文字の色が前のリンクルショット メディカル セラムと変わっています。 メディカル セラム→紺色にオレンジの文字 メディカル セラム N→オレンジに紺色の文字 キャップの金色はそのままです。 この容器の色には意味があって 紺色→宇宙 金色→星 オレンジ→宇宙服 という事だそうです。 キャップを開けるとチューブの先端がシワにも塗りやすく設計されたストレッチヘッドになっています。 こちらは 洗顔の後、化粧水や全顔用美容液を使用 ⬇ リンクルショット メディカル セラム Nを使用 ⬇ 乳液やクリームを使用 使い方は 指先に美容液をとって、シワの気になる部分に適量をなじませる (使用量の目安は1部位につき、お米2粒くらい) ⬇ シワをストレッチするようになじませて、内から外へ下から上へ向かってのばす 手に出してみると白くてかためのテクスチャー。 私は目元とほうれい線に使用。 伸ばすと肌に密着してベタつかずサラッとした触り心地になってハリが出たように感じました。 リニューアル前も良かったですが、リニューアル後はハリ感を感じやすくなったのかな?と思います。 (使用感・効果には個人差があります。) 値段は高く感じますが、それだけの良さをしっかりと感じる事ができるというのがとても良かったです✨ #POLA #ポーラ #リンクルショット #リンクルショットメディカルセラム #リンクルショットメディカルセラムN #シワ改善 #TEAMリンクル #美容液 #薬用美容液 #医薬部外品 #pr

アイケア・アイクリームランキング

エリクシール

リンクルショット メディカル セラム

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

グラン アイ セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

Curel

モイストリペア アイクリーム

エリクシール

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス

”乾燥とブルーライトから守ってくれる!ジェルクリームで肌なじみ良く使えます。”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンクルショット リンクルショット メディカル セラム

2021/1/1
ポーラ
ポーラは、「好中球エラスターゼ」がシワの原因の一つであることを世界で初めて発見し、2016年に「好中球エラスターゼ」を抑制するポーラオリジナル医薬部外品有効成分「ニールワン®(NEI-L1)※4」を開発。シワ改善のパイオニアとしてシワ研究を続け、今回、シワの改善には個人差があり、改善しやすい人がいるということがわかりました。新たに「3Dダイナミズム理論」※5を確立し、有効成分ニールワンに加え、肌のハリ感とうるおいをサポートするポーラオリジナル複合保湿成分「ICユニット1※6」、複合成分「エイドリキッド※7」、美しくしなやかに動く角層をサポートするポーラオリジナル複合保湿成分「NEREリキッド※8」 を配合しました。 新「リンクルショット メディカル セラム」の発売により、ハイプレステージ化粧品市場におけるポーラのシェアをさらに拡大させることを目指します。 ※4:名称の由来:Neutrophil(好中球)、Elastase(エラスターゼ)、Inhibitor(阻害剤)、License (ライセンス)、1(第1号) 成分名:三フッ化イソプロピルオキソプロピルアミノカルボニルピロリジンカルボニルメチルプロピルアミノカルボニルベンゾイルアミノ酢酸Na ※5:物事を様々な角度から立体的に捉え、ダイナミックに発想する理論 ※6:油溶性カモミラエキスと油溶性アルニカエキス、スギナエキスから成る複合保湿成分 ※7:ローヤルゼリーエキス、タイムエキス-1(保湿成分) ※8:油溶性桃葉エキス、スギナエキス、シクロヘキシルグリセリンから成る複合保湿成分